84 1234
发新话题

[靓衣] 兽兽我高中时期的校服

兽兽我高中时期的校服

想起我高中时期的校服了,拿出来兽兽先,大家尽可能的忽略身材问题,我会加油减肥的……

我昏,为什么大学米校服……

上图……

冬季的正装……

夏季的正装……

冬季的运动装,忽略下面的运动裤,水桶

夏季的运动装……下面是网球裙,原谅我的身高

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 昨天没分了,今天加上,真好看! ... 2009-2-6 19:30
  • 双鱼甜心 金钱 +5 好漂亮,女生穿这样才有气质嘛 ... 2009-2-6 09:17
  • gita 金钱 +3 漂亮的校服,加分:) 2009-2-5 22:42
  • shark 金钱 +3 你们学校很时尚啊! 2009-2-5 19:45
  • 爱睡的泡泡 金钱 +4 很美,尤其前两套有特色 2009-2-5 19:41
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

前两个,不错哇,有点异国风情呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

泡泡,快来看呀,皮卡丘的学时时代时装秀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

为啥她的这么好看

我都从来没见过我们这有这样嘀

最后一个学校还给我来身军装嘀校服

泡泡你的动作越来越慢呀,怎么啦?
皮卡丘的美装……前两个的裙子都有点苏格兰短裙的味道哟

款式都很好看吖~~~~

夏装这个蓝色单看很漂亮~~不过我感觉和冬装有点不搭,一个冷色调一个暖色调,不够和谐统一,哈~~表拍我~~
重出江湖

我看到后面的脚踏式缝纫机啦

好漂亮的校服..我怎么没有去读这样的学校呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

前两个真好看!!!我从小学到高中,就只有运动服装,。从来没出正装,羡慕死你了!!

.好漂亮的校服啊,像偶像剧里的.

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-5 18:36 发表
款式都很好看吖~~~~

夏装这个蓝色单看很漂亮~~不过我感觉和冬装有点不搭,一个冷色调一个暖色调,不够和谐统一,哈~~表拍我~~
嘿嘿,我都米发现……
不过我们全学校的都这样,高中的是米色&蓝绿色,初中部的是浅土黄&绿色,小学部的是墨兰&红色……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-5 18:38 发表
我看到后面的脚踏式缝纫机啦
恩恩 ,妈咪的缝纫机,我不会用呵……

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-5 18:50 发表
好漂亮的校服..我怎么没有去读这样的学校呢
来我们这……

引用:
原帖由 花花 于 2009-2-5 18:50 发表
前两个真好看!!!我从小学到高中,就只有运动服装,。从来没出正装,羡慕死你了!!
嘿嘿~~有重要活动的时候就穿正装……嘿嘿~~

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-5 19:11 发表
.好漂亮的校服啊,像偶像剧里的.
等你见到我们学校,你就会发现,的确是偶像剧了……

我来啦,喜欢前两套哦

雪儿,我在做作业,愁死了,很郁闷
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

做完了吗?做完了,再来玩哦

我们那时候的好丑 现在的好看啊
我一路向北^^^^

刚学设计网站,数据库链接有问题
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-2-5 19:41 发表
我来啦,喜欢前两套哦

雪儿,我在做作业,愁死了,很郁闷
泡泡被作业虐待了……

回复 19楼 爱睡的泡泡 的帖子

可怜哟,好好研究下吧,学习重要

皮卡丘好幸福:)校服好好看啊

还行还行~

我从小到大的校服都是肥大的运动装

嘿嘿 看到了你家的缝纫机  

84 1234
发新话题