发新话题

[鞋帽] 介绍几个好而不贵的鞋的牌子

介绍几个好而不贵的鞋的牌子

呵呵  买鞋买了N年了  高跟的低跟的休闲的  通常都好看的不好穿  好穿的不好看 好看好穿的那就几百块一双 太贵啦~~~~~

象红蜻蜓  达  芙妮这些 就比较贵啦  又 的也未必好穿 招眼磨脚~~~

现在我都买这几个牌子的鞋  价格只有他们的一半 但是质量是毫不逊色的~~~

下面介绍

巨康     贾静雯代言

浙江皇妹      无代言人

戈美其        李冰冰代言

纽漫氏  李湘代言

缝叶鸟  代言的这个 不认识~~~

华耐   代言人 张庭

香香莉   代言人赵微

还有个排字  琪丽     

没找到图的说~~

都是皮的鞋   不过 都挺全的  有那种休闲的款式的

我有华耐的 增高 休闲的 穿了一年没一点坏   80买的

还有浙江皇妹的凉鞋   穿的一第年秒也不磨脚的   上次买双大东  的就磨给我4个泡   所以不介绍这个

还有双琪丽的高跟鞋~~~~打5折   65    质量很好   和红蜻蜓有的比  

我妈妈就有戈美 其  和巨康  都是很耐穿的说

样式  嘛  要看个人喜欢了  因为我说好看的你未必喜欢  

你喜欢的我也未必说好看 是吧~~~~~

呵呵   质量和 达芙妮有的 比   不过价格只有一半的说~~~~~~~~

纯属 推荐~~~~`

不喜欢的可以不考虑的哈

本帖最近评分记录
  • 苏珊娜 金钱 +2 感谢分享!:) 2010-6-20 11:14
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-5-29 22:34
  • 仁者心动 金钱 +2 楼楼最好能晒晒鞋鞋们,呵呵 2010-5-22 01:35
  • 幸福的人儿 金钱 +2 实用。 2009-11-7 21:38
  • Jenifer_BB 金钱 +1 在那里可以买的到哦? 2009-10-18 18:54
  • coconeven 金钱 +3 严重支持此贴 2009-9-29 15:06
  • gita 金钱 +3 这个帖子的推荐很实用哦:) 2009-9-25 20:55
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

8错,8错,去看看,不知道样式是不是年青~~~

呵呵  有比较大妈的  也有比较年轻的  那就要看你喜欢多年轻的啦~~~~~~

反正我还是很喜欢的~

我现在买鞋都买这些牌的说  ~~

皇妹的还不错啊。其实的没买过呢?
本帖最近评分记录
  • 嘉兴百信 金钱 +1 恩。不错。我老妈和我亲戚都在穿 ... 2010-2-27 21:17

皇妹我知道~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我一个都没见过呢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

牌子不是问题
问题是鞋子舒服不舒服
还有是样子好不好看

达芙妮的太磨脚了,红蜻蜓的没买过,富贵鸟、奥康、哈森、森达、伊伴的我都买过而且比较耐穿,样式也还好吧,单位有同事买思加图、百丽的也不错,就是现在的好鞋子都好贵

我觉得这几个牌子的也不算贵吧  

好点一百左右的价

低点的就是70  到80    还能接受  质量好 就接受的了

我就觉得把代言人都拍得好丑哦,一点都不像了。。。那些鞋商也是太没水平了。。

我们这里貌似木有看到喃。。。现在商城的鞋子, 动不动就78百,还要不要人活了

没听过这些牌子耶……俺不穿高跟鞋,20了还没穿过…… 感觉那种鞋子吓人,怕摔了。我喜欢穿板鞋!呵呵

大赞一下华耐的鞋子,我的老家是北方的,记的有一年冬天我买了一双华耐的靴子穿了二年,现在还好好的,还有就是皇妹,当时是促销,买了一双高跟鞋,大概是60元吧?也穿了好久。反正这两个牌子都很不错的。
本帖最近评分记录
  • 时尚连锁 金钱 +2 皇妹的是还错,基本穿过的人都知道 ... 2010-2-26 20:31

我妈挺多戈美其的鞋
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

LZ妹妹说的牌子我从没听说过呀!你是在网上买的吗?商场内我都没见过它们呀!

引用:好看的不好穿  好穿的不好看
举双手同意!在这有个建议,下次买品牌鞋里,如果发票还在,可以让专柜小姐在他们合作的机器修鞋的地方用专用的工具撑一撑,MS5元钱。这样穿时就不会夹脚了。我新买的鞋子放了好几个月就是怕痛到现在还没穿过。

展风,巨日,步来登,巨派,韩怡鸟...都不错。

啊啊!偶怎么一个也没有听过呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

皇妹的的确质量很好,价钱也便宜,我买过2双。就是款式好看、时尚的不多。
本帖最近评分记录
  • 时尚连锁 金钱 +1 皇妹好象在温州有20年历史了吧?资格蛮老的 ... 2010-2-26 20:31

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-9-25 14:37 发表
没听过这些牌子耶……俺不穿高跟鞋,20了还没穿过…… 感觉那种鞋子吓人,怕摔了。我喜欢穿板鞋!呵呵
握握爪,我23了,没穿过高跟,不过马上要找工作……马上就要穿了

问下MM,是在网上买的吗?都第一次知道呢

达芙妮做活动的话还是很划算的啦,但是我觉得它的底薄,穿着脚不舒服的
戈美其的去年买了一双,样式挺喜欢的,夹脚,穿一次脚就磨破一次
到现在都闲置在那里,亏大了!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

戈美其的 我同学买过 确实还不错
我晕了

在读书的地方看到好多买鞋子的,有好几个鞋城,就是没去过~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我有纽漫氏的一双低跟鞋,很好穿,质量也还不错,100块买的

发新话题