81 1234
发新话题

[公告] 小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩小样派发(1209快递公布)

小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩小样派发(1209快递公布)

亲爱的JMS,12月9号的申领结束了哦:)感谢大家的关注,期待大家收到小样后去大全回复心得哦

米领到的JMS也表难过,明后天下午的2点还会有申领的哦。明天的申领帖子名是:

小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩小样派发(1210)

小样的送出:今明天厂家将会以快递的方式把小样寄出。快递单号会在明后天公布在此贴。到时请关注哦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大声嚷嚷一下“本周一日一度的小样申领又开始罗”, 想要试用素问本草产品的MM速速集合来申领哈:)

今天派发20份小样,每份小样包含3个产品:柔嫩系列的洁面膏、柔肤水、水凝霜。小样的包装都很Q哦,大家aza,aza来申领。没有申领到的MM也表难过,接下去的2天每天还有20份小样的派发哦。

【领用细则】(小样的领用方式和正品的不同哦,JMS到时记得仔细查看下领用细则哦)

1、请大家领用前在个人资料内添上邮寄资料包括(姓名、地址、联系电话、邮编)gita会在确认申领成功前检查此资料,资料未填或不全视为申领不成功,gita会站短告知。以下为个人资料填写地址:

http://www.zhongguohuo.com/bbs/memcp.php?action=profile&typeid=3

2、领用产品请在此贴下回复一句话

“我要申领此产品”,gita会扣除50个金钱,并站短告知申领成功。如果帖子回复内容格式(紫色引号内的内容)不对,金钱不足或者没有达人金,则视为申领不成功,gita会站短告知。

3、收到试用小样后,请尽快试用,并在美容大全中回复此单品的试用心得帖,谢谢!

只领用不分享,即被视为自动放弃将来参与试用活动的机会。

4、目前已领用名单

闹人小辣椒1000067459485
冰似悠月1000067459486
小希SEA1000067459487
小V1000067459488
尊尊1000067459501
zcy44601000067459499
huying9181000067459498
偶遇2006711000067459497
皮皮刘1000067459496
且如风1000067459495
胖狮狮1000067459500
蓝倾紫依1000067459480
moonkuan1000067459482
pnxcjf1000067459484
小暮1000067459481
Wen。1000067459490
Joan09131000067459491
玥.妞1000067459492
偶本妖女1000067459493
呆呆艹丶1000067459494

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲爱的小白鼠团员们,我们将继续秉诚正直、诚信的原则,为琳琅网友们提供最客观、最真实的试用心得,帮助网友挑选最合适的好产品,也帮助生产企业提高产品品质与服务质量。

小白鼠评测团的口号是:无论优点、缺点,通通曝光!^_^

再次感谢扬州姿泉化妆品有限公司对琳琅的信任,也为扬州姿泉化妆品有限公司客户第一的精神鼓掌。

【素问本草试用阶段】

本次评测活动将持续一个月,分四个阶段进行。

1)阶段一(11月30日 - 12月3日):正品派发。(当天会出派发贴,在帖子内按照要求回复领取哦)曾经向达人堂投稿并被采用的网友,凭达人金1分领取正品套装1份。没有达人金的网友,凭300分金钱领取正品套装1份。先到先得。正品共计20份,10份柔嫩净化系列套装,10份美白莹透系列套装,每套内含4样单品。

阶段二(12月4日 - 12月06日):领用正品的网友将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全作单品心得分享。若单品分享已有,可回复心得。达人堂编辑部的编辑们将会整理大家的心得,刊载素问本草试用专题。

阶段三(12月07日 - 12月13日):论坛网友凭50分金钱领取小样1份使用,每日20份,分5天领取,总计100份。每份包含3样柔润系列单品。

阶段四(12月14日 - 12月20日):领用小样的网友将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全回复单品主题作心得分享。

为了让更多的JMS可以体验素问本草的产品,本次活动中,每人只能领用一次哦:)

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:02
学会做菜吧~自己饿不着~!

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:03

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:50
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:03

我要申领此产品
本帖最近评分记录
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:04

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:04

我要申领此产品
本帖最近评分记录

我要申领此产品
本帖最近评分记录

我要申领此产品
本帖最近评分记录

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:05
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 申领不成功(申领时未填邮寄资料) ... 2009-12-9 14:11

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:05

我要申领此产品
本帖最近评分记录
自己的快乐自己体会

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:06

happy birthday

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:07

一点也不激烈呀
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:08

我要申领此产品

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:08

我要申领此产品
本帖最近评分记录

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:09

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-9 14:10
“就让我爱你”

一不小心发了两次

81 1234
发新话题