41 12
发新话题

[靓衣] 都去睡了吧?好,我来晾几件旧毛衣。。。

都去睡了吧?好,我来晾几件旧毛衣。。。

嗯。GITA老是有漂亮的新衣服兽,我没有,只好把旧衣服翻出来晾一晾。

前面三件都是藏蓝色的,有深有浅。高领那件是最爱,旁边有个拉链,穿上比较酷。

第二件是黑色的,背后的大花看第一眼就爱上了,很闷骚的一件毛衣。这些都是穿了两年以上的衣服了。我不怎么爱护衣物,哈,全部扔洗衣机洗,羊毛都洗掉了。。。

不会拍衣服的照片,没拍好,美人们将就看吧。朕就不抛头露面了。

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 :)赞!!!! 2009-1-20 00:00
  • 青青吹 金钱 +1 动作快吧 2009-1-19 23:51
重出江湖

MM的帖子图片很有质量

我自己的沙发居然没了。。。。

青青总是表扬我~~我很开心~~
重出江湖

哈哈,好孩子是要表扬的嘛

嗯,受到表扬我很有动力~~ 改天再来晒些小东西~~
重出江湖

好看!第一张图右边的中间那件很有感,有怀旧的味道:)稀饭稀饭!!

滚滚要多兽兽哇!!!!

回复 6楼 gita 的帖子

爱妃你来了~~

嘿嘿~~我老是占你便宜,SHARK老大不会生气吧?

你觉得有感那件,比较中性。中间的条纹很醒目。有点学院派~~但是稍微宽松了一点点。
重出江湖

不错滴衣衣。。不过偶还想看熊猫mm真人兽
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-20 00:05 发表
爱妃你来了~~

嘿嘿~~我老是占你便宜,SHARK老大不会生气吧?

你觉得有感那件,比较中性。中间的条纹很醒目。有点学院派~~但是稍微宽松了一点点。 ...
咳咳…………爱妃……………………
看上去满低调的撒:)不像一般的学院派那样的花里胡哨:)

呼唤真人兽……
呼唤真人兽……
呼唤真人兽……
呼唤真人兽……
呼唤真人兽……

我昨晚临走前就看到主页上显示你在这里发新帖,但是等了N久也不见那个帖出来我就跑了,嘿,原来是真有东西看的?感觉保养的还不错啊,我有些穿三,四年更不见的人呢,那个有绣花的好美人哦,熊熊是爱美的母熊猫

下面的两件毛衣我都喜欢 真人兽一个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

熊猫我爱你,这么晚还来showyy

呵呵,来了吧熊熊,看到你来了

我最喜欢毛衣了.总是喜欢买毛衣,尤其是外套,觉得穿起来很舒服
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

羊毛的衣服还敢扔洗衣机
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-20 09:29 发表
不错滴衣衣。。不过偶还想看熊猫mm真人兽
真猫兽你不喜欢?熊猫出浴图你不喜欢?
重出江湖

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-1-20 10:15 发表
呼唤真人兽……
呼唤真人兽……
呼唤真人兽……
呼唤真人兽……
呼唤真人兽……
哎呀,坛子里的双鱼美人真不少~
重出江湖

喜欢喜欢熊猫不哭哈

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-20 10:45 发表
下面的两件毛衣我都喜欢 真人兽一个
雪妹妹,下面是一件衣服的正反两面~~花的是背面~~
重出江湖

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-20 11:34 发表
呵呵,来了吧熊熊,看到你来了
命苦,刚上线,就被叫去洗菜。。。今天我穿的是第一张图右边,从上往下数第三件。
重出江湖

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-20 11:43 发表
我最喜欢毛衣了.总是喜欢买毛衣,尤其是外套,觉得穿起来很舒服
我也是~~~但是外套我只有一件是毛衣的~~不挡风~~而且我大大咧咧的,抽线了就惨了。。。
重出江湖

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-20 11:59 发表
羊毛的衣服还敢扔洗衣机
嘿嘿。。刚买回来会很爱护地手洗。。。穿多几次就。。。。

其实衣服不是纯羊毛的(找借口)
重出江湖

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-20 12:15 发表
喜欢喜欢熊猫不哭哈
泡泡~~~我爱你~~~

朕决定把你收入后宫~~~赐纯羊毛衫7件~~~彩虹色各色一件
重出江湖

回复 22楼 roseotto 的帖子

是不怎么保暖
我每年都会买好多羊毛的外套还有连衣裙
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

41 12
发新话题