57 123
发新话题

[靓衣] 超值!!!9.9元滴YY~~~(20L更新衣服滴细节图和偶滴真人秀)

超值!!!9.9元滴YY~~~(20L更新衣服滴细节图和偶滴真人秀)

上个周末淘宝有一场YY特卖会
偶看中了一件很漂漂滴5分袖滴衬衣
鉴于在网上买YY怕衣服的质量不好,所以迟迟未能下手

星期天,再当回去看那件YY时,一天内的销量到了600件!!!
于是,偶心动了
每个ID限买2件,一件9.9元,偶买了一件蓝色和一件米色滴

1天半的时间,YY从北京坐飞机到了偶家
刚刚试了试下衣衣,跟图片上一摸一样
而且衣服的质量很好,超级合身,还有弹性,衣服上面一个线头都没有呵!
5分袖的夏季、春季都可以穿

这是偶第一次在淘宝上买衣服,就觉得中了大奖似的
这个YY真的是太划来了!!!喜欢哈~~~~

YY原价69元,那天偶只花了9.9X2+10(邮费)=30元 把它抱了回来,太爽了!!!

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

自己坐坐沙发哈~~~

LZ好漂亮~~身材好好~~~
YY很漂亮。
可是偶从来都没法穿衬衫,穿起来好丑

欧也,板凳也很好诶~~~
米非楼~~激动

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-8-5 00:22 发表

LZ好漂亮~~身材好好~~~
YY很漂亮。
可是偶从来都没法穿衬衫,穿起来好丑
厄......sorry哈,亲
那个8是我啦
是模特啦,(*^__^*) 嘻嘻……

这里有偶滴照片哈~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=16797&highlight=

我也好想买哦。。我正需要这类型的衣服。。。

貌似好不错来着
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我也看中这件衣服了,可是没买。

上身的效果应该不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

衣衣真不错,我也想买件

真划算。。。LZ身高体重多少?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我喜欢这种衣服!干净朴素却又雅致!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

亲爱的mm们,不要再淘宝上看见便宜的就买,这个根本没有细节图的,有细节图的话你就知道她为什么要卖9.9啦。我本身就在淘宝卖衣服,衣服是一分钱一分货,谁都不会亏钱卖的,你想想她9.9还赚钱呢,这衣服~~~~ 我经常帮我老妹买均码的衣服,买回来基本上是压箱底了

还有俺可不是跟他一样的

不错不错,简单实用。
喜欢5分袖的,秋天穿正好。
自己的快乐自己体会

恩,,看上去是不多~阿哈哈

这件前2天在拍拍有看到,,,9元包邮,,,印象中差不多的

喜欢蓝色的
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-8-5 09:15 发表
亲爱的mm们,不要再淘宝上看见便宜的就买,这个根本没有细节图的,有细节图的话你就知道她为什么要卖9.9啦。我本身就在淘宝卖衣服,衣服是一分钱一分货,谁都不会亏钱卖的,你想想她9.9还赚钱呢,这衣服~~~~ ; ...
嗯哈,偶知道你说的那些9元的YY是很不怎么样,质量很差
这也是我为什么以前不在淘宝上买衣服的原因
但这回买的衣服真的很好,很值呢!
是在一个旗舰店买的!

那件蓝色的看起来跟我们公司的工作服差不多,只是肩膀那里那里不一样而已.

回复 楼主 梦精灵 的帖子

~~~细节图~~~
偶滴身材不怎么样哈~ ,望各位筒子8要笑我哈O(∩_∩)O~

回复 20楼 梦精灵 的帖子

楼主身材好啊,穿上真不错。像特价的衣服从来就没我们胖人穿的份儿

淘到宝啦

有空的时候推荐一下胖MM穿的衣服吧,羡慕中啊

很合算的!但是我穿这种衣服不好看~~

回复 21楼 淘然妈咪 的帖子

那个有4个码子呢~~~
我买的是中码的
还有大码,和加大码哟~~~

MM莫灰心哈,一定还有其他滴漂漂衣服MM穿得很好看的呵O(∩_∩)O~

回复 11楼 夭夭0211 的帖子

偶不高哈,有点小矮,哎.........
偶也好想长高呢~~~
至于体重么........46公斤,呵呵 ,不重也不轻

57 123
发新话题