47 12
发新话题

[包包] 兽兽偶这几年来败的包包……

兽兽偶这几年来败的包包……

闲来无事,整理了一下我的包包,这不整理还好,一整理的话我还真的吓了一跳,出去扔掉的,找不到的,懒得找的,破掉的,坏掉的,剩下的尽然还有那么多,我的天哪!

拿出来晒晒,给自己提个醒,原来口袋里的毛委员就是这么被自己败掉的,5555……

这个包包应该是05年的时候买的吧,好像是在杭州龙翔市场买的,那时候记得是蛮流行这种格子的款式的,貌似背了蛮久的,不知道为什么背着背着就不喜欢了!很早就光荣下岗了!

这个包包应该是在东站服装市场买的,应该也是04或者05年的时候,买的时候是看这个玫瑰花的图案蛮好看的,但是买回来觉得这个包包实在是太没型了,于是扔在一边,估计算起用的次数,不会超出一只手吧,汗!!!

这个包包也是05年的,我记得很清楚,是在临平新大地买的,看到上面的珠子绣的蝴蝶了没?据说是监狱的服刑人员手工绣的,记得当时我有件大花朵的连衣裙,配这个包包还蛮好看的,只是现在穿的衣服都蛮素了,这包包拿出去都不搭边了,唉……一边安享晚年吧!

这个嘛,嘿嘿……好像应该是06年下半年的时候吧,不知道为什么会买这样一个小包包,超级不符合我的性格,用的次数不多,主要是放不了什么东西,我出门东西实在是太多了,这小包包真的不实用呢!

这个包包我都不记得是什么时候买的,在那里买的了,按理说应该是看中上面的HOLLE KITTY才会买的吧,呵呵……现在看来这么卡哇伊,超可爱的包包尽然我会用那么久的时间,想想就知道那时候小丫头片子一天到晚“鬼混”的样子了。

这个包包说来真的很是汗颜啊,说来还是结婚的之前买的呢,打算结婚用的,貌似打完折还蛮贵的!不知道当时我哪根经搭牢了,尽然会看上这个土不拉及的包包的,这款式、这颜色,再过10年都好背了,看来先“珍藏”着,以后等我带我儿子的儿子出去玩的时候再用也行,哈哈……

厄……这个么,应该是08年败回家的,夏天的时候买的,这包还挺耐用,一个夏天下来,没有功劳也有苦劳的啦,看它尽忠职守的份上,今年应该还会让它上岗一段时间的,暂时就不打算叫它退休了!!!

这个包包蛮好看的,实用,拍的时候里面是空的,要是装点什么的话挺休闲的一个挎包,简简单单,很喜欢用,就是夏天背的话显得有点沉闷,秋冬季节用超喜欢!!

买这个包包是我买包史上一大败笔,一次都没有用过,是网购的,买的时候没看清楚卖家的描述,尺寸都没看清楚,以为就是一个小挎包,那照片拍的毛好看嘞,没想到拿到手的时候尽然可以媲美一个小型的旅行包了,我的妈呀,怎么用啊?

这个也是去年网购的,皮不够软,但是型还是蛮好,里料也不错,现在还光荣的站着岗呢,就看我啥时候善心大发,“临幸”一下它了,哈哈!!!

这款是去年小姐妹结婚的时候在临平沃尔玛买的啦,之前买的时候店主说是正版的,切,我都看不出来,不过还好啦,这款包包难得连老公也说好看,也几乎是百搭的啦,用起来也蛮顺手的,单间,手提,斜挎,都能用,恩,赞一个先!

这个嘛,就是前段时间一直在背的了,是不是有点淑女?嘿嘿……一不小心头脑发热买的,春天不深不浅的颜色倒是蛮适合的,现在静修中,等秋天来的时候再光荣上岗!

这个包包好啊,是我今年夏天从杭州钱江箱包市场败回来的,一眼就相中了,背起来超有味道。爱死了,先香一个再说,夏天,T恤也好,裙装也好,配起来应该都蛮好看的,而且还是我喜欢的大大大的包包,容量超大的哦,忘了说一句,里料都是朝厚实的,喜欢喜欢!就是不知道什么时候再喜新厌旧了,哈哈!(下半年吧,天气冷了他就要冬眠了!)

