43 12
发新话题

[讨论] JMS有穿古今内衣的吗?

JMS有穿古今内衣的吗?

话说我比较杯具,无论穿什么内衣总是会往上跑(大家会在公共场合看到很多MM很不舒服地往下扯内衣吧,偶就是那样滴),大概是因为胸太小了吧
后来在网上看到那个一个学中医的女生写的巨牛的从头到脚的保养贴,估计坛子里很多MM都知道这个名帖……那个MM说古今内衣是她穿过的唯一不会跑的牌子……
后来逛了几家古今内衣的专卖,还真价格不菲啊,够我平常穿的内衣三四件的价了 心痛我那点工资啊~不知道古今值不值这个价~有穿过的给我点意见么……
遇见静茹,遇见幸福……

我有穿过。还行吧。但是最近买了个黛安芬的。。确实很舒服呢。。怎么动内衣都不会不舒服。真的很舒服啊。。爱慕的也还可以。,。,不过女人要更爱自己。。选好点的内衣吧。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

回复 楼主 margarethe 的帖子

没穿过,我也看了那个帖子了,不过如果太贵我买不起
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

额```我也穿过```还可以吧``没有这种情况额
shen \赐我美貌吧````

等折扣60-70时候买件还是很划算的
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我穿古今还是不行 会跑 莫非我更小?   不过狠心在黛安芬五折的时候买了个 到底不一样 很牢 怎么动都不跑

贵的就是不一样啊!到底多少钱呢?

几乎全是古今的BRA的人飘过~我很爱古今~因为花很淡雅~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我的是古今的,我们这里有上品折扣,有五十,70.   80、、、、我自己买的基本是在八十左右一件。古今分两种,一种是给成年女性的古今,一种是给女生的古今,我们宿舍姑娘跟我说过,我不记得具体差别了,只知道标牌不一样,我的是普通的,因为就是前者。我觉得还不错,貌似我2年前买的那件现在还特别新,我觉得质量不错,因为我习惯洗衣机里洗,至今没变形。我们宿舍貌似都有古今~~~~最小下围70的~~

我同学之前有买比较新款的,原价300左右,商场满百减钱,可能200左右买的。然后我在他之后几个月在上品折扣看到一模一样款,就是85,我就买了件不同花色的。他家3/4杯的不错,基本给的垫和内衣分开,热的时候卸掉。

古今的花样漂亮,穿着也还不错,趁商场打折买会很划算的,其实感觉商场的品牌内衣都还不错的
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

古今的花样漂亮,穿着也还不错,趁商场打折买会很划算的,其实感觉商场的品牌内衣都还不错的
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

古今的外观,我实在是欣赏不来~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

OMG没听过。。但是这样看来价格好贵啊好贵啊
特郁闷!!特没钱!!

几乎全是古今的,而且我们这边几乎不打折…感觉比一般的是强点。要说价格…戴安芬的不是更贵?但貌似真的舒服~打折的时候值得买!

古今我去试穿过,都不喜欢,外观就更加不喜欢了

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-7-18 08:49 发表
几乎全是古今的,而且我们这边几乎不打折…感觉比一般的是强点。要说价格…戴安芬的不是更贵?但貌似真的舒服~打折的时候值得买!
话说华歌尔更舒服更适合亚洲人的胸型,可惜是小日的牌子……
遇见静茹,遇见幸福……

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-7-17 21:01 发表
等折扣60-70时候买件还是很划算的
那是几折啊……我们这里的古今内衣难得看见打次折顶多减个一二十块算下来还是要两三百……
遇见静茹,遇见幸福……

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-7-17 22:23 发表
我同学之前有买比较新款的,原价300左右,商场满百减钱,可能200左右买的。然后我在他之后几个月在上品折扣看到一模一样款,就是85,我就买了件不同花色的。他家3/4杯的不错,基本给的垫和内衣分开,热的时候卸掉。 ...
上品折扣是什么……我在成都死活都没发现古今打过折,杯具~~o(>_<)o ~~
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 可怜,成都有打折的·最好平时没事儿的时候多 ... 2010-7-18 19:05
遇见静茹,遇见幸福……

同事用过说很好只用古今的,胸很大的

没买过,我只买过红豆的……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

古今也有少女系列的呀,不会很贵哦,几十块
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

跟亲一样悲剧,别人打折都很大方,古今就小气的八八折,下来还是好几百,我怎么没见过七八十的古今啊…还有亲说的那个小日本的,怎么样呢?东西好就行了,日本的我也将就一下吧…

多年不穿古今;  MS无爱  觉得古今价格还算实惠啊  去到折扣店60,70,80,90,100不等  个人觉得一般吧 而且我认识古今的时候  他家内衣贵的也就一百来块   大部分都很便宜
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

从初中穿到现在  五六年了

43 12
发新话题