49 12
发新话题

[胡吹乱侃] 谨以此贴纪念我开始减肥的日子~~~

谨以此贴纪念我开始减肥的日子~~~

不知不觉,2月份又要过去了~~

无数次的提及要减肥减肥减肥~~现在已经到了不得不行动的程度啦~~

每次当我穿上我的衣服和裤子的时候,明显的感受到它们很难受~~

像在向我求饶:主人,你的肉肉似乎多起来了,我们被撑得好难受啊~~~呜呜呜~~~

真的胖了~~我从3月份一定要实施减肥计划~~立志要减到98斤~~~

要知道,我才161呀~~~这样的要求不高吧??? 现在104-108之间徘徊~~很痛苦~~~

1、晚餐少吃点~~绝对不吃宵夜~~

2、把一切零食戒掉~~

3、多喝水,适量的做些运动~~~

还有好的法子的筒子,不吝指教哈~~~~

有没有需要减肥滴筒子啊???大家一起减肥,互相监督,如何

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +2 终于公开了桃花运之行的照片啊^_^ ... 2009-2-28 16:23

有风吹来,我迎风微笑~~~

我比你重多了,从没刻意减过,我懒

我身上脸上的肉肉都是软趴趴的~~应该还能减点的~~

想想夏天就要露胳膊露个小腿的~~真对不起观众啊~~~

曾经gita给我吃了一个多月的素,直接就下去了……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-28 16:03 发表
曾经gita给我吃了一个多月的素,直接就下去了……
一点肉都不吃吗??是不是很难坚持啊?

差不多吧,和同事吃饭还是吃点的。
不过哺乳动物的肉一点也没吃,碰一点鸡蛋和水产。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 有毅力~~ 2009-2-28 16:12
琳琅生活,国货相伴!

以楼主的体重对比我的体重  我才是需要减的那个   楼主这个应该是正常范围之内的吧  再瘦就不好看了

半半我们一起减肥
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

看看我滴近照~~大伙儿就知道我不是在瞎嚷嚷了~~~

真的很圆啊~~~

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-28 16:13 发表
半半我们一起减肥
手链啊,你没有我重吧???
我现在穿任何衣服都感觉到很紧~~~无语了~~·

还好啊,相当可爱!!
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-28 16:17 发表

手链啊,你没有我重吧???
我现在穿任何衣服都感觉到很紧~~~无语了~~·
我最近也发现衣服有点紧。。夏天啊,我可爱滴裙子啊,,我要减肥
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

想到夏天我就头皮发麻~~自己浑身赘肉,哪好意思露啊~~

想想前段时间那么热,我都不敢穿短袖滴衣服~~

美其名曰是说:早晚温差大,还是穿长袖保险点~~~

实际上是不敢露啊~~胖胖滴~~惨就一个字!!!

减肥减肥,我也要减肥

但看你的照片觉得你很瘦啊!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

照片缩小了,显得瘦点~~

真的~~现在真圆~~~

没人要响应滴吗???

呜呜,就我一个人减肥会没有毅力的~~~

回复 17楼 半半520 的帖子

我决定和LZ一起努力哈,打算买个跳舞毯先蹦着~
加油吧~

我们身高体重一样,呵呵。。。我也想减肥,可是没毅力。。。

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-2-28 19:08 发表
我们身高体重一样,呵呵。。。我也想减肥,可是没毅力。。。
先激动的握爪!!

加油吧~~减肥不是一天两天就能成功的~~大家一起互相监督才好嘛~~

我也胖。。。
胖也露。。。
嘿嘿
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我比楼主胖多了,162有122斤,我很想减。甚至想用药物减呀。

减肥也分很多种类的,有些是吃多长胖,我基本属于这款的~~

有些是天生遗传的~·

还有些是因为生病才导致的肥胖~~·

分清自己肥胖的原因才能对症下药的哦~~~

我就没低过100

我也凑个热闹,一起减肥吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

49 12
发新话题