76 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 武汉的国货迷们进来讨论讨论啊

武汉的国货迷们进来讨论讨论啊

作为新手,小妹对武汉的国货不十分了解。好像在沃尔玛见过百雀羚,大宝,美加净,郁美净,蜂花~别的就见得少了!大家在哪里见过别的,比如仟纤草,肤美灵......推荐一下实体店啊

我是武汉的,

千纤草丽迪雅连锁店里边有,19一瓶。
少女之春洗面奶今天发现理工大附近那个中百仓储有。鲁巷超市也有。

哎。我们这便也没有。

我也是武汉的
在淘宝上找到个武汉国货的卖家,没有实体店,不过可以去她家取货
要的姐妹可以短给你地址
貌似有打广告的嫌疑哦
不过是真的
哈哈
交流下

我也是武汉的啊!
武汉的国货实体店很少的!大部分网店只能自提!
肤美灵貌似在武汉是真的没见过!
其他的宫灯啊,千纤草啊,安安啊!在光谷那边小店里面都有,因为那边都是高校,所以这类东西齐全,但是价钱也很好看!贵的列!
所以你还是网购吧!

传说以前的大福源有少女之春滴洗面奶~~不知到现在还有没有啊~~

偶想买大宝的洗面奶,今天去武商量贩竟然没有
大家知不知道广埠屯附件哪里有卖滴呀?
呵呵

我是宜昌的,也没见过边有宫灯,大宝眼霜什么的,郁闷!!

引用:
原帖由 Hedy 于 2009-4-12 15:53 发表
呵呵
大宝洗面奶几乎大超市都有卖的啊
我在中百、家乐福、大福源都看到过的
广埠屯就去武工大旁边那个中百看看咯,应该有吧

貌似武汉的超市里面,真的很少,只有常见的几个牌子,千纤草、肤美灵、安安、宫灯、、、、都没看到过

想找实体店?我告诉你们吧……

六渡桥就有~~
所有网上热卖的东西都有~~~什么BB霜、TBS啊、千纤草啊……

而且但凡这种店,人气都火的不得了。基本上都是进货的。敢买吗?

引用:
原帖由 Hedy 于 2009-4-12 15:53 发表
呵呵
我在徐东平价超市买了,但是感觉一般,没有泡末用起来也很费,总觉得没洗干净一样~~

有住卢沟桥路那附近的朋友吗?
我记得那里好象有一家满大的店,只记得里面有军献XX霜,
当时虽然一直用丁家宜,但是还没有崇拜国货的概念~~~所以没仔细看

广八路上有一家门面极小的店,里面好多安安!还有千纤草等等~ 武汉理工大附近有一家国货专营店,在石牌岭附近~

我也是武汉的  鲁广  南湖附近   有没有国货比较多的小店和超市啊?

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-4-14 13:41 发表
广八路上有一家门面极小的店,里面好多安安!还有千纤草等等~ 武汉理工大附近有一家国货专营店,在石牌岭附近~
我以前住那附近   店子叫什么啊?我想去看看   MM可以短我

回复 17楼 327581409 的帖子

我每天都在广八路上走啊~·怎么没看到,具体说下位子啊~~

哈哈,这个问题我来解决!

家乐福(建设店):百雀羚(包括凤凰甘油,非常全,网上颇受好评的凡士林小黄油也有)、隆力奇(全)、馥郁(只有手霜和sod蜜)、大宝(算全,但是没有眼霜),雅霜 ,相宜本草。
家乐福(光谷店):相宜本草,隆力奇,馥郁,协和医院出的丰胸霜,还有其他忘记了点。出超市有昭贵专柜。
鲁巷广场:大宝很全(护发素,洗面奶,眼霜,日晚霜),百雀灵护发素,美加净很全,东洋之花,少女之春洗面奶(只在这看见过)。
沃尔玛(江汉路店):馥郁(超级全,全线产品),郁美净(非常全,主要是儿童的多,基本好用的鲜奶系列,洁发宝都有)、大宝(基本,没有眼霜),雅霜 ,美加净(护手霜)
易初莲花(武昌丁字桥):隆力奇(全),馥珮(手霜和sod蜜),相宜本草(算全),东洋之花,固本的肥皂,美加净(全)一楼进门处有昭贵专柜。
大润发(轻轨江汉路站) :国货满全,大宝和相宜都是专柜,六神的洗面奶
珞狮南路的中百仓储 :大宝眼霜,郁美净 。
广埠屯武商量贩一楼:昭贵专柜。
武商量贩珞瑜店:东洋之花(全),大宝(全),小护士(全),百雀灵,相宜(专柜)。
中百(森林公园店):百雀灵很全(洗面奶,霜,乳液,水水什么的都有),大宝也全(除眼霜),郁美净也有一些,上海药皂,蜂花檀香皂 。ps:中百的很多店都有这些东西,只是我离这家近,经常去,就选一个做代表了。
中商(光谷店):百雀灵(保湿面霜,香脂,凡士林小黄油),蜂花檀香皂,东洋之花,小护士,隆力奇。
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +2 虽然现在不在武汉了,但是看着好熟悉,哈哈~~ ... 2009-10-25 19:11

