62 123
发新话题

[靓衣] 终于拍好婚纱照了,另晒之前大家要求的新裙子真人秀

终于拍好婚纱照了,另晒之前大家要求的新裙子真人秀

今天终于把婚纱照拍好了,拖了一年半了,去年五一订的,但由于怀宝宝了,一直没拍,分了两天才拍好,昨天的外景由于U盘有病毒,没法放进电脑,所以今天又得重拍,感觉没筒子们说的那么累,就是化妆时间太长,我一共拍了七个造型,每次都得换发型。发些自己用手机偷偷拍的图片,因为影楼不让自己拍,还有就是之前筒子们要求的新裙子真人秀,只放了一件,另一件很类似,只是上身更紧身些。

外景

这是另一个造型,刘海是假发

御了妆,好憔悴,连拍了两天,睡眠不足

本帖最近评分记录
  • aurorafish 金钱 +3 哈哈。漂亮。 2009-10-30 14:14
  • 幸福的微笑 金钱 +3 完全看不出是有宝宝的妈妈级呢,很漂亮! ... 2009-10-30 11:02
  • julianna1030 金钱 +3 好漂亮哦:) 2009-10-28 11:33

不错哦,很漂亮~

美女··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

有刘海的更漂亮~~

喜欢假刘海的那张

眼睛一笑弯弯的,我超级喜欢这种感觉,萌啊 祝福新娘子永远快乐

美女啊..

好看呢~~最喜欢第二张~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好看 就是眼影少了点浅了点 不过各有各味道

支持支持美女~~~很PP啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

又是一美女

还可以穿裙子的天气....
羡慕

幸福啊。。。。。啥时候我能穿上婚纱呢??

第二张气质最好!(*^__^*) 嘻嘻……

妈妈和宝宝都好可爱啊

不错啊
漂亮也

要注意些什么噢?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第一张好看
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-28 12:21 发表
不错啊
漂亮也

要注意些什么噢?
要注意的拍照前一天,影楼会跟你说的,至于大家说的安瓶精华液,我拍的地方不让自带,我拍了两天,一共用了四瓶,一瓶送的,三瓶自费,80一瓶,还买了一套一次性的化妆用品.如果拍摄时间长的话,可以带上红牛.

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-10-28 09:13 发表
还可以穿裙子的天气....
羡慕
南宁还好热,还有30度呢!

偶觉得LZ留刘海很好看呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

刘海那张好可爱哇~

年轻妈妈看起来很可爱啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

拍的不错呢 呵呵

美女啊~~~

附近有个公园,经常有新人过去那边拍外景的,好多漂亮的捏~~~
经常看到新人在海边做背景,哈哈~~~

不错呀美人儿一个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

62 123
发新话题