67 123
发新话题

[靓衣] 夏日秀+呃……娇羞一晒+kekeke

夏日秀+呃……娇羞一晒+kekeke

呃……好像还没参加过坛子里的征文类比赛哦……
这个不需要文采,俺就来凑凑热闹。。。表扔鸡蛋砖头……
俺在宿舍拿手机,在条件艰苦滴环境下拍滴……表嫌弃
呃……俺只有两条牛仔短裤,长相都差不多,所以,请允许我犯懒,只要这条出镜就好了……这件衣服是去年在美邦买的,呃……其实不是很喜欢的说,还69块钱,素俺最贵的短袖鸟……不过倒是把俺滴臀部曲线都表现出来了……嘻嘻
同上的短裤……这件衣服也是去年买的,上白下紫,唯一的装饰就是胸前的大蝴蝶结,自己还是很喜欢的!就是…………短了点
这件挂脖俺在前面的某个帖子里晒过,今天真人兽一番,前不久买滴,20米,自己很喜欢这个红色捏……
挂脖连衣裙,很显瘦…………
[ 这条和上面那条是在一家店了网购的,两条加邮费才50多米……赚鸟。。。。不过下面这条颜色不是很喜欢,不过很软很舒服…………
这条裙裙是去年买滴,素俺自小学起第一条连衣裙哦……别怀疑,俺大学前从不穿裙子,小时候除外…………
请原谅俺懒,不换衣服了,着重突出下半身的打底裤和小短裙,裤子是绿色滴,短裙是紫色滴,也是一家店网购的,两个加邮费33米,便宜吧……嘻嘻
这条小蓬蓬裙是去年买的,太长,剪了两层,就变成超短……
不过倒是很柔软舒服,就是…………巨短,后面一撅屁股就出来了…………555

呃……衣服就到这吧……
鞋子
两双布鞋,配短裤短裙都好
高跟鞋,其实跟不高啦,俺第一双高跟鞋,配裙子……

呃……不知道有没有筒子注意俺脖子上的红果果…………
给它一个镜头吧
只是很简单的珠子,但是俺太钟爱这个红色了,嘻嘻,素闺蜜给俺买滴,很是喜欢的说…………

下台,鞠躬…………

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 腿细的人才敢穿短裙短裤呢,嘻嘻 ... 2010-6-11 00:17
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 我来了哟 2010-6-10 09:23
  • 忽忽 金钱 +2 年轻啊!!! 2010-6-9 23:04
  • 叶子和帽子 金钱 +3 2010-6-9 21:27
  • 韩小珺 金钱 +3 可爱的娃娃啊。 2010-6-9 19:13
  • 于小攸 金钱 +3 看在xxx的关系上给你加分!下回再敢偷摸发帖 ... 2010-6-9 18:04
  • 彦林 金钱 +2 鼓励鼓励 2010-6-9 16:43
  • bahaodangpu 金钱 +3 火辣小身材(*^__^*) 2010-6-9 15:26
  • 红豆饼 金钱 +3 照片好萌啊~~ 2010-6-9 12:11
  • rosa 金钱 +3 好看,那双绑带的凉鞋,我也有双类似的,握抓,嘻嘻 ... 2010-6-9 11:37
  • mikouer_mn 金钱 +3 口水漫金山了……都是ke娃娃惹的祸…… ... 2010-6-9 11:33
  • 错错 金钱 +3 给漂亮娇小娃儿加分 2010-6-9 10:30
  • 微玮 金钱 +3 2010-6-9 10:18
  • 特特美男子 金钱 +3 俺老婆~~必须的加分~~ 2010-6-9 10:17
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 发现俺混的堆里都是美女也~~~ 2010-6-9 09:35
  • WODELINLANG 金钱 +3 美眉拍照辛苦啦 俺记得你的头像呦 ... 2010-6-9 09:33
  • Eliza 金钱 +3 哇哇哇哇..那件巨像肚多..哇哈哈哈哈 ... 2010-6-9 09:19
  • gita 金钱 +2 青春的ke娃:) 2010-6-9 09:12
  • jophy 金钱 +3 细胳膊细腿的~~ 2010-6-9 09:12
  • 初晨细语间 金钱 +3 K 娃娃,额来啦,哈哈 2010-6-9 09:01
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

额是沙发 ,哈哈哈
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 沙发 初晨细语间 的帖子

伦家还没弄好的说……嘻嘻,现在好了

好身材呀~
喜欢你的裙子~
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

kekeke的身材真好!

回复 板凳 kekeke 的帖子

额喜欢那个蓬蓬裙,风景优美呀,哈哈

额记得头像,当初还纳闷,这小女昨保养的捏~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回楼上上…………俺不素好身材,只是155的身高,不允许胖……俺是“娇小”

细胳膊细腿 羡慕啊
我晕了

回复 6楼 初晨细语间 的帖子

嘻嘻,还记得的说……么么

那是大一混嫩的时候,现在,老了…………

回复 8楼 jophy 的帖子

还是短胳膊短腿…………

高跟鞋好特别啊
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

身材賊好了

小蛮腰。嘻嘻。

回复 12楼 Eliza 的帖子

讨厌啦…………看过嫩么多次还介样说……

啊啊啊啊,鄙视那么瘦的人,呜呜呜
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 ……………… 2010-6-9 09:30

哈哈大眼妞啊~~!露出额头的话一定超美的~~!!(TX之~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

楼主晒的那双高跟鞋我刚在淘宝看见了,很漂亮的说,不知道穿着舒服吗?
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

小美女~~~~

我喜欢你的蝴蝶结
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 么么…… 2010-6-9 09:39
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

回复 17楼 qingriwish 的帖子

啊?淘宝上有吗??
俺在这边实体店买的,55米,还行,穿上不累,就是底是那种木屐鞋底,穿上走路声音会比较大,而且不怎么防滑,我下雨天都不敢穿,怕摔
不过上脚蛮漂亮的

瘦姑娘,我鄙视

哈哈

抱住 美眉很可爱哒~~细胳膊细腿真好看

可爱的小脸,身材也好,羡慕啊

引用:
原帖由 楚晓晓 于 2010-6-9 09:26 发表
啊啊啊啊,鄙视那么瘦的人,呜呜呜
楼楼,我开玩笑的啊,不要生气,嘿嘿,其实是夸奖你的,羡慕你的身材
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 哈哈……好可爱滴晓晓,俺米有生气啦!! ... 2010-6-9 18:20

么有照相设备的我,也就是来看看的,
参加不了任何活动
本帖最近评分记录
  • 错错 金钱 +1 用手机拍也可以啊 2010-6-9 10:50
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

终于见到阿ke真人了,貌似我等了好久..
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 谢谢错错妞……你也来啊…… 2010-6-9 18:21

67 123
发新话题