36 12
发新话题

[美饰] 晒晒偶的簪子~~

晒晒偶的簪子~~

先上个“全家福”
嘻嘻,很喜欢簪子这类很古典的东西。包括古装啊,古风音乐啊,从小就很希望留长头发。。。现在头发中长,第一次留到现在这个长度,原来都因为怕热到夏天就剪掉了。。。呃,言归正传~~~

金属的这个簪子是自己败的,15。非常喜欢。凌珑就喜欢漂亮的图案,或者说复杂的图案,带个穗穗什么的。。。觉得满满的很幸福。嘻嘻。这个簪子非常结实,在往头发里插的时候完全不担心会断或者怎样,凌珑有点笨,别簪子别的比较不技术,不过,幸好学会了呢。嘻嘻。还是很开心的。但是金属的比较重,凌珑的头发比较稀少,又很细,很软,所以经常那个花花会往下垂,有点小闷。。。。

谭木匠的那个蝴蝶木簪是舍友送给凌珑的~~~是今年凌珑过生日的时候舍友们送给凌珑的生日礼物~~~非常开心啊!!!自己有时候也去看谭木匠的簪子,很不少漂亮的,不过没有舍得买过。。。挺贵的呢。。。一个簪子就好5060的样子吧。所以凌珑每次用这个簪子的时候都非常小心,毕竟是木头的,多少在硬度上比不过金属的,怕弄断。嘻嘻,别人送的东西当然更要珍惜啦。在这里也要谢谢偶的舍友们,我们要做一辈子的好姐妹哈~~~
嘻嘻。家里还有两三个簪子,不过都没有这两个漂亮啦,也不怎么用。所以没有上图。片片是凌珑在宿舍拍的,所以,只有这两个咯~~~
本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-26 20:05
  • 紫音 金钱 +3 偶也是簪子控 2009-12-25 21:51
  • smilemxx 金钱 +2 很美:) 2009-12-25 19:45
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

我也很喜欢簪子``不过我的是卡通的````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

啊……沙发没了
不会盘发呢……

我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

钗。。。。。。你宫心计看多了吧你~~~ 我一辈子都不会吧头发盘起来弄个拆我觉得像个道姑=。=还会被我哥笑
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

这类东东偶好喜欢哒
偶比较喜欢木的

很漂亮~~ 可惜我是短发~

我不会用~倒是很喜欢~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

眼馋,俺也喜欢啊

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-12-25 19:23 发表
我也很喜欢簪子``不过我的是卡通的````
诶,卡通的虾米样子捏。。。什么时候妞子发个图图来看~~~嘻嘻
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-12-25 19:23 发表
啊……沙发没了
不会盘发呢……
呃。。。还好吧。我买过三次簪子,让卖家教了我三次,最后终于学会了。头发长一点的时候学比较容易些~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-25 19:24 发表
钗。。。。。。你宫心计看多了吧你~~~ 我一辈子都不会吧头发盘起来弄个拆我觉得像个道姑=。=还会被我哥笑
77777.。。。试试嘛,很好看的,超级古典。偶还米看宫心计。不过捏,没有宫心计之前偶就喜欢这些咯~~~嘎嘎
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-25 19:24 发表
这类东东偶好喜欢哒
偶比较喜欢木的
木滴觉得很脆弱,怕弄断。。。会心疼的说~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 暖暖の 于 2009-12-25 19:28 发表
很漂亮~~ 可惜我是短发~
哈哈。留长了嘛~~~换换发型,换换心情。偶现在头发也不是很长啊~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-12-25 19:46 发表
我不会用~倒是很喜欢~
嘻嘻,卖簪子的人都知道怎么能把头发弄起来哟~~~可以去学学试试,买了他家东西,他们还是有义务教你使用的哟~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-25 19:47 发表
眼馋,俺也喜欢啊
嘻嘻~~~还有很多更漂亮的。去小商品市场淘淘看吧~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

偶头发长也喜欢这些东西,就是不会用,之前买个法国梳也一直没用过,天天披头散发,
挽你手,一起走~~~

引用:
原帖由 uny 于 2009-12-25 20:19 发表
偶头发长也喜欢这些东西,就是不会用,之前买个法国梳也一直没用过,天天披头散发,
嘻嘻,偶尔尝试一下新鲜东西嘛~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

在俺还是长头发的时候  俺买过一个  
第三天就断了  俺头发又粗又硬

我想学会盘头发。。不管是用不用簪子。。

不会盘发

好古典好漂亮的簪子啊!
盒子也好漂亮
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

漂亮啊,看看就好
偶是短发啊,呵呵

引用:
原帖由 江湖小虾 于 2009-12-25 20:58 发表
在俺还是长头发的时候  俺买过一个  
第三天就断了  俺头发又粗又硬
呃。。。好可惜哦。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

我家簪子也有好几只,可惜我的头发太长太多了,平常只能盘1/3~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 紫音 于 2009-12-25 21:53 发表
我家簪子也有好几只,可惜我的头发太长太多了,平常只能盘1/3~
什么时候也来晒一晒,我很喜欢漂亮簪子的~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

36 12
发新话题