74 123
发新话题

[靓衣] 晒裙子(自带多图,非店家图)+7.1多图更新小姨成衣

晒裙子(自带多图,非店家图)+7.1多图更新小姨成衣

我个儿不高,一般穿裙子比较多,一年四季都穿,不会显得那么矮. 我裤子很少诶,冬天也是穿连身的大衣或者风衣,大衣我会买羊毛含量的,其实也不是很冷.

有这个晒贴是因为我天刚买了条连身的裙子,就给裙子拍了个照,突然想晒晒我常穿的夏季连衣裙.其他季节的都收起来了,不好找,就不晒了.半身的找不到那种夹的衣架,下次有机会晒吧.  我挑了些利用率高的拍了,自己用手机拍的,N79,也翻箱倒柜的好一阵,累死我鸟. 晒货不容易呀. 我发现挂在墙上拍的图比铺在床上,地板上好看多了,而且颇有淘宝风.肯定有mm误会是店家的图吧? 其实是我自己拍的呀.

昨天新买的, 雅奴天使的, 这个裙子我觉得挺漂亮的,可是去年冬天我看他家的冬装,真是不好看.

接下来2条2条一晒吧.

左边 朵以 买的时候100多 好像是169还是多少 穿起来很舒服 而且超好洗 我常穿的
右边是圣迪奥的 有买2年还是多久了...不记得了 不过我记得价钱 209 有点低胸...

左边的 朵以 今年买的 雪纺的 我觉得满好看的 也是200多一点吧  其实朵以的衣服我还真的很多诶
右边是 德雅推荐的 小圆子那里买的  但是里面的内衬洗了一次就长出来了,哎,质量不怎么样

左边 我小姨做的 送我的 我是在瑞丽上看到的样子 小姨就给我造了一条出来 神奇吧
右边的  网上 买的 裙子 70多 开衫20( 原单edc,质量满好的) 我配了个山茶花的小包包拍照 也是网上买的 样子很不错 但是空间太小 我只能装手机 要是 零钱包  钱包都放不下

左边 还是小姨做的  还是看瑞丽看来的
右边 森马的 七八十买的

左边 再次 小姨做的 再次 瑞丽看来的
右边阳光海岸的 300多 后来我再看的时候 就变成5折了 我的心碎了

来个大集合

很像天涯小广告吧,哈哈.晒完,飘走

----------------------------------------- 我是更新的分割线-------------------------------------------

好像大家对我小姨做的衣服比较有兴趣诶,我小姨是裁缝,不过她比较时尚的裁缝啦,一般我们觉得做衣服都是做老人家的,可我小姨的客户都是中青年人. 她的有些客人在店里看到比较贵的衣服,上千的羊毛大衣或是什么的,就会带我小姨去看,接着去买相似的布料(有时甚至料子会更好),扣子,花边.根据客人的身材对衣服进行再次改良, 最后成衣出来一般400~500左右的价位(长装大衣). 因为小姨的客人经济条件都算不错,也不存在还价和嫌贵的情况. 相较这两年市面上的衣服已经算是性价比高的了.我小姨那么多年来都是这样的.

有时或是客人在网上或是杂志上看到好看的衣服,发图片给我小姨,我小姨就可以做了. 我有次就是在淘宝看了一件衣服特别好看,冬装,小姨说那个料子肯定不好,所以给我买了全羊毛的料子做了一件一样的大衣,一模一样,就是边看图片边做的. 那件衣服成本还挺贵的,料子就120一米,我买了18。还有羽纱,扣子,不算做工,衣服的成本就过200。但是我小姨都是做熟客的,本地人,而且没有店面.她上午运动下,到处玩玩,下午做一会儿活,晚上就看看电视. 生活特别简单随意. 我曾问小姨为什么不开店面,她说太累,店面要计较的东西太多,这样在家里做做衣服,等于是干自己喜欢的事情,又可以挣点钱,说实话我小姨做衣服收入不错的.

我又翻了几件小姨给我做的夏装出来. 还有去年给我妈妈做的裙子.可惜我妈妈胖了,裙子都穿不得了.她现在都穿运动服... 我和我妈妈经常穿小姨做的衣服去哪里,人家都说好看,我也是个活招牌呢. 有一次我在公车上人家还问我衣服哪里买的,我说是做的,她就很惊讶,就和琳琅的姐妹一个表情.以前大学同学还有同事都很羡慕我的呢.

