91 1234
发新话题

[靓衣] 回顾大学时至今的服装发型~~~可不要被雷到,哈哈

回顾大学时至今的服装发型~~~可不要被雷到,哈哈

心血来潮,回顾下从大三(OR大二?我记性实在不好)时候开始的穿着打扮发型,如有雷到,大家轻拍

一直以来,我都喜欢休闲舒适的穿着,不爱穿高跟鞋和裙子,基本上穿高跟鞋怕摔跤怕起水泡,穿裙子怕腿不好看,也怕走光,哈哈

这个好像是03年的时候,那时候很胖

也是03年的,头发又剪短了

04年,又剪了

05年和闺蜜去拍了雷人的写真

04年纹的

05年纹的

06年的

2006.5.1 032.jpg

06年

2006.5.1 124.jpg

还是06

2006,6。3 067.jpg

本帖最近评分记录

还有几张05年的,那时候经常去四季青淘些衣服,现在没这精力了

这件是大学时候买的,但照片是05年拍的

统统都是06年,那年是最瘦的一年,因为失恋了

大連瀋陽 033.jpg

大連瀋陽 037.jpg

大連瀋陽 040.jpg

大連瀋陽 276.jpg

大連瀋陽 277.jpg

呵呵,喜欢你浅色的短发,很有灵气

07年,我总是不断折腾我那可怜的头发

07年4月份一个人去了丽江,很舒服

丽江 116.jpg

spa 151.jpg

丽江 278.jpg

丽江 400.jpg

丽江 166.jpg

丽江 266.jpg

唉 我也喜欢这样的短发。。我的头发太软了,剪不出这样的型

还是第一张照片最是清纯可人
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

mm非常适合留齐刘海!显得可爱又洋气

07年,认识我老公并交往了

重游松瀑山 009.jpg

重游松瀑山 016.jpg

我现在就在纠结我的头发,发觉得去剪了,2边都往右边去,,,郁闷啊,,,,要的效果是2边向脸的
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

08年怀孕的时候,好老的感觉,明天再来发照片,系统提示发不了了

一个人由青涩到成熟的过程,这样连续的看下来好有感觉啊
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

我喜欢你的短发。
我也纹了身。
6670我也用了一段日子的说。。。。

我希望和你一样,能够快点找个人嫁了。。。。

引用:
原帖由 飞天小宝 于 2009-11-27 23:18 发表
呵呵,喜欢你浅色的短发,很有灵气
我以前都是自己买染发剂染的,因为我头发比较少而且很细很软,比较好染的

来两张我姐姐的

这个是大学时候和我姐的大头贴,哈哈

引用:
原帖由 大喜 于 2009-11-27 23:46 发表
我喜欢你的短发。
我也纹了身。
6670我也用了一段日子的说。。。。

我希望和你一样,能够快点找个人嫁了。。。。
呵呵,缘分到了就会啦。
我一共有三个纹身,但是脚踝上那个我后悔了

items 060.jpg

本帖最近评分记录
  • 妖版娃娃 金钱 +2 这个瘟神也太可爱了 哈哈哈哈 2009-11-29 00:01

真有夫妻相,在车里那张合照,你俩都挺瘦的,都戴黑框眼镜,感觉纯纯得很可爱
后来你怀孕了,你老公也很配合的胖了不少哈,夫妻相,夫妻像!
这个帖子我真喜欢,支持楼主一直把它贴下去,接下去该贴宝宝的照片了吧?

大婚之日,当时已怀孕2个多月,累坏了

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-11-28 00:00 发表
真有夫妻相,在车里那张合照,你俩都挺瘦的,都戴黑框眼镜,感觉纯纯得很可爱
后来你怀孕了,你老公也很配合的胖了不少哈,夫妻相,夫妻像!
这个帖子我真喜欢,支持楼主一直把它贴下去,接下去该贴宝宝的照片了吧? ...
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-32090-1-1.html这里是宝宝的照片。呵呵

再来一些我姐和她宝宝的照片 我姐姐可是公认的美女呢,嘻嘻

刚生完宝宝哦

我当时怀孕6个月左右

齐刘海的时候好可爱

好贴~~~~幸福洋溢~~~

PS:第一个纹身纹在哪里的??蛮喜欢`~~也打算去纹个~~~~疼不疼???
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

好羡慕能把自己青涩的年代都记录下来了,偶不喜欢照相,因为很不上相,现在无比后悔呀

齐刘海和5L的前两张最好看 真后悔我没记录下我的生活 太胖了不爱照相16L的纹身太有爱了

→Go to 酱窝

纪录片啊。LZ的儿子照相那么可爱,原来是妈妈的遗传啊
生活就是生下来,活下去!!!

91 1234
发新话题