64 123
发新话题

[靓衣] 巧手的手编衣衣~~~~(更新了)都是牛人

巧手的手编衣衣~~~~(更新了)都是牛人

发这个帖子的目的,并不是要推崇衣服有多漂亮,而是感慨这些巧手的用心!在这个快餐文化的时代,真的很少再有人为自己身边的人的衣服煞费苦心了,有时候手编的东西不一定昂贵,却很珍贵,其间包含的深情是一生值得回味的温暖。也许大多数人和我一样,对于这样的手工编织望尘莫及,但这并不妨碍我们怀揣这一份尊重和景仰来对待这些成品和成品背后的人!!

本帖最近评分记录

如果手巧,真的可以织得很漂亮呢,小时候妈妈常常亲手织毛衣给我呢,那几张儿童毛衣看着很亲切啊。。
第一个很时尚啊,第五件那种是不是勾出来的呢

都是手编的,我喜欢简单的款式随便挑了一些发过来
还有牛人编织的花样很复杂
如果大家喜欢我再拉点过来
大家过过眼瘾

回复 沙发 爱睡的泡泡 的帖子

应该都是编织的
钩的我没有拉过来

手编的东西看上去很温暖撒:)

我又想开始学习编织毛衣啦!!动力动力动力啊

感觉这些技术含量都蛮高的呢

YES 最喜欢织东西和钩东西啦,顶一个!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

又帖了点

小学四五年级的时候,我给自己织了一副手套·可惜现在什么都不会了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我说青青啊,你能把编织的图也发上来么,那样我也能织点了,有喜欢滴!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我想要那个套头的披肩的编织图

好多PP的啊,都是楼主自己编织的么,好厉害啊

顶一个,可是我喜欢缺不会

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

你会看图的啊~~
那我把连接给你

回复 15楼 青青吹 的帖子

嗯,会看,织毛衣算我得强项吧,希望节前能有时间让我织那个披肩出来

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

那强烈建议你去那个论坛看看
地面内容很丰富
看的我这种大外行都有冲动学~~
像你如果有基础应该很容易上里

好漂亮哦。。
可惜我不会。。卡卡。。

引用:
原帖由 咸菜烧毛豆 于 2008-12-23 14:22 发表
好多PP的啊,都是楼主自己编织的么,好厉害啊
嘿嘿
明显没有仔细看帖

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-23 15:07 发表
好漂亮哦。。
可惜我不会。。卡卡。。
我也不会
纯属看客

回复 20楼 青青吹 的帖子

呵呵,其实刚才我很想回复楼上的楼上的MM滴,话说青青童鞋与我们都是纯欣赏的类型。。
咔咔。。。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-23 15:06 发表
那强烈建议你去那个论坛看看
地面内容很丰富
看的我这种大外行都有冲动学~~
像你如果有基础应该很容易上里
话说我去看过了,然后再知道原来我在那里注册过,N久没去啦,汗一个

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-23 17:33 发表

话说我去看过了,然后再知道原来我在那里注册过,N久没去啦,汗一个
哈哈,强烈支持继续发扬长处

恩。很美好很美好,。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

感觉精致度绝不亚于成品

64 123
发新话题