47 12
发新话题

[靓衣] 休闲、上班两不误(同一套服装两种不同风格搭配第二波)

休闲、上班两不误(同一套服装两种不同风格搭配第二波)

今天终于到星期五啦,开心吖!!

OK下面要兽的是一套不同场合都可以穿的搭配,我很喜欢那些可以混搭的
YY呢,因为觉得这样好处多多啊!

至于好处在哪里大家应该很清楚啦,省钱、好看又时尚、
变化多等等,大家说还有什么好处呢??呵呵

(Shirley不同风格搭配第一波http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-55416-1-1.html)

先来张打底的~      这个不好意思手抖了一下很模糊~

红白扎染T+流须柳钉包+扎染黑色铅笔裤+暗红色高跟鞋(图片看不出来暗红吖,哈哈)
本来以为上下身都是扎染的会很难看,后来一穿上其实也不是很难看哦~呵呵

变身职业装:          再来一张:

只在外面加了一件黑色小西装,只有一颗扣子,后面开叉的(超喜欢开叉的西装)

下面变身休闲装  再来一张

把鞋子换了一双帆布鞋,西装不扣扣子,再把袖子挽起来加个男装手表
我还戴了一条两层的项链(加上我自己本来的一条十字架的项链变成三层的了)
喜欢中性一点的话还可以把头发扎起来!更帅!

来一张上身的特写

下面这一套同样(不贴这么多了。。。)

在Shirley第一次发贴子的时候,很多MM说喜欢下面那件T
当时只兽了上身,现在把下身也一起兽一下

下面这条破洞KK我超喜欢的咧~显瘦,百搭!颜色也好看,赫赫~

OK,就这些了,大家也来试试吧?!

本帖最近评分记录
  • smilely0616 金钱 +3 给sallyshirley美女加分来咯~~~ 虽然没和亲 ... 2010-4-26 19:57
  • olla 金钱 +3 MM好会搭哦~~ 2010-4-24 20:39
  • 潦草5月 金钱 +3 妹妹又高又瘦身材好好啊!羡慕~ ... 2010-4-24 14:14
  • julianna1030 金钱 +3 搭配的好:) 2010-4-24 13:02

是沙发呀?
本帖最近评分记录
选择对的,好的,适合的。。

最后一套搭配的不错
本帖最近评分记录
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

还真抢到了。。呵呵。。不错,,银子不多。。我来学习。。。
本帖最近评分记录
选择对的,好的,适合的。。

想打劫   你的衣衣

鱼嘴鞋么?好看。

喜欢后面那件T啊。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-23 21:06 发表
喜欢后面那件T啊。
我也喜欢那件T

我想脱你的YY
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

楼主好会穿啊~~羡慕

MM好瘦也好高哦..
穿小西装很有味道的说...

MM很会穿衣哦,我是搭配小白
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

喜欢T恤啦!楼楼搭配的真不错

东西是很流行的,楼主要是上学也没什么,但是作为同上班的人,这几身感觉太廉价了。

当然你喜欢就行,但是年龄大些,材质比款型还要重要,款型比流行还要重要。

引用:
原帖由 sophiawee 于 2010-4-24 10:16 发表
东西是很流行的,楼主要是上学也没什么,但是作为同上班的人,这几身感觉太廉价了。

当然你喜欢就行,但是年龄大些,材质比款型还要重要,款型比流行还要重要。 ...
谢谢你的建议,除了黑色西装比较贵其他的确实不是什么高档货~
不过我是想分享一下自己的方法,当然这个是更适合一些刚出来工作的MM,例如我自己。
如果有条件的话大家可以用些高档的衣服来搭~

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-23 22:12 发表
我想脱你的YY
来吧,来吧~

回复 10楼 小傣 的帖子

我也在学习当中呢,大家一起进步吧哈哈~

小西装真百搭
我还木有一件呢
喜欢懒懒的看着你勤快。

最后一套好看咧。。。

嘿嘿...我喜欢的风格~简单舒服又好看~最重要是显瘦~

最后一套比较适合我的年纪啊~~~但是最近很哈扎染风格的
扭动~~~我在帅气路线和女人路线中摇摆不定啊
一世浮生,轻狂负了谁。

稀饭MM的黑色小西装和破洞牛仔裤,淘宝买的吗?

楼主好瘦,羡慕啊。。。

学习学习哦

学习啦

47 12
发新话题