52 123
发新话题

[胡吹乱侃] 北京的MM来报个道吧

北京的MM来报个道吧

嘎嘎,北京滴MM来报个道呗,这样下次再说哪里哪里特价呀,什么的,就不会去猜是不是别的地方的了

当然是雪儿比较迟钝,刚才“可儿MM”说百雀羚的隔离沃尔玛有卖,我还以为是别的城市的呢,热心的可儿还特意站短我说就是北京的,嘎嘎,好温暖哦

所以,愿意的筒子们进来报个道吧,以后有了特价或者新产品什么的,就一呼百应啦,哈哈,比宣传海报还管用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶是哈!!!呵呵.
本帖最近评分记录

嘿嘿,第一个进来的是可儿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我。。。不是~但我进来了
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 进来都欢迎O(∩_∩)O 2009-7-2 12:25
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

偶也是
本帖最近评分记录

我也是呀。经常潜伏于东三环和大兴区
本帖最近评分记录
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

我是
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 机器猫我知道,哈哈 2009-7-2 12:26

我是顺义的,在国泰超市有友谊和大宝。
本帖最近评分记录

我不是。。。我爱北京天安门。。。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 乖,有空来看真的天安门 2009-7-2 12:27
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好久没来坛子了....
我知道新街口物美超市外边走廊那儿(貌似是地下一层)有卖宫灯的,还挺全的,比网上稍贵一点,但不用邮费啊

本帖最近评分记录

嗯,我记得还有吧……

我是,我是,但是我只在永定路买过。不过我家附近的物美看到过很多国货。为了不囤货,没下手。每次去物美都要去那几个货架溜达溜达
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 欢迎O(∩_∩)O 2009-7-3 11:16

折服全世界的北京泛儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

觉得这个视频放到这里比较合适。

还有我还有我~
本帖最近评分记录

我想去长城当好汉
不到长城非好汉嘛

北京好啊,啥都齐

五湖四海的我们.,
永远支持着我们的心脏
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 有机会来玩呀^_^ 2009-7-5 15:00

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

还有我哈~
嘿嘿嘿嘿
本帖最近评分记录

雪姐姐我来也
本帖最近评分记录
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

偶偶偶也是
本帖最近评分记录

找到大部队了,找到同乡会了!找到lz说的水区北京mm报到处了!

我激动 O(∩_∩)O哈哈~

虽然俺22年了一直混在二环内,但北京话说的特别不地道,总是被取笑...
本帖最近评分记录

哈哈,队伍壮大了耶

引用:
原帖由 五花 于 2009-7-5 21:02 发表
找到大部队了,找到同乡会了!找到lz说的水区北京mm报到处了!

我激动 O(∩_∩)O哈哈~

虽然俺22年了一直混在二环内,但北京话说的特别不地道,总是被取笑... ...
我以前混二环内,现在混四环内啦,嘎嘎

我也来啦~~~6环边上呆着
本帖最近评分记录

还有我 ,来晚啦 奔过来~~
本帖最近评分记录

又多两个MM,哈哈

对了,突然想起来,北京国货mm们肯定都知道大方吧...

那个黑黑的大方,东西老贵了!

那个大方,就在俺家边上

52 123
发新话题