这个也是钱江败回来的啦,是不是很淑女?本来选的不是这个,可是老公坚决说这个好看,主要是这个包包不大符合我的个性和平时的着装啦,不过……算啦,就信一次他的眼光啦,虽然他的眼光一向来也不咋地,不过,貌似这次有那么点进步呢。(嘿嘿……老公,表打我哦!)

还有好些包包呢,都不知道塞到哪里去了,有时候买回来,扔了舍不得,不扔就这样塞着占地方,唉……要是不喜欢了还能换成钱,那多好啊,是不是要说我白日做梦了???呵呵……本来就是,这么多的包包,在职的才那么几个,真是可怜了我的包包团了,不过,大家都不要生气啊,我买你们回来的时候还是蛮喜欢你们的,你们就当自己是老底子皇帝的后宫三千吧,等哪天我高兴了,兴许还能“宠信宠信”你们呢,嘿嘿!

问下大家是不是也是这样的啊?看自己那么多的包包,原来钱就是这么被败光的啦,看到这些包包,就知道我平时买衣服有多会买,花钱有多会花了,还好老妈没看到我这些包,不然紧箍咒肯定又要念啦,呵呵……折腾这些宝贝都折腾的累了,睡觉啦,明天该“宠信”谁呢?我先想想哦,哈哈……

本帖最近评分记录
  • xixue0000 金钱 +1 不错 2010-5-13 09:32
  • 小猫 金钱 +1 LZ很认真! 喜欢你的白包~你lG的眼光还不错啦 ... 2009-8-12 13:48

楼主 看不到图啊 不能直接从QQ空间弄图片过来的啦

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-8-12 11:47 发表
楼主 看不到图啊 不能直接从QQ空间弄图片过来的啦
啊???我能看到的呀,是不是要刷新下才能看到??第一次发帖就这样,难过……

呼哈,呼哈……
咋没人捏?
晕撒晕撒,地板自己坐得了……(*^__^*) 嘻嘻……

图捏
大乖要加油~~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
LZ看看这个发帖帮助就可以了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

lz上传图片的方法不对
可以看一下下面的网址 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
里面有教你如何上传的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-8-12 12:15 发表
lz上传图片的方法不对
可以看一下下面的网址 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
里面有教你如何上传的
谢了啊,我修改过了,不知道这样能不能看见了,貌似应该可以了哦!

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-8-12 12:03 发表
图捏
修改过了,应该可以看到了吧!

喜欢倒数第二个~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-12 12:51 发表
喜欢倒数第二个~~~
嘿嘿……我也是一眼相中的,上面那些都是老早以前了,那么多年了,貌似现在看起来还蛮壮观的了.

の偶也很喜欢包包啊.........由于学生阶段,没有毛毛,偶都是很努力用坏或者用旧一个才败下一个的.............就这样,偶BF还经常念叨偶.

倒数第二个不错
喜欢这样的大包
可是包多了一下换这个一下换那个
那每次都得把包里的东东掏出来放另一个包了

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-12 13:09 发表
倒数第二个不错
喜欢这样的大包
可是包多了一下换这个一下换那个
那每次都得把包里的东东掏出来放另一个包了
是啊,这是最头痛的,包包大,里面的东东也多,折腾起来麻烦啊!

回复 13楼 安静离开 的帖子

哈哈……女孩子对包包都很长草的说!

这次看到了,倒数第2个灰色的包很赞,是百搭款啊

喜欢第七个

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我的包包只有一只用了超过一年 还是因为朋友送的 就用下去 其他的都是几个月就厌了 扔了
我晕了

3个白包都不错~

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-8-12 13:43 发表
这次看到了,倒数第2个灰色的包很赞,是百搭款啊
MM啊,貌似倒数第二个是白色的捏!

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-12 13:50 发表
我的包包只有一只用了超过一年 还是因为朋友送的 就用下去 其他的都是几个月就厌了 扔了
呀呀呀,我也是啊,用没几个月就喜新厌旧了,唉……这毛病厉害,得改 呀!!!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-12 13:46 发表
喜欢第七个

这个包包就是里子不好,破的厉害,目前看来外表还挺好的,里面可是有点惨不忍睹了,挥泪啊……

包包保养的都很好啊  我就不行
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

喜欢倒数第2个白色的包

包包好多呀!

47 12
发新话题