43 12
发新话题

[讨论] 穿短裙的烦恼

穿短裙的烦恼

姐妹们,夏天是个多姿多彩的季节,很多女孩很喜欢穿裙子,还有很喜欢穿短裙的。
但是穿短裙确实好看,但是容易走光。
怎样才能防止走光呢?

请大家提供好的方法。

打底裤…然后自己注意点
本帖最近评分记录

打底裤,上楼梯的时候靠里面走。。。
本帖最近评分记录
  • 芊芊爱美丽 金钱 +3 恩,以前没注意楼梯的问题,好在以前不常穿短裙 ... 2010-6-23 14:45

打底裤,一般都是四角的了。
这样就可以放心了。
本帖最近评分记录

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-23 14:23 发表
打底裤,一般都是四角的了。
这样就可以放心了。
谢谢,还是四角的比较保险,
想给你加分的,刚才提示我没法加了。改天给你加分。

安全裤。。
走楼梯靠左
坐着腿贴紧
我都是穿的牛仔的短裙

引用:
原帖由 浅浅情 于 2010-6-23 14:54 发表
安全裤。。
走楼梯靠左
坐着腿贴紧
我都是穿的牛仔的短裙
恩,俺也喜欢牛仔短裙,昨天买了一条,臭美了一下,但是发现容易走光的问题,所以发帖求助。

穿安全裤吧,走路,坐下的时候小心点
耽美就是王道,YY才是硬道理!

当女生就是麻烦,要不是男生的色眼,咱们也就不用这么辛苦了。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

也不要太短吧……话说研究表明,膝盖以上10cm是最有诱惑力滴

不是有那种平角的内内嘛,那个应该可以

里面穿个四角泳裤

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-6-23 15:17 发表
也不要太短吧……话说研究表明,膝盖以上10cm是最有诱惑力滴
恩,太长了不好看,太短了太性感还容易走光。
这个长度可以解决所有的烦恼啊。

打底裤呀~

上淘宝搜索 防走光 打底裤  记得空格下

同ls

不过我的确很少穿裙
一切都会好起来

家里一条裙子都米的飘过【睡裙还是有滴】  总觉得下面凉凉的,米安全感

我的裙裙也是很多呢,我都是准备了很多的安全裤。。。

打底褲 或者安全褲 該注意的樓上的都說到了  還有上下公交車的時候抓把雨傘遮擋一下也是必要的

呃……唉,爱美和不走光不容易两全啊
么事,看就看到了呗,看到又碰不到,哼!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-23 17:02 发表
强!

三分打底裤,带蕾丝的,嘿嘿!

引用:
原帖由 ice966 于 2010-6-23 16:57 发表
打底褲 或者安全褲 該注意的樓上的都說到了  還有上下公交車的時候抓把雨傘遮擋一下也是必要的
恩恩,谢谢提醒哦。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-23 17:02 发表
俺将来的老公不愿意啊,虽然不知道他现在在哪,但是他肯定不愿意的,老公啊,快出现吧!
俺不是征婚啊,哈哈

我今天就是穿短裙提着早餐夹在2个男人中间,一前一后的走快走慢都不是、、、好郁闷噢。。。虽然穿的是四角的安全裤看不到里面但是万一被人看到点安全裤的边边也不文雅啊~~

43 12
发新话题