46 12
发新话题

[讨论] 哪件够好看?!持续了72小时未见分晓的持久战

哪件够好看?!持续了72小时未见分晓的持久战

天气太热,无论在哪都想加入亲水行动的行列,于是必备物品泳衣的挑选成了最头痛的问题,在淘宝大学连续奋战了72小时头晕眼花(貌似昨晚还梦见花花泳衣堆叠的大山向我压来……),大家来帮忙长长眼吧~

看的太多,连体的,分体的,比基尼一直想尝试,最后虚荣心败给了残存的理智……

这款很喜欢,价格也不高,但是怎么无人问津的样子,怀疑自己的眼光是不是严重out了……

珠光紫的款,两边还可以收缩的腰带设计,很人性,将来肚腩出来了也不要紧,而且拿不准自己的尺码,还有价格高了些

这两款是同一品牌的两图案,很多人买了右边的款,但是我怎么好像喜欢左边的款一些呢,左边的水样花纹,有蓝、绿、红三色,右边款有蓝、粉红、黑三色

这款是最贵的了,最主要是有个小裙裙可以穿,很多连体的都没有裙的,颜色也很多,大红,桃红,蓝,黑,棕

juicy款,水红色的很漂亮,但只有蓝的了,价格稍高,做工不错

选连体主要是想挑战一下自己,大家说呢

我不用挑战了,这种衣服不是我这种平胸的穿的
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我喜欢第二件。。。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

比较喜欢那个紫色的~~~

还有那个第四个第五个带裙裙的也很简单好看~~

第一款看着好看~~可是很挑人~~穿不好就会成悲剧的~~~腰间的白色是亮点也是败笔~~~!!1

不会游泳也从来不敢穿泳衣比基尼的喜喜飘过~~~

我觉得紫色那个挺好看的~
不过说实话,总觉得连体泳衣是给中年人穿的。。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 海凝 于 2010-7-28 21:15 发表
我不用挑战了,这种衣服不是我这种平胸的穿的
对手指,我是A的,所有这些都是带钢圈或能加胸垫的,基本上都有聚拢效果

第三个第四个

我穿了一个月的连体游泳衣。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我觉得1。2好看

回复 板凳 落幕小7 的帖子

这件我跟掌柜讨论了很久都没弄清楚我到底适合哪个码子,巨郁闷的

引用:
原帖由 德雅 于 2010-7-28 21:22 发表
我穿了一个月的连体游泳衣。。。
快说说啥感觉!!快!

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-28 21:20 发表
我觉得紫色那个挺好看的~
不过说实话,总觉得连体泳衣是给中年人穿的。。。
我昨天还是这感觉,现在市面上一搜,一堆的分体的,两件、三件甚至4件套装,穿着会累,看多了也审美疲劳……睡了一觉那些原来收藏的全部删除……

引用:
原帖由 喜喜樱 于 2010-7-28 21:20 发表
比较喜欢那个紫色的~~~

还有那个第四个第五个带裙裙的也很简单好看~~

第一款看着好看~~可是很挑人~~穿不好就会成悲剧的~~~腰间的白色是亮点也是败笔~~~!!1

不会游泳也从来不敢穿泳衣比基尼的喜喜飘过~~~ ...
嗯,很想把这件拿下,腰间的白色要是败笔就把它剪下,要是亮点就继续留下……嗯,好矛盾哦~~打滚

我个人还是用连身的好了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

个人喜欢第二件,紫滴,
可惜,我没有好这么身材,天啊,小肚腩,什么时候消失啊!

第一款好看,简单的裁剪,黑白两色,很大气呀,模特穿出来好有气质~
  一般人都是挑粉红的、蓝色的,要不就是碎花的,第一款穿出去的话更抢眼哟~
本帖最近评分记录
  • 得宠的小乖 金钱 +1 谢谢,我巨喜欢这款的,就怕穿不出味道 ... 2010-7-29 10:09

我觉得都很一般,如果穿上的话。这东东建议还是到正规商场去买吧,可以试并且质地有保证,如果身材匀称就买比基尼好了,既显青春又很靓丽。楼楼如果气质较好的话还可以穿那种运动款的,更漂亮,上面都是我个人意见,仅供参考。
本帖最近评分记录

喜欢第一款,干净、简洁、清爽
本帖最近评分记录

额……都不是我的style……
我喜欢布料少的,某人不许我穿我就越喜欢!
本帖最近评分记录
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

对了,我也觉得去专柜试比较好。亲身体会啊~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我觉得蝴蝶的那个不错哦、、、最近喜欢有线条图案的东西~~哈哈
本帖最近评分记录
  • 得宠的小乖 金钱 +1 蝴蝶的款很热,巨多人买的,但是都说这款对身材 ... 2010-7-29 10:11

模特们的身材都太强了。。。
本帖最近评分记录
  • 得宠的小乖 金钱 +1 nod,我不入地狱谁入地域…… 2010-7-29 10:11
                                                                                                          →Go to 酱窝

喜欢黑色,紫色,和蓝色蝴蝶

都挺漂亮的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

不喜欢连体兼喜欢少布的 ~~~

46 12
发新话题