101 12345
发新话题

[讨论] 大家千万不要买KAMA的衣服!(最好进来看看)

大家千万不要买KAMA的衣服!(最好进来看看)

大家都知道KAMA这个品牌吧,是北京的一个原创服饰。自从07年在我们这里开了店以后我就很关注。因为它家衣服的风格比较欧式,而且休闲大方,比起以纯卡丹路森马什么的要好看的多。价格也不是很便宜。从07年夏天在它家买了一条裙子和一条七分裤后,我的衣服大部分就都是KAMA的了。后来又办了一张会员卡,就是能打九折的。买过的筒子肯定都知道。但不知为什么从08年底开始它家的衣服质量就开始直线下降,差得不是一星半点。今天我又发现在它家买的衬衫出了问题,所以无论如何也要在这里告诉所有筒子们,千万不要再买KAMA这个品牌。

这是去年年底在KAMA买的衬衣,打折后应该是140吧,因为那是圣诞节搞活动。买两件8折,于是我就买了四件,包括这件衬 ...

这是衣服里面

这两个洞不仔细看不出来,但是往眼前一放就能看见就剩几根棉线连着那个洞了。这就是店员说的“新拿”的。而且 ...

还有这条背带裤,也是去年夏天买的。买了之后穿了不到连个星期就出现了下面那种情况。 ...

我穿衣服收衣服向来很小心,很注意。但是我都不知道那个大缝是怎么裂开的,这是我妈给我找了个很好的裁缝补的。 ...

这个就早了,是08年底买的。四百多块钱。

但是我只穿了两个月,我记得很清楚,可以说两个月都不到,但是两侧的兜子就不知不觉地烂了。 ...

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 给大家提醒个 2010-4-15 09:49
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

小字不全再说一遍吧。

衬衣是去年12月买的,买的时候搞活动两件8折,我买了四件包括这件衬衣。但买回来因为是冬天没有穿,一直好好的放着,连吊牌都没摘。昨天才拿出来穿,但是一拿出来就发现右侧衣摆上了小洞。当时店员说是新拿的,我就相信她了。但这就是她说的“新拿的”衣服。

第二件衣服是背带裤,是去年春天买的,买回来我记得很清楚,我只穿了一个多星期右侧的裤缝就破了,裂了一条大缝。我穿衣服向来是很小心的,但我都不知道怎么回事就能出现这种情况。然后我让我妈找了个裁缝补了一下。因为买的时候二百多,实在不舍的扔。

第三件是棉服。是08年底买的,当时买的时候是四百多。可是我清楚的记得我只穿了两个月。两侧的兜子就烂了,烂到里面的绵都能看见。而且掉色很厉害,我只干洗过一次就能掉成那个色。

其实在买了那件出问题的棉服以后我妈就说KAMA的东西质量不好,生产厂家不正规,不知道在哪个小作坊做的呢。以后别再买了。可是我不信,我觉得这种情况也就是意外吧,哪能次次都有呢。所以还是挺能买它家的衣服的。但后来又出现了那条背带裤裂缝的情况。我觉得也许还是巧了吧,就那么一两件质量不好的让我给碰上了。直到昨天我发现那件衬衣的洞我才明白真的是KAMA的质量太差了。差到连我这种老主顾也不能再相信它了。以前我都能忍,但再一再二不能再三,我一共才买了那么几次就能出现这种情况。说明KAMA这个品牌的衣服质量不是一般的差。

希望大家没买过的千万别买,买了的以后也不要再买了。这可是我的亲身体验。

原谅我无知,不知道这牌子。

扫盲下嘛
地方产品么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个我也不知道。。。不过我对品牌了解的本来也不多
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

是北京的一个原创品牌,估计是一直在北方推广。北方有好多家专卖店,也许现在南方还没有。有也不要买。

北京有很多……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

可怜的MM,还好醒悟了

南方也有~我也比较喜欢。这样的小牌子其实都是小厂里做了然后收回来统一订商标的。
不过LZ买衣服的时候也要好好检查的,我也遇到过艾格的衣服一买回来发现一个洞的,还得拿去换。

至于结实这个~ 我想说我在专柜上买的799的李维斯牛仔裤也有一个月就烂的时候……

回复 11楼 今夕是何夕 的帖子

是啊,我估计我和这个牌子没缘分。

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-4-14 21:12 发表
南方也有~我也比较喜欢。这样的小牌子其实都是小厂里做了然后收回来统一订商标的。
不过LZ买衣服的时候也要好好检查的,我也遇到过艾格的衣服一买回来发现一个洞的,还得拿去换。

至于结实这个~ 我想说我在专柜上买的79 ...
当时买的时候我看店员确实是新拿的就没在意。但是我同时买了件毛衣回去一看线给勾出来了,然后第二天拿去换的,这个差点给忘了。那个衬衣因为是冬天买的拿回来就一直放着,现在也没法换了。

这种情况一连碰到四五次,哎,我都没话说了,反正以后是再也不会进它们家的店了,但是质量就这么差还在我们这开了五家呢。可恨!

要是我也买了条799的裤子然后一个月之后发现烂了个洞估计我会一年不再买衣服。

所以以后还是不要买太贵的衣服,要不遇到我这种情况得活气死。

第一次听说的牌子...

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-4-14 21:25 发表
第一次听说的牌子...
我也是第一次听说

回复 16楼 renalee 的帖子

这么多第一次听说和没听说过的。可是在我们这里都开了五家了!OMG

没买过的说
不过似乎有听过
可怜的楼楼。。。

话说我的千男友很喜欢这个牌子。。。哎
本帖最近评分记录
  • 药粉 金钱 +1 那你前男友品味太差了,分的对~ ... 2010-4-15 16:49

我们这里也有好几家KAMA的店,衣服死贵,一件衬衫要700多块,看看我转头就走了。看了楼主的遭遇,觉得这品牌真的不靠谱。

引用:
原帖由 flyinrose 于 2010-4-14 22:20 发表
话说我的千男友很喜欢这个牌子。。。哎
它家的男装样子是不错,但是你还是劝你男友别买它家的衣服了,要不就把这个贴子给他看看,不要步我的后尘。

引用:
原帖由 美好人生 于 2010-4-14 22:23 发表
我们这里也有好几家KAMA的店,衣服死贵,一件衬衫要700多块,看看我转头就走了。看了楼主的遭遇,觉得这品牌真的不靠谱。
KAMA的价格确实不低,鞋也很贵的。我妈说不知道是哪的没有执照的小工厂生产的了,然后贴个标签就卖,前面不是也有个筒子这样说吗。千万不能买。

武汉也有好多家KAMA呢。。。其实衣服款式都挺好看的。。我一直喜欢买以纯和美特斯邦威的衣服,这两家衣服质量还可以。。
心底执着的信念为你存在

回复 23楼 落雪微眠 的帖子

我现在已经迷惑了,不知道要买哪家衣服好了。记忆中买过以纯的一件棉T后来袖口开线了。买过卡丹路和真维斯的外套,但扣子扣几次就掉。买过克雷尔的一件毛衣腋下烂了。好像我买的每个牌子的衣服总有坏的地方。哎~~

KAMA就是那种设计不错但质量特下三滥的品牌。

我也挺喜欢KAMA的,给我BF和我弟弟都买过几件,质量都很不错呀,他们穿了两年了都还好好的呢,难道是现在质量下降了?还是什么原因...
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

101 12345
发新话题