79 1234
发新话题

[靓衣] 兽下我的衣服吧

兽下我的衣服吧

老公用手机照滴,胡乱兽一下,很小很小部分的衣服,话说看看衣服就行了,偶照的有点呆傻……

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 穿旗袍的身材好棒!!!!! 2010-1-18 13:32
  • 163bendan 金钱 +2 雪儿,呆呆的。。偷笑 2009-12-4 13:45
  • 辉辉图图 金钱 +2 喜欢第二个 2009-4-1 22:02
  • xiaozhuguli84 金钱 +3 2009-1-21 23:57
  • xiaozhuguli84 金钱 +3 2009-1-21 23:57
  • 半半520 金钱 +3 很赞。。。 2009-1-21 14:41
  • 月长石手链 金钱 +3 plj。。。很棒 2009-1-21 14:21
  • 通灵翠玉 威望 +4 支持雪儿JJ毫无保留的真人秀 2009-1-21 13:43
  • jijie518 金钱 +3 非常漂亮,身材非常棒 2009-1-21 13:36
  • 小黄瓜 金钱 +3 漂亮的~~!! 2009-1-20 23:23
  • roseotto 金钱 +3 雪MM~~ 2009-1-20 22:34
  • shuiliushangdu 金钱 +2 加分加分·喜欢 2009-1-20 22:29
  • gita 金钱 +4 :)见清晰真人啦 2009-1-20 22:26
  • mi小米阿米 金钱 +4 八雪好样的!! 2009-1-20 21:38
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喷鼻血
我已身亡,请勿挂念

身材好赞啊,旗袍穿的这么有味

泡泡可真捧场哇,喀喀喀,我真激动
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个旗袍是我婚礼当天穿的,还好四年了,我还能穿的跟当时一样,我很欣慰

不错很不错。。。最后那个很淑女。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

不过这个又不像旗袍,是中缝领口的,是结婚时的YY吗

回复 7楼 爱睡的泡泡 的帖子

是滴,是滴,这个旗袍我在王府井买的,看了很久,现在也是灰常喜欢

谢谢,小米捧场哦

因为是大红的,我以为结婚穿的

回复 10楼 爱睡的泡泡 的帖子

对呀,就是结婚穿滴,泡泡怎么啦?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-20 21:41 发表
对呀,就是结婚穿滴,泡泡怎么啦?
怎么了?我又不正常了?看来又得喝药了,今天老鸡冻可不行

回复 12楼 爱睡的泡泡 的帖子

可爱滴泡泡,我觉得我们俩的对话好像错位似的

甲:您钓鱼去?
乙:不是,我钓鱼去。
甲:嗨,净跟我打岔,我还以为你钓鱼去呢“

哈哈哈……可爱滴泡泡

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

我这就去喝药,都别拦我

回复 14楼 爱睡的泡泡 的帖子

哈哈,不逗你啦,说我的YY呗,楼又歪啦,嘻嘻,泡泡想在淘宝买衣服,买了么?

我还在观望中,不知如何下手

我只想买外套,但是在网上看不出质量,PP都拍的比较诱惑人。。。

嗯,我很少在淘宝买YY……只买过一点点,不过不是很满意,还是觉得能直接看到,能试的放心

要不明天我再出去受一回罪,去商场撒么撒么?

去撒么吧,泡泡,买个漂亮的新衣过年穿

衣服都是我比较喜欢的朴实款:)很实诚,我喜欢

gita来捧场啦

回复 14楼 爱睡的泡泡 的帖子

喝药比和咏梅好
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-20 22:29 发表
喝药比和咏梅好
这个

雪MM穿旗袍很有韵味~~~
重出江湖

79 1234
发新话题