80 1234
发新话题

[鞋帽] 我的回力&匡威小小PK

我的回力&匡威小小PK

晒晒俺最喜欢的两款帆布鞋——回力经典WB-1篮球鞋~~~~和匡威经典低帮白

顺便来个小PK~~比较一下,哪款比较喜欢呢?

先说价格:

匡威折后188米,
回力38米(质量超棒,这价格也没的说,而且买完之后转身看见另一家店标价30)

匡威的款式显得脚比较细长,回力鞋底很沉,弹性很大很软~俺想是因为篮球鞋的原因吧,总之穿着舒服到想睡觉。

侧面对比。

后跟对比,觉得回力这俩字方方正正,真好看。

两双立起来比较,嘎嘎。

穿在脚上的样子,怎么样,回力看起来比较厚实有质感吧?

嘿嘿 ,侧面比较。

嘿嘿我可爱的小回专场,这条小红道道忒喜欢了~~早上穿出去有个大妈一直一直盯的俺的鞋看~~~估计在想这娃忒艰苦朴素呢~~~~舒服的不行~ 天气又好~穿着舒服的鞋心情都好`~~~哇

当当当~~鞋盒子登场~~哎~盒子还是匡威的结实喽~~不过看回力的鞋盒子~无比的亲切~

穿回力鞋~走成功路,哦耶。

本帖最近评分记录
  • 维予 金钱 +1 我也想要555,看起来真的不错呐 ... 2009-3-28 19:51
  • stephanie1208 金钱 +2 嘻嘻,我爸爸也有一双,质量很赞 ... 2009-2-22 15:49
  • 绛蓝 金钱 +3 穿回力鞋~走成功路~啦啦啦啦~ 2009-2-22 11:03
  • romemistake 金钱 +3 你真潮~~ 2009-2-21 22:46
  • 柏杰克 金钱 +2 下次我晒晒我的那款新款回力鞋 ... 2009-2-21 20:52
  • liyige3 金钱 +3 忘加分啦 2009-2-21 20:30
  • shuiliushangdu 金钱 +2 穿回力鞋~走成功路 2009-2-21 13:07
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

好看!!!!!!!!!!!强烈支持!!
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 沙发 shuiliushangdu 的帖子

漂漂地小黑来了~~

貌似回力鞋真的好红~

回复 板凳 我是大夏天 的帖子

这个··这个··称呼··太奇怪了·· 小黑哥·来打劫鞋子啦

回复 5楼 shuiliushangdu 的帖子

誓死不从~~我跑

我准备买一双甲板鞋
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-21 13:14 发表
我准备买一双甲板鞋
甲板鞋是什么鞋~是板鞋吗?

你没去回力的官网看吗 就是不系带的普通帆布鞋 我去找图啊

我一路向北^^^^

回力越来越洋气了,不过匡威也是我的大爱,家里有7双.准备败回力了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-21 13:21 发表
你没去回力的官网看吗 就是不系带的普通帆布鞋 我去找图啊
不系带的帆布鞋??粘扣的?555~~更加迷茫了~~

我上图了你看呢
很明白吧 象船上的甲板 哈哈

我一路向北^^^^

回复 12楼 鱼都出汗 的帖子

不错不错··可以几双都败败··便宜又好穿呀··哈哈···

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-21 13:30 发表
我上图了你看呢
很明白吧 象船上的甲板 哈哈
明白了~读书时候穿过这种~很舒服的~还有另外一种回力的护士鞋~有点小坡跟的`~也很舒服~

我看中官网上一双黑白格子的 居然外贸的 国内没有
郁闷啊 现在想买全白的
我一路向北^^^^

一定要买双回力,一定要买一定要买

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-21 13:23 发表
回力越来越洋气了,不过匡威也是我的大爱,家里有7双.准备败回力了.
7双~~穿的完吗?每天一双?每周不重样?

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-21 13:44 发表
我看中官网上一双黑白格子的 居然外贸的 国内没有
郁闷啊 现在想买全白的
白色的好容易脏啊~~ 早上穿的~现在已经脏了`~

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-21 14:33 发表
一定要买双回力,一定要买一定要买
小青念经呢。。。关于小回的魔咒。。

回复 17楼 我是大夏天 的帖子

呵呵,都是不同颜色和材质的,从念大学时开始买的,从此就一发不可收拾的爱上匡威了.所以就越买越多了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

好强PK贴!!下次我来一个匡威和飞跃的PK!!

我也想去买双回力穿穿,感觉好酷!

都不错。匡威的的确显得脚型好。回力我也想要呢。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

匡威的不太透气的说实话…………头太尖不合适我的平脚趾脚:)

我穿飞跃的合适

为什么我上不了回力的网站呢

回复 23楼 gita 的帖子

恩,可能西方人脚型就是细长的吧。我刚穿匡威的时候,觉得小脚趾有点磨呢。现在好了。

80 1234
发新话题