总算有人开贴8武汉的国货了,支持楼主

我一直都在一家武汉的TB店买的..据说都是正品,买了三次,个人感觉~~还不错,皮肤是好了很多~~

去年还没毕业的时候住武大的弘博公寓,经常走广八路,那家很小的店面不是正对马路开着的,是侧着的门,很小,我也是偶然才发现的,而且晚上关门很早,大概在那个书店的附近吧~
石牌岭那家是淘宝卖家,也有实体店,我懒得去理工大那边,于是就经常在她那网购了~

在武昌街道口流行视窗三楼的四家化妆品店,发现了网上炒得很火的丝瓜水、查名一猫睫毛膏、国品海藻面膜的踪影。不过有点贵~~~

武汉部分国货化妆品牌分布地图

1.佰草集

武汉广场、大洋百货、群光广场、中南商业大楼、银泰百货、家乐福建设店

2.本草相宜

家乐福、沃尔玛、大润发、屈臣氏

3.丁家宜

家乐福、沃尔玛、大润发、中百仓储、屈臣氏

4.馥珮

家乐福、易初莲花

5.大宝

家乐福、沃尔玛、大润发(有眼袋霜)

6.百雀羚

家乐福  

7.昭贵

家乐福洪山广场店一楼、万达部分化妆品店、网购

8.查名一猫、火烈鸟、城市俪人睫毛膏

万达、HAPPY站台、流行视窗部分化妆品店

9.国品海藻面膜

流行视窗部分化妆品店、网购

武汉的国货化妆品购买地点

家乐福(建设店):百雀羚(包括凤凰甘油,非常全,网上颇受好评的凡士林小黄油也有)、隆力奇(全)、馥郁(只有手霜和sod蜜)、大宝(算全,但是没有眼霜),雅霜 ,相宜本草。

家乐福(光谷店):相宜本草,隆力奇,馥郁,协和医院出的丰胸霜,还有其他忘记了点。出超市有昭贵专柜。

鲁巷广场:大宝很全(护发素,洗面奶,眼霜,日晚霜),百雀灵护发素,美加净很全,东洋之花,少女之春洗面奶(只在这看见过)。

沃尔玛(江汉路店):馥郁(超级全,全线产品),郁美净(非常全,主要是儿童的多,基本好用的鲜奶系列,洁发宝都有)、大宝(基本,没有眼霜),雅霜 ,美加净(护手霜)

易初莲花(武昌丁字桥):隆力奇(全),馥佩(手霜和sod蜜),相宜本草(算全),东洋之花,固本的肥皂,美加净(全)一楼进门处有昭贵专柜。

大润发(轻轨江汉路站) :国货满全,大宝和相宜都是专柜,六神的洗面奶

珞狮南路的中百仓储 :大宝眼霜,郁美净 。

广埠屯武商量贩一楼:昭贵专柜。

武商量贩珞瑜店:东洋之花(全),大宝(全),小护士(全),百雀灵,相宜(专柜)。

中百(森林公园店):百雀灵很全(洗面奶,霜,乳液,水水什么的都有),大宝也全(除眼霜),郁美净也有一些,上海药皂,蜂花檀香皂 。

中商(光谷店):百雀灵(保湿面霜,香脂,凡士林小黄油),蜂花檀香皂,东洋之花,小护士,隆力奇。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-4-14 15:52 发表
去年还没毕业的时候住武大的弘博公寓,经常走广八路,那家很小的店面不是正对马路开着的,是侧着的门,很小,我也是偶然才发现的,而且晚上关门很早,大概在那个书店的附近吧~
石牌岭那家是淘宝卖家,也有实体店,我懒得去理工大那边,于 ...
mm可不可以短我地址啊,正准备败些呢

76 1234
发新话题