39 12
发新话题

[鞋帽] 我的一双靴子

我的一双靴子

很喜欢的一双靴子,1000多打折500左右买的,虽然很喜欢,但是很少穿,高跟的行动有点不便

本帖最近评分记录

两副图颜色差这么多
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

呵呵,后面那张打闪光灯了

嘿嘿,翠玉来秀靴子啦,欢迎。。。。。。。。。。这个靴子好高啊

这个跟偶穿不来
总扭到...

回复 地板 爱睡的泡泡 的帖子

4242,支持你的版面嘛,嘻嘻

回复 5楼 青青吹 的帖子

我其实就是买来看看的,今年一次没穿过

好看,适合欣赏
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 7楼 通灵翠玉 的帖子

主要是大学那4年都穿球鞋习惯了
有跟的现在穿不来
而且即便穿也都是宽跟的
我这么高的,摔起来很难看的

回复 9楼 青青吹 的帖子

我这么高的,摔起来很难看的

哈哈哈

回复 10楼 通灵翠玉 的帖子

我真的摔过的...把我同学吓死了
坐地上半天没起来
是扭到的那种摔
丢人啊

回复 11楼 青青吹 的帖子

我也摔过,在学校机房门口,我迟到了,幸好看到的人不多

回复 12楼 通灵翠玉 的帖子

我边摔还边叫的,所以围观群众颇多

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-14 15:33 发表
我边摔还边叫的,所以围观群众颇多

回复 14楼 通灵翠玉 的帖子

我摔过很多次的
大学里摔了每次都被陌生同学扶起来.....(好人多啊....)
有一次踩空从楼梯摔下去....为此...偶同学非要我请假去市里的大医院拍片子
实际上是让她有借口逃1天课去逛街

非常淑女

我今天刚买了双矮跟的,靴筒也没有那么高。。嘿嘿。 但是颜色差不多。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

我喜欢这种阔筒靴,现在的靴子都好贵哦,不过玉买的还是挺合算的啦

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-14 15:49 发表
我摔过很多次的
大学里摔了每次都被陌生同学扶起来.....(好人多啊....)
有一次踩空从楼梯摔下去....为此...偶同学非要我请假去市里的大医院拍片子
实际上是让她有借口逃1天课去逛街 ...
你怎么不去当职业摔跤手呢?埋没人才呀

回复 18楼 双鱼甜心 的帖子

是啊,有同事买的差不多的样子好像是700多的,我这不是大牌子的,但是做工和皮质也相当地好,值呀

引用:
我摔过很多次的
那个平衡问题很重要,小心小心

引用:
我摔过很多次的
抓狂………………海很多次……………………

摔跤都能这么华丽丽,不愧是青青啊:)啊^_^

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-14 14:40 发表
很喜欢的一双靴子,1000多打折500左右买的,虽然很喜欢,但是很少穿,高跟的行动有点不便
华丽丽的蝴蝶:)不过我也不喜欢穿这种尖跟的,累的慌啊………………

我还怕扭到脚,虽然不像青青那样容易摔倒,但扭到也很疼

款式我喜欢,跟也合适
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

39 12
发新话题