36 12
发新话题

[胡吹乱侃] 阿拉也买车车了,来激动下。

阿拉也买车车了,来激动下。

念叨着念叨着,竟然也下手了。

即使接下来的车贷会有点小压力。 那么,就一边享受一边痛苦吧。

激动闹。 买的这个暗樱红色,少见的颜色。
目前,预算有限哈。  等以后咱有条件了,换更好的车车。

♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

有压力就有动力啦 颜色挺好看的呀
我晕了

是哪是哪。 男人信誓旦旦说要戒烟咯,但愿是说真的。

这烟钱变成油钱,好多了!

是起亚啊。。。。挺好看的

有个性这车。

这颜色好看,LG说炫紫的比较帅,纠结中
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

买了车车,视野会宽广很多的呀:)活动范围就大了

颜色很好看啊
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

好看哟,我喜欢呢,LZ很有眼光

我正学驾照呢

颜色很漂亮哦~!
悲伤逆流成河.....

紫色也很少见,你LG很神秘- -
愿臣有生之年,得见君临天下

准备暑假拿驾照。。。
怕 是心头怕 只要胆子大

我也喜欢紫车。。。不过要我买,还是要黑的。。。
嘿嘿,如果紫车或红的变旧就不好看了,黑最经典。。。

我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

多少米?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

颜色很亮啊。

不过个人更喜欢黑色的吉普,开着比较舒服,视线也好,过个土路什么的也好过

好看好看,不知道以后我能买起车不
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

喜欢颜色~~
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

挺好看的呀~我喜欢尼桑的车……但是总是怕不结实……我又喜欢丘7~但是买不起~ 我连自行车都不会骑
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这颜色挺赞~
小希SEA:我也喜欢Q7,卡宴SUV紫红色好看~可是何年何月能买? 哈哈。

恭喜MM啦,不知道什么时候我也能买车呢

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2010-4-3 15:33 发表
我也喜欢紫车。。。不过要我买,还是要黑的。。。
嘿嘿,如果紫车或红的变旧就不好看了,黑最经典。。。
跟我妈妈的想法一样,她就喜欢经典的黑色。
她就说,这颜色跟黑色一比,就显得颜色有点旧。

我们追求的就是它颜色的特别。嘿嘿。】
等过几年,看腻了,去喷其他颜色的漆就好了,^_^

引用:
原帖由 feiya 于 2010-4-3 13:09 发表
这颜色好看,LG说炫紫的比较帅,纠结中
   这款车颜色的选择空间还是很大的,MS有10个色吧。
  只要自己看着顺,挑哪个颜色都OK;

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-3 17:49 发表
多少米?
车险啥的算内,12、3万左右。

好看的颜色,又漂亮又个性。

36 12
发新话题