32 12
发新话题

[鞋帽] 兽兽熊,顺便兽兽鞋

兽兽熊,顺便兽兽鞋

咱参加818活动的奖品,飘飘龙的大熊熊今天到了,摸起来柔柔顺顺的,好可爱
有1.2米高

最近买的皮鞋,木林森的新款,折上折407元。本来想买森达的一款尖头前面有镂空花纹的,但GF不喜欢,就买了这款

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +3 o 很神。。。 2009-2-19 19:41
  • bahaodangpu 金钱 +2 抱抱大熊 2009-2-18 17:56
  • 斯咏 金钱 +3 熊熊好可爱啊 2009-2-18 16:54
  • 青本 金钱 +3 好想要熊 2009-2-17 23:12
  • Azure幺 金钱 +2 摸摸熊~~ 2009-2-17 23:09
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-17 23:08
  • 彤彤猫 金钱 +2 2009-2-17 22:06
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 好卡哇伊的熊哇 2009-2-17 21:47
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我来抢沙发 恩,熊不错,鞋也很不错。。。。。话说我也不是很喜欢那种镂空男鞋,不知道为啥
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我觉得镂空男鞋很华丽啊,像...吸血鬼穿的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

熊,我看到啦 好棒哦,没分啦,明天给O神加吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

吸血鬼穿镂空皮鞋?还有这一说?
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

哈哈  华丽丽的皮鞋哟~~~
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

那姿势是相当的悠闲啊

为什么不顺便兽兽O叔
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

大熊~~~~~~蹂躏之~~~~~~~
重出江湖

熊熊看上去挺和气的呀:)我也是第一次看到全部的大图呢!

鞋子也不错跟上次的大衣蛮配的,看得出奥神很会打理自己

看见可爱的绒毛动物就想挼挼它~~~

嘿嘿~~
我对皮鞋米有鉴赏力……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

熊熊~~~趴在上面一定很舒服
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好一只大熊,早知道我也参加这个活动碰下运气赢大熊,但是没事,我抱我的龙猫去。这只熊我在大润发里见过,正在特价,还有粉蓝色的。
尖头漏空纹(拍肩),还是不要尝试了,怎么感觉象是走视觉系路线大叔穿的款,不知道森达的男鞋怎么样,好像广东去年才有森达卖,是百丽做代理的,放在百丽的旁边卖,我买了一双漆皮鞋,觉得包装欠了一点,盒子里只有纸包着鞋,但百丽是每双都带一个抽绳防尘袋,里面还有填充的东西。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

走视觉系路线大叔穿的款,haha, 你评价的好有趣
那款鞋子,出来玩的话效果不错滴,当然平常我是不会穿出来吓人的,所以买了木林森的保险款。

百丽收购森达了,在鞋业领域它太霸气了,还是耐克阿迪在中国的最大分销商

回复 14楼 oason 的帖子

森达的鞋子我买过几双,皮质、款式和版型都比较好,但是不知道为什么,好像一直发展得温温吞吞的

哇   那么大个奖品  赚到咯

这熊太有安全感了· 真是幸福
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我觉得镂空男鞋是大叔老头子穿的,莫拍我哈.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

这熊熊好悠闲的姿态啊~~~哈哈哈 捏捏~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

鞋子不是奖励的吧?

感觉O神是个很骚包滴淫——

但是偶民都稀饭哈。

运气真好

诸法因缘生,诸法因缘灭:我佛大沙门,常作如是说。一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

藕觉的这个鞋一定要把自己打理的很干净很清爽才能穿,落拓型的男生还是不合适滴

32 12
发新话题