61 123
发新话题

[靓衣] -----急!!分享!! [爆嗲货]-----(已更新)

-----急!!分享!! [爆嗲货]-----(已更新)

字体不变了,小图片也不标了,分享超嗲2件东西,需要的MM短我.
朋友在外地掏到的,就着几天回来了.话不多说,上图.

[裙子]
元素:拉练,铆钉.我说不来什么材料反正很软很贴皮肤,可爱的拉练+蝴蝶结,纯金色.

铆钉,裙子反面是没刺的,嗲!
我房间光有点暗.忽略.

衣服其实很潮流,不过可能MM不一定都喜欢,但是这个裙子啊~~~哎,少见.才45米.

好东西分享下而已,如果属于违反什么规定,管理员尽管删除.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

一样发了个贴,就多写点东西吧 嘿嘿

还是以照片为主,加字的说明,乱78早的啥都有,嘿嘿

哇,这个是哈雷盔,很可爱的.

这个是我做给男朋友吃的三名只~~

新入的AKG

房间装了个雷射灯,弄的像KTV,还可以变换光的图案的.

在外面玩

今年着个头箍满流行的

小西装,外地掏来的,31块~~~

水族馆看到的小鱼,可爱吧?嘴巴一直撅着的,可是有剧毒啊.

我旁边是5大狼~~

农村~

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

刚做了个面摸嘿嘿,也晒下,无聊拉.

便宜的酸奶.冬天做这个很滋润,有豆的几乎滋润的要爆豆啊..

洗澡前扔进去咯~

开始洗澡,等面摸泡开,这几天干,我用上面那瓶粉红的沐浴路,是美加净的!

当然不能浪费拉,嘴巴上也图满,很滋润吧.拍很进像香肠啊..

当然拉,你不嫌弃恶心,一边做,一边滴下来的可以吃掉

喜欢啊

哦 哦 哦
我鸡冻,我是说你的外套。我淘宝收藏了的,质量咋样?你买的多少米?
花花的会不会觉得不好配?

lz图片有点大了 mm看一下论坛帮助手册 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-3760-1-1.html  可以帮你解决这个问题的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

裙子有味道

好看,这个风格今年很潮哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-22 20:10 发表
哦 哦 哦
我鸡冻,我是说你的外套。我淘宝收藏了的,质量咋样?你买的多少米?
花花的会不会觉得不好配?
我也喜欢外套的,哈哈

好漂亮的裙子,穿在身上真的很显身材!!

我也喜欢外套

很好看呢。但是偶穿不出MM的味道
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

衣服难配,不配好乱+旧,配好了嗲!

貌似在某某杂志看见过类似滴··

8错啊

俺腿丑  不敢穿短裙  呜呜

喜欢裙子下摆那块的设计O(∩_∩)O~

裙子很漂漂,今年大热的铆钉哦

性感的嘴唇啊。。。

那个美加净的沐浴露,我觉得好干
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-22 21:29 发表
那个美加净的沐浴露,我觉得好干
我还觉得由呢,洗好你背上还可以撮出老肯来的..我觉得除了肥皂,沐浴路都挺滋润的

好稀饭那个裙子。真的好看

引用:
原帖由 vivitt815 于 2009-10-22 21:31 发表
好稀饭那个裙子。真的好看
~~heihei所以说我不是来卖东西打广告的拉 是真的好看才发的饿 和大家一起分享,我看到后,简直要疯狂拉

估计又忙着玩了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也用美加净,嘿嘿··
蒙牛酸奶啊,我爱。吸得进面膜?
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-22 21:55 发表
估计又忙着玩了
当然拉,不像老大你稳坐这里拉.我是偶尔来探下 和大家分享点好东西嘿嘿

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-22 21:58 发表
我也用美加净,嘿嘿··
蒙牛酸奶啊,我爱。吸得进面膜?
吸的进的,你用手指把他按下去就可以拉.做好满白的.也天然,不怕什么引起什么 含什么什么成分,吃的嘛,能有多少毒啊..

61 123
发新话题