83 1234
发新话题

[讨论] 姐妹们 帮小初看看哪双鞋子好看呢?纠结啊

姐妹们 帮小初看看哪双鞋子好看呢?纠结啊

A
反绒的牛皮配上羊毛,给我感觉很温暖,墨绿色很特别,高跟和防水台的设计比较合理~~
B
兔毛配上人造革的PU(其实小初还是比较喜欢真皮质感),看上去暖和,其实大冬天穿肯定还是会冻脚,只是这双鞋给人的感觉真的太淑女了,把小初逗得心痒痒~~

C
反绒的牛皮,色系上用了小初最喜欢的米色和木色的搭配,干练中带点柔和,帅气又不乏女人味~~~
D
磨砂的牛皮,跟好高……又很细,能把它穿出去的机会肯定比较少,主要是觉得漂亮,还是列入候选了~~~
E
棕色比米色低调多了~~也好看
F
很暖和又温柔的感觉吧?牛皮配上兔毛,不同皮质相近的颜色,简单又不单调~~有点公主的感觉呢
G
巧克力色系,配上木色,淑女吧~~ 像醇暖的咖啡,或是甜腻的热可可,如果场景是法国梧桐的林荫道,她将是我的最爱~~
H
白色系,天使的感觉~~ 纯洁无邪
I
布面的设计配上透明的6公分高跟,蓝色系的主调,像极了一天中天空的色彩,浅色黎明,青岚一碧,暮色金黄,粉调夕霞,是天空中的女子,空灵美丽
J
红色系的布面,春夏的绚烂,烈日当空,遮阳伞下,一截纤细的小腿配上亮眼的她,夏天的记忆就是如此明亮美好

啊~~ 为什么写到最后快成散文了?!原谅小初的啰嗦吧。。。。

好多姐妹都给小初的鞋鞋投了票哈,小初也很苦恼呢,姐妹们给建议的时候顺便告诉下小初怎样搭配会比较好呢?谢谢呐~~
后面几双单鞋是想屯了夏天穿的呢~~  小初是大三的学生,165的身高,蛮瘦的,长发~~~大家给搭配建议的时候参考下~~谢谢!!!撒花~~

喜欢B那双……

B和D都很好,强烈建议不要买塑料透明跟的鞋子,很不优雅,当然了,除非穿着它拍淘宝女郎之类的写真或者去夏威夷度假,那还不错
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也喜欢B和D

偶喜欢D和F,,喜欢跟高一些的鞋子,

第二双我也买了

我喜欢第一双,绿色的~~
不过,好像很难搭配!!!
色子~~

B 和F  
因为很暖和

俺喜欢C和I~

a和f不错
绿色的很好配衣服,我觉得

说实话都很漂亮,更喜欢B C I,饿。。。。。还是有三个
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我喜欢D和F。F看起来好暖,当然里面暖更重要。。。

b f 。。。。。。。。。。

ABCF都不错,这个季节穿
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 ice-cream 于 2009-12-10 17:28 发表
喜欢B那双……
偶家男人也喜欢B内~~ 比较淑女

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-10 17:32 发表
B和D都很好,强烈建议不要买塑料透明跟的鞋子,很不优雅,当然了,除非穿着它拍淘宝女郎之类的写真或者去夏威夷度假,那还不错
可是看上去粉漂亮呢 唉 纠结哇

喜欢B和F,

引用:
原帖由 cadycandy 于 2009-12-10 17:58 发表
第二双我也买了
暖和不?

引用:
原帖由 pm0809 于 2009-12-10 17:36 发表
我也喜欢B和D
看来小B是众望所归呀~~~

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-10 17:45 发表
偶喜欢D和F,,喜欢跟高一些的鞋子,
我穿高跟是因为偶家男人忒高了 嘿嘿

引用:
原帖由 子色 于 2009-12-10 18:07 发表
我喜欢第一双,绿色的~~
不过,好像很难搭配!!!
对耶 我第一眼就相中了 就是怕难搭配不敢下手呢

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2009-12-10 18:19 发表
B 和F  
因为很暖和
冬天穿毛绒绒给别人的感觉也暖和呢~~

引用:
原帖由 Blue 于 2009-12-10 18:34 发表
俺喜欢C和I~
嗯 小初喜欢的米色和蓝色

回复 10楼 鲤鱼仔仔 的帖子

毛绒绒~~ 请问亲啊,那个绿色的配什么穿比较好看内?

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-12-10 18:53 发表
说实话都很漂亮,更喜欢B C I,饿。。。。。还是有三个
亲爱的 你觉得C配什么比较好看啊?初还是个大三滴学生,不敢穿太职业呢

83 1234
发新话题