49 12
发新话题

[靓衣] 我和老公的机器猫情侣装

我和老公的机器猫情侣装

今天是情人节,和老公一起买了机器猫的情侣装,加29还得一个小的机器猫毛绒玩偶,很可爱的,非常喜欢 晒晒,顺便在晒下我新买的另一件衣服

YY先来,颜色都很艳丽

可爱的机器猫来啦,表情不错吧

后背有着可爱的蝴蝶结

看看上面写了什么

可爱的小脚上还有写着Honey的桃心

最后晒我新买的毛衣,跟情侣装里的YY同色,很喜欢这个颜色呀,新年想靓丽些,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • lunafelton 金钱 +2 期待雪儿穿上去真人兽! 2010-2-16 16:32
  • lingbear 金钱 +3 机器猫大萌(>^ω^ 2010-2-15 21:18
  • julianna1030 金钱 +2 好幸福的说:) 2010-2-15 20:47
  • 女皇 金钱 +2 真sweet sweet哦~嘻嘻 2010-2-15 19:53
  • Azure幺 金钱 +2 机器猫的蝴蝶结.. 2010-2-15 15:01
  • 忽忽 金钱 +2 机器猫好可爱 2010-2-15 00:02
  • 红豆饼 金钱 +2 雪儿姐好甜蜜啊~~ 2010-2-14 22:18
  • gita 金钱 +3 情人节快乐!幸福的雪儿呀:) ... 2010-2-14 22:07
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好可爱的机器猫

今天情人节我们这下雪只好待在家里,街上都没什么人,哎,我们的第一个情人节就这么错过了

我也差不多,情人节米节目,不过情人在身边就不计较了,o(∩_∩)o 哈哈

好可爱的机器猫 ^3^

回复 板凳 cadycandy 的帖子

厦门淫雨不断
贼冷贼冷
只好套着雪地靴在家里上网

回复 6楼 兔子丢 的帖子

我和弟弟两个人在雪地里放鞭炮,把雪炸的一个一个洞洞,有点危险,不过很久没那么玩了很开心,男朋友么感冒了,昨天还打算好出去玩的,人算不如天算啊,LZ可以和亲爱的他穿着情侣装一起过情人节咯

强烈要求真人秀!!!!

嘟着嘴、抱着爱心,扎着蝴蝶结的机器猫还是第一次见呢
还是那么Q
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

两件YY看着很温馨~~
机器猫很可爱哇~~

我要看真人兽呀
这个颜色我也喜欢  不过冬天我的主流色系就是黑色
我晕了

嘿嘿,谢谢大家捧场 ,真人兽没人给我们两一起照,大家就看看衣服吧,发挥想象力
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-14 22:20 发表
嘟着嘴、抱着爱心,扎着蝴蝶结的机器猫还是第一次见呢
还是那么Q
应该是为了情人节特制的吧,(*^__^*) 嘻嘻……

可爱,我也想买
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

羡慕ing

呃也想看真人SHOW~~~!!

我喜欢机器猫的小尾巴,小球球超可爱
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

好可爱啊 多来A梦  

太稀罕那个机器猫了 我也要买一个
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

雪儿姐虎年大吉,合家欢乐!衣服好看,多啦A梦也好特别哦,很精致~

雪儿姐也不真人秀一下 嘻嘻那个机器猫好可爱的 尤其是脖子上的蝴蝶结
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

啊~~我最爱的哆啦A梦~~那个公仔好可爱啊~~我要打劫~~

一直甜蜜的两口子啊.....哈哈
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我今天也买了件,哈哈 我买的是黑的

我的也是粉粉的那个。。。话说摆在店里五颜六色就是好看啊!恨不能每个颜色来一件。。。

49 12
发新话题