说了那么多,上图给大家看看,妈妈的裙子. 我小姨的做工很平整,真的没话说

有点拍的不清楚 是藏青色的 雪纺的

给大家看看细节 话说我小姨做工超好的 下面的滚边很好看吧

小姨给我做的衣服 也是雪纺的 其实我小姨不喜欢做雪纺的料子 缝纫机不好用 会打滑 她比较喜欢做棉布的 很快就做好了一件

去年大热的雪纺短裙 小姨给我做了2

其实他们是一套
我都这么穿...

还有一条小花裙
我用这个搭白T 很好看诶

其实还有很多小姨给我做的衣服还有给妈妈做的衣服,常穿的就这些了,下次再晒些别的.

完毕,撒花

本帖最近评分记录
  • youandme417 金钱 +2 很好看哦 2010-6-30 13:46
  • 靖_君 金钱 +3 分数是王道 2010-6-30 12:53
  • 苏珊娜 金钱 +3 很淑女的衣衣, 我很喜欢! 尤其是小姨设计的 ... 2010-6-30 06:57
  • julianna1030 金钱 +2 都很女人:) 2010-6-29 21:43
  • anbesimi 金钱 +3 佩佩~~~你和你姨都好牛! 2010-6-29 16:38
  • 一米阳光 金钱 +3 握爪哦,MM,我朵以的衣服也蛮多的~~ ... 2010-6-29 16:19
  • 小妮子 金钱 +2 2010-6-29 16:07

羡慕楼主有个巧手的姨

LL阿姨手好巧的说,不讲,完全看不出是自己做的。。

图片改小了 都不清楚了 哎

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-6-29 16:06 发表
LL阿姨手好巧的说,不讲,完全看不出是自己做的。。
我还有小姨冬天给我做的冬装 更看不出来 穿出去 人家都以为是 上千的的 料子又全羊毛的  不过我小姨做一件也要 500~600块  像这样的夏天的裙子 也是200多一条的

我羡慕你有这样一个小姨
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

这个。。。。。。如果我说我的裙子是你的10倍会不会被打?
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

哎 小姨手真巧 羡慕
Are you here。
I'm here。
Just for you。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-6-29 16:23 发表
这个。。。。。。如果我说我的裙子是你的10倍会不会被打?
不会啦 女生都是很多衣服的 夏季的又特别多 人家都说:女人是什么 衣服再多 也是没衣服  
我其实还有..很多...  还有些连身的 不常穿 就不愿意拍了  还有很多半身 配T的 没找到那种夹的衣架 下次晒

楼主的小姨好厉害~
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

说起衣服多 我小姨衣服才真的叫多啊.... 多到不敢想  一年里每天穿不一样的 都没问题的 还可以这样维持好几年...  
可惜小姨比我高  她的码子我穿不得 本来可以把她很多衣服抱回来...

你好牛啊~~~买这么多条裙子~~~
天天不重样都可以了~~~

我要有你小姨那手艺就好了,天天COPY大牌。
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

有个这样的小姨真好

第一条裙裙昨天有看到一条一模一样滴。
偶还试穿了的说,不过是黑色的,试穿完了才发现不是我的菜。
我还是乖乖的穿我的休闲装好了。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

挺喜欢第一条的

那两条有搭外套的都超漂亮
耽美就是王道,YY才是硬道理!

好多呀

回复 12楼 anbesimi 的帖子

我还好啦 我小姨比较牛的说 ... 不过我现在天天在家不出去 都穿睡衣 裙子都很少穿了...

为什么没人夸我图拍的好看啊,我自己觉得拍的挺好看的呀

桑家小姨好歷害吖……羨慕

裙子很漂亮,我也喜欢穿裙子。
简单生活,幸福恒久!

喜欢第1件,话说多少钱啊

lz的小姨很厉害啊~应该说是很有耐心才对~我很多阿姨什么的,手工都很好,不过做这些做起来很麻烦,所以就没做
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

难得看到这么好看的裙子啊,LZ眼光很好哦
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

喜欢你小姨做的那件, 还以为是淑女坊的呢!!

巧手的小姨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

74 123
发新话题