49 12
发新话题

[靓衣] 小黑哥的牛仔裙裙

小黑哥的牛仔裙裙

把图给弄上来··哈哈···B`T BOY家的裙子

可惜被染色了
就再也没有穿过

正反面

LOGO

被染花了(这个地方被染成了红色,裙子上很明显,可能像素问题,这里不明显了)

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +2 加分分。。。。裙子不错 2009-1-24 21:11
  • 爱睡的泡泡 金钱 +5 多加点分,差点真人兽,冻着俺可赔不起哇 ... 2009-1-22 13:48
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这个裙子染色了吗?我看着就是PP左边口袋有点色不对,整体不算太严重

回复 14楼 爱睡的泡泡 的帖子

真人兽很冷的··俺上午爬在地上抹地板··貌似有点受凉了

另外还有关键问题~~那裙子是XS号~·超小号的··估计俺穿不上去了

没叫你真人show啦,放心,怎么舍得冻坏小黑哥

回复 12楼 爱睡的泡泡 的帖子

NA ``那 ·那··莫非是俺会错意了····以为亲爱的泡泡逼偶真人兽

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-22 13:43 发表
另外还有关键问题~~那裙子是XS号~·超小号的··估计俺穿不上去了
啊? 那么瘦的裙裙,我就是扯破它估计也塞不进去

回复 18楼 shuiliushangdu 的帖子

俺就是想看看真裙兽,冤枉啊

很心动呦

这个裙子看上去很青春呀:)

这种裙型很好的,虽然短但是不容易走光,小黑哥说这是很多年前的裙裙了吧,但是现在还是很多穿的。。。。可见很前卫啊

我把帖子分过来啦

牛仔布被染色不怕啊,更好看了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

嘿嘿,这样后面更有不对称美

偶来纠错,是BTboy,不是TBboy,哈哈

真是“变态男孩”,这品牌名怎么起得

B T BOY,原来这是给男孩子穿的裙子啊?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

路过 ~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

没看出被染色~~~
BT BOY~哈哈~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好看的说,我好久没穿牛仔裙了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

嘻嘻,可爱滴牛仔裙呀,等暖和了要真人兽哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也没看出来哪染色了

离开了会··回来才看到···泡泡好厉害···帖子这样也能分出来?

回复 11楼 爱睡的泡泡 的帖子

因为我个子小·还老觉得裙子不够短,想什么时候割一截···不过2,3年没穿了·也就没管了

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-22 16:20 发表
因为我个子小·还老觉得裙子不够短,想什么时候割一截···不过2,3年没穿了·也就没管了
割一截 啥时候弄 要来真人兽哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

49 12
发新话题