72 123
发新话题

[靓衣] 【伊娃的衣柜】之民族风。7.30更新三套。

【伊娃的衣柜】之民族风。7.30更新三套。

看见那么多妞都在晒衣服。很少有民族风的。忍不住来晒下我最近常穿的民族风的衣衣。只是把自己喜欢的衣衣拿出来跟大家分享交流下。不喜欢的不要拍砖哈。衣服大多数都来自网购。避免打广告的嫌疑。店名用字母代替哈。

【第一套】

购于SHM。上衣108。裤子98。相对质量来说。价格有点偏高。不过样子不错。
第一次穿的时候。妈妈和哥哥都以为我穿的套装。汗个。
对了这个衣衣背后下摆处有一横排的绣花。很漂亮。

【第二套】

购于LB。肚兜78。裙子278。这个没穿出门过。一直找不到合适的鞋子来搭这个裙子。所以木有全身。
她家现在在淘宝上很有名气。这是刚接触她家的时候买的。那时她家名气还是很一般。
进去很惊艳的感觉。一次性买了很多她家的衣衣。包括头像上的那件也是她家的。别的以后再给大家晒。
她家的东西说实话。性价比真的不高。但是样子都很独特。
现在店越做越大。越来越偏离以前的轨迹了。不喜欢。

【第三套】

来个全身的。

购于HZZ。肚兜15。裙子149。
这家要大赞。质量好样子好。价格也公道。
鞋子购于DLDRMSG。80。也要大赞一下。真的是漂亮的不得了。

【第四套】

购于LB。188。跟第二套一起买的。貌似是三年前吧。这件还算不错吧。

【第五套】

有点点偏色。看看室外的。

购于LB。98。背心是在三福买的。12。
鞋子是在百丽专柜买的。669。心疼死了。那个后悔啊。

【第六套】

吊带是在杭州玩的时候买的。15。裙子是前几年淘宝买的。38。
这个裙子质量真的不咋的。有点像老蚊帐布。妈妈说拿来当抹布都不好用。
。。。。。

【第七套】

不是我的。嫂子买来跳肚皮舞的。我也想去学来着。不过最近长胖了。不敢去丢人。
这身也是淘宝买的。总共不到100。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OVER~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后上个猪脸。25。未婚。淘龄2003年至今。
怎么感觉像是在征婚。。。。。。

热死了。请大家吃西瓜。

========================10.7.30更新=======================

【第八套】

购于LB。上衣是个短外套228。裙子248。背包188。
这身是09年5月买的。前段时间去看。这个裙子在打对折。
裙子和背包还是蛮喜欢的。外套蛮显胖的。很少穿。

【第九套】

购于LB。衣衣298。围巾6。包198。
鞋子购于HW。178。
衣衣是很好看的。质量一般般。08年年底买的。
这身还是很喜欢的一身。秋天的时候老穿。

【第九套】

购于YMZRF。裙子39。吊带忘记了。
这个裙子算是对得起这个价钱。是亚麻的。
花色很好看。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OVER~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天木有买瓜。没有瓜吃了。

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 大爱民族风:) 2010-7-30 17:42
  • 绛珠草 金钱 +2 裹胸很漂亮啊!LZ真瘦~羡慕 2010-7-30 11:48
  • 诺亚的小猫 金钱 +1 身材不错。话说我也好想这样穿着上街,但是怎 ... 2010-7-30 11:35
  • 墨心 金钱 +2 MM的锁骨跟墨的很像 只是墨现在肥了 没 ... 2010-7-30 08:52
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-30 08:08

真的很名族风

名族风的美啊
西瓜,让我吃吃哈~~~(*^__^*) 嘻嘻……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

终于弄好了。发个帖还真是不容易。累死个人了。

一个不小心。我坐地板上了。

引用:
原帖由 coco91 于 2010-7-29 21:49 发表
真的很名族风
嘻嘻。的确挺民族。

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-29 21:50 发表
名族风的美啊
西瓜,让我吃吃哈~~~(*^__^*) 嘻嘻……
要得嘛。冰箱里刚拿出来的。爽得很噢。

不带这么瘦的!!!!

感觉MM个子好高啊
偶完全穿不起这只能够感觉的YY
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-7-29 21:58 发表
不带这么瘦的!!!!
哭死。我其实一点也不瘦的。就是上身瘦。所以喜欢穿裙子。下半身那叫一个惨不忍睹。
妈妈说我是整体宅的。不运动的关系。还带点遗传。PP大腿爆粗。

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-7-29 22:00 发表
感觉MM个子好高啊
偶完全穿不起这只能够感觉的YY
我才162CM。我也特羡慕高个子的MM。穿什么都好看。我嫂子光脚170CM。嫉妒的不得了。

第六套的裙子我也有一条,一模一样的,质量确实不怎么好,不过穿个样子罢了~~~

MM看起来很瘦呀,而且很显小哦,一点不像25岁的人,

喜欢这样的风格。可是自己穿不出来感觉啊。悲催的个子。。。

看第一张就已经有种杨丽萍的感觉...民族的就是世界的~~~忽忽~~~
我是绝对穿不出这种感觉...所以只是欣赏就好......

The society smiles !!

我超喜欢民族风,但是不够高~唉~我喜欢MM那双绣花鞋,很美~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

我也喜欢哎~~~~那个小肚兜好好可爱!!!!

身材不错呀。。

都是民族风的哇
我晕了

有銀子滴娃啊

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-7-29 22:30 发表
第六套的裙子我也有一条,一模一样的,质量确实不怎么好,不过穿个样子罢了~~~

MM看起来很瘦呀,而且很显小哦,一点不像25岁的人,
质量确实。呃。不多话了。
看见都说我瘦。申明下。我真的只是上身瘦而已哈。
显小时因为我长了个娃娃脸吧。肉呼呼的。

民族风气质啊

引用:
原帖由 安小七 于 2010-7-29 23:01 发表
喜欢这样的风格。可是自己穿不出来感觉啊。悲催的个子。。。
其实我觉得吧。个子不是很重要的一个因素呀。MM可以定做高跟的绣鞋穿。MM要地址的话短我哈。

引用:
原帖由 eshimimi 于 2010-7-29 23:02 发表
看第一张就已经有种杨丽萍的感觉...民族的就是世界的~~~忽忽~~~
我是绝对穿不出这种感觉...所以只是欣赏就好......
民族的就是世界的。握爪。忽忽。
MM要大胆尝试额。要是真的不合适拿来收藏也不错。
貌似我又在教坏人了。

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-7-29 23:11 发表
我超喜欢民族风,但是不够高~唉~我喜欢MM那双绣花鞋,很美~
嘿嘿。我也超喜欢那双鞋。价格实在样子爆美。

引用:
原帖由 小刺猬 于 2010-7-29 23:49 发表
我也喜欢哎~~~~那个小肚兜好好可爱!!!!
LB家的不推荐。HZZ家的那个15的肚兜真的很好看。棉的。很贴身。

72 123
发新话题