49 12
发新话题

[美饰] 晒晒,包君一见一笑~~

晒晒,包君一见一笑~~

最近的金价一直蛮高的,所以没准备下手
结果发现周大福的金价居然跌入300/克,比目前市面上310的金价便宜不少
原来,她家的金价是跟着国际行情走的,看来世界经济最近被迪拜一捣腾又不咋地了
坐下来选货,一眼就看到了几个月前我相中的一款坠子,当时由于金价太高没入手
后来去南京东路总店都没有看到这款坠子,心想八成买不到了
没想到当金价跌到我的心理价位的时候,它还在,重量也不多不少,就是当初看中的那款的份量,难不成就是缘分

祝各位:
       新年快乐!
       笑口常开!
本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 看着好开心, 2010-2-6 14:17
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-1 18:23
  • 散缘伊恋 金钱 +2 哈哈,好可爱,笑口常开~~ 2010-1-1 11:55
  • shark 金钱 +3 新年快乐:) 2009-12-31 22:53
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哈哈  好可爱  还有两颗小牙

看着就很喜庆的啊.

好可爱的笑佛啊!
新年同乐!笑口大开~~
润物细无声

很喜气~~

可爱捏   
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我最近也买了金东西。。。当腰坠了。。。被我妈说成腐败了~~~我坚定了我的穿金戴银的梦想。。哈哈

真可爱啊~呵呵
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我的是一只米老鼠,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好可爱呀   这个多少米呀   等我有钱啦   也要买金子
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2009-12-31 23:46 发表
我最近也买了金东西。。。当腰坠了。。。被我妈说成腐败了~~~我坚定了我的穿金戴银的梦想。。哈哈
我还准备去香港买金饰呢
我特别喜欢金/玉之类的东西

而且黄金是保值的
下一站,HK……

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-1-1 00:34 发表
我的是一只米老鼠,呵呵
周大福的米奇系列对吧
这个以后去香港买,大陆买太贵了
下一站,HK……

果然是一见一笑~~

打劫的来了
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

真可爱,过年戴正好

好喜庆呀 可爱
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好可爱啊。哈哈

开心哇。。我这阵子对金子也好喜欢,。。
但是我朋友都说,那个颜色,实在是。。哎。。
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

为啥我们这里的周大福木有降价????

可爱死了,LZ戴了一定很好看啊,呵呵
不过偶对金子的不怎么感冒....

好可爱~~~

金色的好喜庆
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好乖好喜庆·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

笑口常开真好
自己的快乐自己体会

呵呵 真是不错

49 12
发新话题