44 12
发新话题

[胡吹乱侃] 没控制住,又买东西了

没控制住,又买东西了

前面听雪儿说不囤货了,我也暗自对自己说要控制自己的购物欲望,不再囤了。。。

结果我又买了不少东西了。。。。没忍住

因为下巴的闭口粉刺长了有一个星期了,还不见好,我急呀,就想着买皇后牌祛痘活肤套装。。。结果到后来就越买越多了。。。皇后牌祛痘活肤套装、芳草集熏衣草唇膏、肤美灵果酸洗面奶、宫灯面膜、大宝眼袋霜和眼角皱纹蜜等等(又一张红的没了)

JMS,你们能控制住自己的购物欲望不?对我来说,好像很难呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我也控制不住,还准备买呢

我刚刚把08年最后一次购物晒上来了,请JMS监督,我至少1年内不需要再买了

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-9 10:04 发表
我刚刚把08年最后一次购物晒上来了,请JMS监督,我至少1年内不需要再买了
玉,你的东西是不少哦,比我多点。。。。我们互相监督

我也差不多半年不用买了。。。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 10:01 发表
我也控制不住,还准备买呢
呵呵,你想买啥?

回复 5楼 jijie518 的帖子

我写了个贴

又囤啦??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-9 10:34 发表
又囤啦??
恩。。。。我买东西的时候总感觉自己囤的不多,还可以再买点。结果买了就发现起码半年都用不上

唉,意志力哟……要加强哟……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-9 10:42 发表
唉,意志力哟……要加强哟……
恩恩,要加强了

哈哈,我觉得我自己一边在劝JMS不要败那么多了,想想家中的囤货之类的豪言壮语, 但是貌似我自己是说说就过的人。。 还整天去超市晃荡,见好的就败,根本没有节约意识。诶诶。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-9 10:46 发表
哈哈,我觉得我自己一边在劝JMS不要败那么多了,想想家中的囤货之类的豪言壮语, 但是貌似我自己是说说就过的人。。 还整天去超市晃荡,见好的就败,根本没有节约意识。诶诶。。 ...
以后路过那个地方就绕道吧。。。不要去那个区了

我那天路过超市,随手就买了个铁盒的百雀羚,一个孔凤春的妈妈乐,一共花了10米

我也打算短期内不败了。。。败光了。。。

嗯,绕开走,希望不会不由自主的就过去…………

诶,不由自主啊。。
得找个人监督才得。。貌似我GG最适合了。。哈哈。。

嘻嘻,等你和你GG在一起,他就可以监督你了

gg一般不会管这个滴

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-9 10:55 发表
嘻嘻,等你和你GG在一起,他就可以监督你了
关于这点,大家放心,他很能打击我的。。所以他肯定能好好的监督我。。

我控制不住自己想吃巧克力,每次在超市路过,都会两眼放光, 下手时就会被他捂着我的眼睛, 赶紧把我拉开,口中说道:你不能再吃巧克力了,等下肥了又赖我了。。

不过,这样很有效果哈。。

o(∩_∩)o...哈哈

回复 19楼 半半520 的帖子

好玩好玩

对滴对滴,和他在一起,我很赖皮的。。

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-9 11:02 发表
对滴对滴,和他在一起,我很赖皮的。。
呵呵,幸福的!

我的GG通常是嘴巴上说我胖,但是我如果想吃巧克力什么的,他就说想就买好了。。。貌似不能监督我呀

感叹下,都是幸福的小女银啊………………

嘻嘻,幸福的半半

我买这些gg从不说啥,,不过最近他很奇怪我囤滴东西比之前滴便宜很多,他很不理解

44 12
发新话题