71 123
发新话题

[胡吹乱侃] 好女真的不过百?你们觉得咧?

好女真的不过百?你们觉得咧?

如题啊如题………………

我超过一百好多年了,

如果我只有100j,估计会挺恐怖的

我不贪心,希望能见到55kg(我169cm)

嗯嗯嗯!!!!!!!!!!!!!!!1
Only you know me。

吓我一跳,我以为你一百岁了呢。
本帖最近评分记录
  • kase 金钱 +1 可爱的小妞,这样也想得出 2009-10-6 16:55

我超过一百好多年了
————————————————————

不过我比你矮好多
我晕了

169cm,要是不过百的话估计成了排骨吧,我同学165cm,104斤看着都瘦的要命

LZ你有那麼高呢...太瘦了不好看..但是偶滴肚子是偶滴心頭恨哪
偶161CM/44KGS
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 mm太瘦了 2009-10-7 09:39

我还以为考试不过100分呢,那我绝对好女
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-10-6 16:18 发表
我还以为考试不过100分呢,那我绝对好女
满分是150么?

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-10-6 16:11 发表
169cm,要是不过百的话估计成了排骨吧,我同学165cm,104斤看着都瘦的要命
我有个同学165左右吧,93 orz……………………………………

回复 7楼 kase 的帖子

是滴,哈哈
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

偶170CM    51KG
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-10-6 16:59 发表
偶170CM    51KG
好讨厌~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-10-6 16:56 发表
是滴,哈哈
记忆中90分等于100分制的60???

你头像是谁呐?美

引用:
原帖由 kase 于 2009-10-6 17:02 发表

好讨厌~~~~~~~~~~
偶错鸟还不行嘛
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

LZ的身高~这个重量很正常啊~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 楼主 kase 的帖子

LZ,凭我多年的减肥经验鉴定你已经不用减了!!!人的身高和体重是有一定比例的,如果太瘦会引发许多疾病和身体不适。而且你的身高摆在这里,100J的体重已经是标准偏瘦了,你还要减就是对身体不负责任哦。
再说了,你继续减的话,我这种165CM的人还怎么混啊!!!!
哈哈~~~~~~~~~

我从来没有不过百的时候。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 16楼 小田豆 的帖子

豆豆..你那可能是標準的瓦..SO還是粉美好滴

回复 17楼 Eliza 的帖子

我是超重型的。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我也超重了……
这种说法是不科学的
万一一个180CM的MM坚持这个说法
那不得看到一条竹竿么……
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

我泪奔
比你矮很多很多,刚100,减不下去啊。主要是管不住嘴

偶165CM    52.5KG

我也以为是过一百岁~~~~~~~`

汗~~~~~

这个身高这个体重正常

我从来没过过百  

那是因为我~~~只有1米57~~~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我老在100的左右来回晃悠
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-10-6 20:04 发表
我也以为是过一百岁~~~~~~~`

汗~~~~~

这个身高这个体重正常

我从来没过过百  

那是因为我~~~只有1米57~~~~~~~~~~
一样样的身高 我过百了

我。。。。。。75斤。。。。153cm。。。鄙视我嘛。。。老是不长捏。。。气。。。

71 123
发新话题