48 12
发新话题

[美饰] 晒晒我最心爱的水晶~~29楼更新

晒晒我最心爱的水晶~~29楼更新

新买了相机,所以喜欢整天拿着相机乱拍一痛~~

实在没什么东西可拍了~~把我的水晶给拍个~~让它们亮个相哈```

相呢????不亮了啊?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

图图……………………………………………………

先上几个纯银滴~~

925纯银滴~~刚买的时候好闪的哦,公司一个MM硬是说是白金滴~~
BF买的,可是四叶草的耳丁被我弄丢了一颗~

蝴蝶耳环~~这个是施家的水晶哦~~

楼上的楼上的MM可真快哈~~~

听说也是施家的水晶~`有点失真~~大家凑合看哈~~~

这两个还有上面的蝴蝶耳环全部都是SHE'S的,还有那小熊哈~~

俺稀罕~

上面的水晶都是施家的~~接下来来些天然的水晶~~

因为....所以比较多哦~~欢迎大家来顶~~

大爱的碧玺耳环~~可是没戴几次~~感觉自己配不上~~

碧玺双钻戒指~~和耳环可以配套~~实在喜欢~~所以自己先下手收了一枚~~~

楼主好喜欢水晶哦

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-7 11:51 发表
楼主好喜欢水晶哦
嘿嘿~~因为天时地利~~所以看到喜欢的就先下手`~

粉水晶~~招桃花~~

紫水晶滴~~我喜欢这两个一起戴~~超级好看哦~~

金蝉手编脚链~~好可爱哈~~

又是一套滴~~好特别~~戴了特别夏天~~

嘿嘿~~因为天时地利~~所以看到喜欢的就先下手`~,MM是卖水晶的吗?

引用:
原帖由 珠珠花儿 于 2009-4-7 12:32 发表
嘿嘿~~因为天时地利~~所以看到喜欢的就先下手`~,MM是卖水晶的吗?
MM好聪明~~不过要低调~~

都很美啊~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

吃完饭继续晒~~~

维纳斯发晶~~喜欢它的扁形状~~跳出圆与方的圈圈~~~

这串也是大爱~~女人石哈~~以前不喜欢这颜色,不过人家建议戴滴~~慢慢的觉得这颜色其实好美~~

一般这两个一起戴~~紫色水晶一直很喜欢~~而且还是不规则的~~

这个这个~~花了偶不少银子~~实在喜欢~~很少戴,舍不得~~~

喜欢粉水晶和18楼的

引用:
原帖由 无邪 于 2009-4-7 13:26 发表
喜欢粉水晶和18楼的
嘿嘿~`握手握手~~

萤石~`偶喜欢它的圆润~~看起来好象敷了一层膜似的~~

发财猪造型滴~~好可爱~`

福寿禄发晶~~也是花了偶不少银子~~不过喜欢就值得啦~~

金发晶~~招财的~~偶不是贪财,偶是贪靓~~

辟邪滴``黑耀石``MS皮肤白点的戴会好看点~~偶不够白~~

发财猪的茶晶``纯粹喜欢猪仔造型~~

MS没什么人气~~

紫水晶吊坠收场~~

大家喜欢的话帮顶哦~~我会继续上一些——心水款式~~将下手滴~~

48 12
发新话题