66 123
发新话题

[胡吹乱侃] 节日专题---情人节

节日专题---情人节

HI,大家好

K叔最近手头项目非常紧,以至于K叔不得不在早晨上班前和晚上睡觉前来这里逛一圈。
所以最近在线的时间不多。

不过不要紧,相信不久我又会恢复的。

废话说了那么多说点正题吧:

从2008年开始,我们多了许多法定假日。加上本来传说和浪漫的节日如圣诞,情人节等等,或者可爱的愚人节等等

因此本次将开设一个专题“节日专题---情人节”,让大家分享节日的生活。因此,请大家多多捧场吧:

本次主题是个范本,以后有什么新的提议,论坛短消息我,或者直接在坛子里发帖都可以。

本期主题:

“爱的告白”
给你最喜欢的人一段最想说的话,可以将对象匿名或者化名~~~

琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

K来开场:

亲爱的,知道你家人对这种节日的敏感

你不想让因为这个节日而成为一种复杂的问题

因此我提早送你礼物吧。

带上我们的朋友一起Happy 吧~!!

亲爱的:
     你个宇宙无敌超级大鸟人,更该死的是我忘不了你。我才不会那么大方去祝你离开我之后幸福,我会每天画圈圈诅咒你,打万年光棍.就算一个不小心给你结婚了,也绝对找不到比我更好的,天天做噩梦,喝凉水都塞呀····过的比我烂,我吃肉,你喝汤,我穿棉,你穿单,我开帕萨特,你踩小三轮。晦气当头,谁碰谁倒霉,谁见谁恶心·省略N个恶毒字眼···
     NND···你个鸟人

本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +1 我看好你~! 2009-2-7 16:52
  • KingFo 金钱 +2 感谢参与,写的很有趣 2009-2-7 14:53
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

楼上滴mm好可爱
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

写给某个人:永远不会忘记你说过滴那句爱情是两个人共有滴化学反应。多少年以后在失眠滴夜里还是会想起在一起时候滴种种。所有滴记忆都是为了忘却,斗转星移,物是人非。谁又会是谁滴谁
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 论世间情为何物,直叫人生不如死,却乐在其中伤 ... 2009-2-7 14:54
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

moumou:
鸣谢生命有你参与、
笑纳我的邀请。

PS:K叔的第二张照片好容易惹人遐想啊~~~
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 希望你的祝福他能够用心收的到 ... 2009-2-7 14:55

曾经的那些人……我恨你~你说我送你的风铃你走到哪带到哪,干嘛要给我有等待的念头~
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 心跳是科学的,心跳加快是感性的 ... 2009-2-7 14:57
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

呵呵 助威来了~~~  

各位的心的呐喊K叔我都接纳了

某某人,曾经的节日里你在纸上画了朵花,还附上你的签名,说下个情人节买束大的送我..可纸还在人已不在...
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 把纸烧了· 2009-2-7 15:32
  • KingFo 金钱 +2 一同向TA感谢吧,TA丰富了您的记忆,同时感谢分 ... 2009-2-7 15:11
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

一一,我不知道你究竟在哪里,这是我们分开的第106天,是11月11日,一个很奇怪的节日,但是你却那么的喜欢,很怀念你依偎在我怀里,用很霸道的语气警告我:11月11日,意思就是一一的节日,我说什么你都得答应我,必须言听计从!每一年的今天,你得给我做11道菜,满足我可爱的胃,要想11句甜言蜜语,而且不许重复!我还要许11个愿望,你都要帮我实现……
可是今年的11月11日,你没有在我的身边,我做了你喜欢的糖醋排骨,麻婆豆腐,水煮鱼…,11句甜言蜜语,我想说的是:我想你;我很想你;我非常想你;我十万分想你;我想念你的笑;……想念你哭的眼睛红红的时候对我说:都是你害的,你要补偿我,我要吃XX路家的那家卤猪蹄,你快去给我买!而今年你的11个愿望里面,会有我的存在吗?亲爱的,你在哪?··?”
本帖最近评分记录
  • 深白色幸福 金钱 +1 偶好感动~~~MM快回来呀 2009-2-8 16:23
  • 小花 金钱 +2 这么说小黑哥是男的咯?? 2009-2-8 12:20
  • yaobaoyun 金钱 +2 祝福~~ 2009-2-7 15:49
  • gita 金钱 +2 唏嘘一下………… 2009-2-7 15:44
  • 月长石手链 金钱 +2 感动 2009-2-7 15:38
  • KingFo 金钱 +2 体会到了什么是深爱的感觉 2009-2-7 15:14
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

小黑哥写的好煽情啊

哈哈 是啊 挺可爱的

某只猪: 你给了我数不清的惊喜,浪漫和感动.不管有什么困难,我们都要一起面对.就算失望,不能绝望.你对我说过: 没信心么,那我把我的给你一半,还不够你就全拿去. 所以,我越来越有信心,坚信,珍惜.是我的幸福,决不轻易放弃!
本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +3 一定要幸福O(∩_∩)O 2009-2-8 17:03
  • KingFo 金钱 +2 祝福和我们的祝福同在 2009-2-7 15:32
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 11楼 woaiguohuo123 的帖子

那是俺幻想滴·

回复 14楼 shuiliushangdu 的帖子

拆楼神风队队长

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-7 15:31 发表
那是俺幻想滴·

回复 15楼 KingFo 的帖子

表忘了·俺是搞建筑滴~ 要是没有那段话·不也挺煽情滴嘛·· 米情人滴情人节·幻想下也是万恶·

哈哈,高子:

爱你呦。。在一起的四个年头第一次过2月14日这天的情人节啊,鸡冻中。。其实没啥想法,希望你仍然能继续你的习惯,在每天起床后,在我脸上咬上一口。。你问我计划,其实我有答案了哈,就是吃。。吃我们都爱吃的荔枝肉,松子鱼,汉堡包,最好还能来一锅水煮活鱼。。有吃,有玩,有人爱,还有工资拿,我们一定会快乐到白头的。。一定要记住携子之手,与子偕老!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞!爱意浓浓啊:) 2009-2-7 15:43
  • KingFo 金钱 +2 很甜蜜,很向往,很惬意 2009-2-7 15:43

回复 17楼 shuiliushangdu 的帖子

哈哈哈  开玩笑的,写的很好呢

回复 17楼 shuiliushangdu 的帖子

相当有才啊

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-7 15:40 发表
表忘了·俺是搞建筑滴~ 要是没有那段话·不也挺煽情滴嘛·· 米情人滴情人节·幻想下也是万恶·
小黑哥。。有时候两个人也许比一个人孤单。。哈哈

回复 21楼 月长石手链 的帖子

一个人是寂寞
两个人才是孤单

回复 21楼 月长石手链 的帖子

这句话非常正确~~· 真是亏了俺不是男滴~不然把MM好厉害·· 帮助过那么多人·

回复 22楼 KingFo 的帖子

一个人怕孤单·两个人怕辜负·

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-2-7 15:46 发表
一个人是寂寞
两个人才是孤单
也要看跟谁在一起了,两个人也可能是开心,哈哈,潘多拉魔盒里面不知道有什么,无法预言

66 123
发新话题