57 123
发新话题

[胡吹乱侃] 抽烟的女生很“坏”么?

抽烟的女生很“坏”么?

在某个深夜想着某人
因为某人喜欢抽烟
开始抱着试试的心态

没想到却爱上了这种感觉

心情不好
抽抽烟吐吐烟圈感觉很萦绕
就这样
不折不扣的喜欢上了抽烟
喜欢上了520
它的烟蒂是一个空心很漂亮

以前听过
说抽烟的女生是坏女生
会么
只能说她们都有着不为人知的故事

而且男生似乎都不喜欢抽烟的女生
甚至会讨厌

曾经想过要戒掉
吸烟有害健康
可是却发现我很需要它
因为只有它才会懂我
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

曾经听过这样一句话,抽烟的女人都是有故事的女人

不过,请不要在深夜,一个人在酒吧,一手夹着高脚杯,另一手夹着细长香烟,这样,只会让你更孤寂

MM还是戒了吧,一个是吸烟对身体不好,一个是避不开世俗的眼光.

不管别人在不在意,但是抽烟有害健康,还是自己的身体来的实际
然后呢,一起走吧

曾经我也是吸烟   有人说过吸烟的女人都是有故事的女人
和你一样    喜欢在夜深人静的时候吸上一支    仿佛那是种发泄
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

个人直觉 不喜欢抽烟D。。无论男女

回复 7楼 Eliza 的帖子

我也是
抽烟对身体也不好
我晕了

吸烟有害健康,但是心情不好抽两根也无妨
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

只是不喜欢烟味~
女人喝红酒和抽烟,很性感~

心情好不好时都可以来上一根~ 8过都是没人状态~(我不想被展览
现在为了战痘就no smoking啦~
YOO你平安!

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-1 11:27 发表
曾经听过这样一句话,抽烟的女人都是有故事的女人

不过确实如此

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-1 11:29 发表
不过,请不要在深夜,一个人在酒吧,一手夹着高脚杯,另一手夹着细长香烟,这样,只会让你更孤寂
酒吧
从来没去过
也不会那么张扬

引用:
原帖由 undead 于 2009-12-1 11:35 发表
MM还是戒了吧,一个是吸烟对身体不好,一个是避不开世俗的眼光.
尽量吧、谢谢MM

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-12-1 11:59 发表
不管别人在不在意,但是抽烟有害健康,还是自己的身体来的实际
这种伤害远远比不上某种伤害

引用:
原帖由 玻璃空杯 于 2009-12-1 12:20 发表
曾经我也是吸烟   有人说过吸烟的女人都是有故事的女人
和你一样    喜欢在夜深人静的时候吸上一支    仿佛那是种发泄

有同感

抽烟的女人,都是有故事的女人

引用:
原帖由 释然 于 2009-12-1 12:41 发表
吸烟有害健康,但是心情不好抽两根也无妨
呵呵
是呀

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-1 12:46 发表
只是不喜欢烟味~
女人喝红酒和抽烟,很性感~
不知道为什么
我很喜欢烟味
喝红酒、抽烟
MS我都有这习惯

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-12-1 13:14 发表
心情好不好时都可以来上一根~ 8过都是没人状态~(我不想被展览
现在为了战痘就no smoking啦~
我抽烟的情况人绝对是无人状态
而且都是在深夜

520确实很漂亮,我不对抽烟的女生抱有不好的看法,但是我永远也不会去尝试
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

女烟里的香料对身体有害无益,少抽为妙
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

说实话,我不喜欢抽烟的人,不要说女的,男的抽烟我都觉得不好。。。当然了那都是个人所好。。。。但那种没有“烟德”的人。。。。真是汗死了。。。

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-12-1 14:10 发表
520确实很漂亮,我不对抽烟的女生抱有不好的看法,但是我永远也不会去尝试

最好是不要去尝试

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-1 14:14 发表
女烟里的香料对身体有害无益,少抽为妙
谢谢

57 123
发新话题