71 123
发新话题

[靓衣] showshow最健康(更新夏装)

showshow最健康(更新夏装)

今天gita点名让俺show了,俺也不好意思不show了哈!!!!!!虽然过年的YY没买成功,但还是翻箱底找了两件还能看得YY,
大家不要被吓到就好,嘿嘿嘿嘿嘿

墨绿色毛线外套

话说毛线的外套好看就是不保暖,我几乎没穿过几次,春秋还可以,冬天我可扛不住

黑色短裤

嘿嘿,拿它配靴子穿的,料子比较厚实,需要穿上保暖裤或线裤打底

那个啥,我这是在卫生间的大镜子前自拍的,光线的关系好模糊啊

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 很不错哦,加分~~ 2009-1-29 17:45
  • shuiliushangdu 金钱 +2 好瘦! 2009-1-21 21:24
  • 小黄瓜 金钱 +3 这么瘦 2009-1-21 18:26
  • 月长石手链 金钱 +3 穿出感觉了 2009-1-21 17:01
  • 拖鞋大人 金钱 +3 只能评3分,都送mm啦! 2009-1-21 16:57
  • gita 金钱 +5 赞!:) 2009-1-21 16:44

更新一下夏天的YY哈,真人就不show了。。。。。。。。。

这件是李宁的,是那种有弹性的面料,不是很吸汗,但是配长裙还不错。。喜欢下摆那个设计

这件有点幼稚哈,当时就是喜欢这个粉蓝色才买的,我都是穿短裤配它

这件有点掉色了,本色那个黄色更亮一点,特别修身的款式,纯棉特舒服

纯白无袖背心,这个嘿嘿说真的有点漏,我穿它不敢低头的
比较淑女的,最大优点就是够凉快

这是我的灰蓝色短裙,颜色很好搭的,也可以穿黑色底裤(这样比较保险)

嘿嘿这件我个人很喜欢的,款式比较奇特哈。。。后背一个大大的问号
拿它配黑色短裤,回头率很高
背面

最后一套,黑白配裙裙

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 终于有3分了,我喜欢这个问号装,泡泡穿好看! ... 2009-1-21 20:44

毛衣不错:)看上去乖的样子。

不过泡泡啊,我觉的下面的裤子是不是穿稍微亮色点的牛仔裤比较好呀:)然后衣服上再别的小花小胸针啥Di,年轻MM要打扮的更甜美一点么

我的裤子没有亮的啊,好像有黄色的灯芯绒裤裤,别的就没啦 我要亮颜色

我夏天的yy颜色亮,对了,明天给大家showshow看看哈,晚上拍照很不好

看第一张图好像一般,但是穿上身效果很好啊,身材好

泡泡。。。。。穿出衣服滴感觉哦,,很棒
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

不错喔,穿上身有种利落感,喜欢

泡泡身材好啊。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

那件yy感觉是很普通的,当时都不想买了,店员一定要我穿上试试,结果我就被忽悠了

泡泡美女出现了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-21 17:15 发表
那件yy感觉是很普通的,当时都不想买了,店员一定要我穿上试试,结果我就被忽悠了
还不错啊,我就喜欢这种质朴一点有点小可爱的衣服:)

不过泡泡可以弄点小东西别在上面,比如木制的小兔子啊,小布熊啊什么。

泡泡也完全是美女一名嘛,终于看见泡泡的美貌啦 ,要多兽兽,下回要兽个更清楚滴,引诱完别人自己也要主动出击嘛,嘻嘻,YY穿上身的感觉很不错哦 等我有了分给加上
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

对哈,做个装饰可以亮一点

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

嘿嘿嘿,看样貌啊,我还有一张帖子那张照的清楚,这个我是自拍的在卫生间光线暗没办法,就凑合看个轮廓吧

回复 15楼 爱睡的泡泡 的帖子

我看到啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我更新一下

泡泡的衣服都好可爱哦,想看真人兽啦 这样的我都穿不了……

我是不是穿的太小孩子气了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-21 18:13 发表
泡泡的衣服都好可爱哦,想看真人兽啦 这样的我都穿不了……
我有一张真人的,记得是毕业时拍的纪念照,等我找找

你和小匹斯堡一样滴可爱

可爱,可爱,泡泡真白呀 真瘦 我真的穿不了这样滴衣服……有点羡慕

我是白的不正常那种, 雪儿JJ才瘦呢,我有100斤呢

不是正常的那种白???? 那是什么?…………
我个子矮呀,而其我骨头小,所以都肉肉的

话说我一直想留个齐刘海的,像你照片那样 ,可是一来觉得热,二来觉得脸园,所以没实现过

71 123
发新话题