73 123
发新话题

[靓衣] 兽兽新买来的蝴蝶结腰带+铅笔裤+雪纺连衣裙 吧

兽兽新买来的蝴蝶结腰带+铅笔裤+雪纺连衣裙 吧

本人混迹TB多年,吃穿用的都能在TB解决
一个星期不收几次快递心里就痒痒
不过最近快递号猖獗,我都想骂人了
嘻嘻,废话不说,DD还是相当让偶满意的
毕竟老TB了嘛,买DD不会看走眼了
在图书馆呢,借了店主的图图,还好是没有加水印的,不麻烦
回去弄弄个真人兽再来
最近狂长草 style by shez啊,发现刚刚gita大人的波希米亚裙裙也是SZ的,看来迷倒一大片呢

棒子国的这些个衣服还真是挺好看的(表打我,我也很BS棒子国的)

PS:实物图照得真是美轮美奂啊,店主狂牛!

本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +3 逢你贴必加分 2009-4-20 13:16
  • 双鱼甜心 金钱 +3 很美,感谢分享 2009-3-29 21:09
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 看起来质量粉不错 2009-3-29 12:55

不错,lz拿到货了么?
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

看起来不错呀。

稀饭

夏天穿起来应该很不错呀~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-3-29 12:54 发表
不错,lz拿到货了么?
拿到了
除了显示器色差外,一切正常哈哈
我现在买东西很少看走眼啦,哈哈
腰带原来不是白色D,是米杏色,不过也挺好看的哈哈

挺漂亮的,呵~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

期待裙子的真人兽~
要多少米的哦??

喜欢最后那件,漂漂~~

稀饭最后一件。

回复 6楼 小叮咚 的帖子

真人兽兽吧,期待
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

好看好看~

lz在淘宝买东西的诀窍是?

不错歪,真人兽下吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-3-29 14:01 发表
期待裙子的真人兽~
要多少米的哦??
都不贵的,腰带39 裙子打特价95 裙子156

嘿嘿,让店主包了个邮费还

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-29 14:03 发表
喜欢最后那件,漂漂~~
偶也喜欢哪,嘿嘿

最后那件裙子很漂亮啊,期待真人兽!
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-3-29 14:57 发表
信誉要看的,特别是看有没有差评,有差评的看为什么,以及店主的解释
这点可以看出东西的质量,更重要的是店主的人品

其次,看卖出去的评论,看实物图。没有实物图的东西偶不考虑的。淘宝有很多店主是共用一张实物图的,尤其是像sz这种衣服,很难判断实物图到底是不是真的。那么最好有店主自己拍的实物图,而不是那种好几家店公用的实物图。

第三,就跟店主聊聊,看看为人。我一般不喜欢那种礼貌得很假的,还有对自己的商品一百个“好”的。如果店主能够给自己的商品一个客观的评价,买这个YY要注意些什么问题,适合怎么样的人,那么我会觉得她比较负责。即使遇到什么问题也会能够帮你解决。

第四,价钱固然很重要,但是这是建立在一定范围上的。比如前面一个帖子里面MM说有同样的T,有卖29的,也有卖69的,那么我宁愿相信是同一件T的不同版本,而不应该一味追求低价。当然,到底是不是,你要自己去弄清楚的。我认为TB的一个好处是价格透明,同一件YY基本都可以搜索出价格。所以,TB上谋取暴利尽管有一定可能,但终究不是可持续之选。
本帖最近评分记录
  • 幸福的人儿 金钱 +2 学习了 2009-3-30 19:25
  • 楚楚 金钱 +3 有道理~~哈哈。 2009-3-30 14:01
  • 香香圣代 金钱 +2 经典 大家学习起来 2009-3-29 22:22

看起来质量都不错
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-3-29 14:57 发表
还有很重要的一点
看信用的时候看看人家的评价
现在的买家都是比较nice的,我自己为例,一般如果东西一般,但是没有质量问题,我不给中差评的
就是不主动确认,或者只给个好评,不写评论

所以,如果一个卖家的好评全是系统默认好评,或者只有个好评(而没有多写的文字),那么你还是要考虑考虑
也许DD不是那么好的

如果DD真的很好,那么一般的买家是不会吝啬赞美的言辞的,至少我是这样

当然,这也跟买家的素质和个人习惯有关,有的人就是收货后失踪了,既不给钱,也不主动给好评
但这种比例还是比较小的

所以买DD不光要看好评,还要看到底是怎么样的好评
说到底,TB的好评就跟中国的研究生一样,很水的啊

很喜欢最后一件连衣裙的款式哎。。这种长袖款式最喜欢了。。

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-3-29 16:06 发表
很喜欢最后一件连衣裙的款式哎。。这种长袖款式最喜欢了。。
恩,买它做了好多功课
TB上好多家卖,好多不同的价格
偶这件是精仿的,不过自己很满意啊
100多的DD质量还是相当不错的了

挺漂亮的,lz眼光不错哦!!喜欢

很喜欢这种看上去挺保守的长袖的连衣裙。。。。

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-3-29 16:49 发表
很喜欢这种看上去挺保守的长袖的连衣裙。。谢啦。。
你说就这件么?
其他的店和其他的款式我没买过,
也没发言权,就我这件来说,我还比较满意

73 123
发新话题