35 12
发新话题

[靓衣] 晒晒偶收到的元旦礼物(+真人兽~)

晒晒偶收到的元旦礼物(+真人兽~)

其实是平安夜那天啦,一个好姐妹突然给了偶一个小袋子,哇,居然是送给偶的礼物耶~好开心,好感动啊~~~拿来晒一晒。
呃,这个蓝色的发卡。。。嘻嘻,凌珑觉得自己不是可爱型的女孩子,所以从来都不戴发卡的,不过,好友送来是心意嘛,而且是跟好友同款不同色的发卡。嘻嘻。戴上拍个片片。不太好意思戴出去哈。。。
那个可爱的小兔子盒盒。。。 很可爱吧~?!呃,不过我很好奇可以做什么哦。。。第一眼就觉得是用来放药丸的。。。汗DD。。。好友跟偶说她用来放耳钉什么的。。。呃。。。可是凌珑没有耳洞,自然也没有耳钉了。。。放散粉?密封又有些差。。。暂时闲置,嘻嘻,看着就开心就好啦~~~
好开心好开心,把偶的快乐和大家一同分享哟~~
上个戴发卡的真人兽。。。 不是偶风格。。。不大习惯。也不素美女,不要拍我哈~~~鞠躬~~~预祝大家新年快乐哈~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

美女啊... 捏一个

亲爱的孽宝贝好可爱,亲一个~

戴在头上的感觉好LOLI啊`````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我再傻笑- -嘿嘿嘿
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-25 19:19 发表
美女啊... 捏一个
谢谢小E~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 暖暖の 于 2009-12-25 19:20 发表
亲爱的孽宝贝好可爱,亲一个~
暖宝贝,亲哈~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-12-25 19:22 发表
戴在头上的感觉好LOLI啊`````
素啊,所以不大好意思戴出去。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-25 19:27 发表
我再傻笑- -嘿嘿嘿
耗子是坏银。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

宝贝好可爱  嘻嘻……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-25 19:51 发表
宝贝好可爱  嘻嘻……
谢谢亲~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

小孽孽

圣诞快乐哈~

你的发卡我有个一摸一样的,不过我的是粉色滴

蛮可爱的

引用:
原帖由 兔-M 于 2009-12-25 20:23 发表

兔子,快发你的真人兽上来。。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 淡色的梦 于 2009-12-25 20:26 发表
蛮可爱的
谢谢亲爱的~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

好可爱么~~~~哈哈
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

恩 很可爱啊 。。。呵呵

好久没有来了,一直想买你的那个发卡,只是我们这边没有卖的了,现在很多都是钻的

引用:
原帖由 兔-M 于 2009-12-25 20:23 发表

;073-)
大叫着。。兔子你装可爱~~
以上=3=飘走
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

挺好看的嘛,是个美女哦。。

大爱内个头箍~~~

可是我是中分,好像带头箍很二

引用:
原帖由 紫水晶木槿 于 2009-12-25 22:18 发表
好久没有来了,一直想买你的那个发卡,只是我们这边没有卖的了,现在很多都是钻的
好像就是街边的那种小店里面卖的哦~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 烟起胭脂绿 于 2009-12-26 11:14 发表
大爱内个头箍~~~

可是我是中分,好像带头箍很二
原来偶也中分的~~~嘻嘻~~~握爪~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

我的圣诞礼物落朋友车上了~泪狂飙
❤ i'm  Ss ❤

35 12
发新话题