43 12
发新话题

[靓衣] <mini skirt> 女 人 永远 最爱之迷你裙小SHOW

<mini skirt> 女 人 永远 最爱之迷你裙小SHOW

话不多说,

不管什么款式,材质,颜色,季节,4EVER LUV

这个不是拉...就是突然翻照片时候发现这张,这个鞋子很好看,特别是配风衣服,不知道
宝贝们有没有觉得,我是超级爱这双的,就是一直穿脚有点疼...(这段话是针对上面风衣那张上的小皮鞋,不知道为什么话放错为了.....)

超爱,真的

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 给粉嫩的mm加分~ 2009-7-26 22:50
  • julianna1030 金钱 +2 :) 2009-7-26 22:48

哈哈·抢个沙发··迷你裙好多都穿不得·除了腿短·就是没合适的号··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

觉得MM淡妆比浓妆好看啊
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

身材真棒~~~
曾几何时· · ·我也去买小裙裙· · · 转了一天 · · 都没我穿的号· · ·
白茶、清欢、无别事

羡慕你的身材啊

美女~火辣~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

呵呵。。好像有一条是森马的。。

不知道有米有看错
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

回复 7楼 微微de微笑 的帖子

没SEMIR的 都是小店买的 40块左右 除了HM 那条黑纱纱裙

很喜欢牛仔裙 就是穿不了 ~~~~(>_<)~~~~
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

其实挺喜欢mini裙的~~只是腿不够直,不是很常穿~
mm穿挺好看的啊
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

那个黑色纱裙也是我很喜欢的款式啊~~美~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

只能看着不能穿的某人眼馋的飘过。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

小风衣那张~~~~额...

The society smiles !!

我也挺喜欢穿,可是我老公不让我穿那么短的,

好漂亮的MM

MM是本版块的超级达人咯

mini裙的确很漂亮~腿不够直,效果不够好,就比较少穿了~

我瘦了的话也去买

倒是偶尔会穿 但是坐下来的时候怕走光  我一般在公交上都站着 好累啊   还是穿裤子舒服

偶不敢穿。。。腿粗,汗毛长啊~~~

我也有,但是我们公司有个楼梯是铁架镂空的,从下面往上看绝对可以看到** ,下面经常很多人,所以只能穿长点的。
MM,那个鞋子夏天穿不热吗?

身材好好哦!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-7-26 22:53 发表
那个黑色纱裙也是我很喜欢的款式啊~~美~~
是满美的,就是已经上班了有时候还穿这偶个有点小孩腔。。。我还不是很能把握啊。。有时候风衣 有时候DISNEY 的TEE=。=

我们经理没想法了哈哈

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-27 04:51 发表
小风衣那张~~~~额...
饿。。。。好看吧~~~~~~~和我男朋友,嘿嘿

引用:
原帖由 qxh_baby 于 2009-7-27 07:55 发表
我也挺喜欢穿,可是我老公不让我穿那么短的,
我男朋友也是啊还说只能穿给他看。。才不理他来~~~~

43 12
发新话题