41 12
发新话题

[胡吹乱侃] !!!大家进来说说,关于琳琅换新名称的感想

!!!大家进来说说,关于琳琅换新名称的感想

我身为男生、护肤已经被人指指点点,说三道四了。

虽然我鼓起勇气不在乎他们说的、护肤是为了自己好,但是男生护肤真的是有压力的

在家用个洗面奶被爸爸妈妈说:男孩子用什么洗面奶,这么女性化...

在外面用洗面奶又被别人说:大男生的用什么洗面奶阿,娘娘腔之类的语言攻击

好不容易找到了琳琅这样一个温暖和谐的论坛,里面的朋友们没有攀比、歧视

感受到更多的是宽容和支持理解,这让我坚定了长期在琳琅的想法

今天看到了琳琅准备改成“小姐妹”很不爽,这是什么意思?那我们男生呢?

难道要我们在大众之下在一个叫做“小姐妹”的论坛闲逛?本来男生在护肤这方面就已经很尴尬了....

真的不想要琳琅改名。。。真的不想。。。   请理解下我们男生的处境
本帖最近评分记录
  • 豆角 金钱 +3 淘气支持,反对小姐妹这么小家子气的名字 ... 2010-7-1 17:43
  • 七小缤 金钱 +2 我不喜欢小姐妹这名字。。真奇怪。。琳琅不 ... 2010-6-25 16:22
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 小帅锅的想法是符合常理的。 2010-6-25 11:08
  • ___Ka° 金钱 +3 娃。。我理解你。。= =、 2010-6-24 15:49
  • mikouer_mn 金钱 +3 支持男生护肤 其实琳琅改名我也挺不喜欢的 ... 2010-6-24 15:25
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

O神不也是男生么?
他为论坛做了这么多贡献这是大家都知道的。

如果琳琅真的改名了

我不知道我还会不会来、就算我不来了,估计琳琅也不会稀罕吧,哈哈

我只是希望琳琅能够给男生留点空间。

现在女性论坛到处都有,琳琅这样做有点变味...不喜欢

(以上只代表个人观点哈,不过我还是理解GS的想法)

啥时候的事?应该不会改成小姐妹吧,因为坛子里都有很多男筒子啊
还有就是,小姐妹好像已经有的论坛命名了!!
放心吧,琳琅应该不会改名
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

噢~~~对不起
我刚才没看到原来琳琅真的有意思换成小姐妹
不过 我还是觉得琳琅国货不错啊
不觉得有必要改名
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

淘气啊 我只能说 走自己的路让别人说去吧 以后进入社会碰到这种事情可能会更多的 在意别人说闲话 自己真的会很累哦 逛就逛呗 怕啥 他们爱怎么说怎么说 按你自己的想法做就行了 不要管那么多

我不是那个意思拉
别人说我怎么怎么样我真的不是很在意,我这个人是属于没心没肺的
别人骂我什么,我反驳几句,过几天就会忘了这件事的人
我不是自私的为了自己的内什么着想
只是觉得琳琅改了名之后,就变味了

回复 5楼 Canven 的帖子

是阿、改了名让坛子里现有的男生会很不自然,很局限

感觉小姐妹这个词就只能讨论女性话题似的、、、

如果琳琅真的改了名,估计坛子里再也没有男生的身影了吧

留下的,也只是勉强...(这是内谁说的话去了,忘了 - = )

哟,你娃动作很快嘛
大家抵触情绪这么高,管理员不会置之不理的
放心了
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

那啥 说起来我很支持男生护肤 只要不要太过就好 我想象不来以后我LG比我还能败家的样子……

关于改名 其实我也不是很赞成 感觉琳琅更有中国特色更贴近论坛实质一点
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 9楼 kekeke 的帖子

真的吗
不是说那个帖子是公告帖麽
公告帖那就是已经决定好的了呀

回复 10楼 mikouer_mn 的帖子

呵呵。

老公败家你就不用敗了嘛  用老公的。哈哈

我也觉得,琳琅这个社区本来就是主题为国货嘛

为什么现在什么都变了阿?国货还涨价

回复 11楼 淘气153 的帖子

…………呃……
我只是这样觉得啦,S和G不会置我们反对而不理的……
大家都反对,应该会改回来或者,改个好听一点的……囧

回复 12楼 淘气153 的帖子

败家不是最主要的 主要是我觉得 一个男人护肤比我还要疯狂……我接受不了
不过如果我俩没事还能讨论切磋一下 还蛮美好的哈哈~~
也许GS的想法不仅仅只让琳琅停留在国货上面吧 很久很久之后 国货在琳琅或许只是一下部分了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-24 13:35 发表
是阿、改了名让坛子里现有的男生会很不自然,很局限

感觉小姐妹这个词就只能讨论女性话题似的、、、

如果琳琅真的改了名,估计坛子里再也没有男生的身影了吧

留下的,也只是勉强...(这是内谁说的话去了,忘了 - = ) ...
貌似是我。。。你们都有引用。。但是都忘记是我~~
呜呜呜呜~~~我奔泪去
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-24 15:43 发表
呵呵。

老公败家你就不用敗了嘛  用老公的。哈哈

我也觉得,琳琅这个社区本来就是主题为国货嘛

为什么现在什么都变了阿?国货还涨价 ...
就工资没涨。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

小姐妹…很好很强大的名字…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

哈哈,同样杯具路过
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-24 16:01 发表
哈哈,同样杯具路过
以后可以叫你们,老妹儿了~~
布到用时方恨少

啥  我还想建议把这个论坛 的琳琅小姐妹板块取消呢  跟论坛放一块   现在竟然要把整个论坛名字改成琳琅小姐妹  强烈不同意 。 有男有女才有意思,清一色女孩子聊个什么劲啊。
好难过  好难过·····

G大不要这个xiaojm的域名了
G大狠狠心买了linlang这个域名,嘻嘻嘻嘻,放心了

我觉得还是琳琅国货好听
改成小姐妹觉得不够大气,

房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-24 16:02 发表

以后可以叫你们,老妹儿了~~
嘿,我才不给你机会呢,到时我就闪人了
不过我比LZ运气好点,我妈比较支持我护肤的,她每次给自己败的时候还会给我顺带着买点,哈哈
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-24 16:33 发表

嘿,我才不给你机会呢,到时我就闪人了
不过我比LZ运气好点,我妈比较支持我护肤的,她每次给自己败的时候还会给我顺带着买点,哈哈
看到KE的话没~~G大已经买了lilang的域名了~~
不过我还是可以叫你老妹儿呢~~哈哈
布到用时方恨少

琳琅要改成小姐妹???
还是别改吧。琳琅蛮好听的,小姐妹听着小家子气。
然后呢,一起走吧

41 12
发新话题