50 12
发新话题

[美饰] 求助:为啥银会黑成这样(擦干净放对比图)

求助:为啥银会黑成这样(擦干净放对比图)

如图,2条都是银项链一起拍,颜色对比用
大的那根曼谷银,是最近带的,买了6年
小的那根tiffany,最近没带,买了半年
大的那根戴在毛衣里边,最近一周没有翻出来看(一周前颜色肯定是正常的),今天拿出来看吓死人了,不知道为什么会这样,925银变成漆黑漆黑了
(确定925银的,材料应该没问题,我6年前买的600多)

不知道什么原因,更不知道怎么打理,听说银变黑是因为身体不好,我最近来大姨妈,另外有点上火,但是黑成这样,好可怕~~

第二张图是用牙膏擦干净以后拍的,光鲜了不少
我个人倾向于身体内毒素太多所致
自从一周一前辞职之后,几乎每天都是凌晨3点以后睡觉,睡到第二天下午2、3点,睡眠和饮食都非常不规律,再加这段时间临近毕业,吃得上火,这几天还来大姨妈。

一想到体内这么多毒素,我就不敢再熬夜晚睡。
身体里积攒了那么多毒素,怪不得最近皮肤也不好看。
决定以后一直佩戴银饰下去,希望各位琳琅的MM早睡早起身体倍儿棒!

这个我没研究。。。
其实黑成这样了也好 就当另一种风格了
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

唔,实在是太黑了,跟烧焦的差不多,让我觉得自己有病
忽然发现大懒变成超版了也~

厄···难道你衣服有毒??听说那锡箔纸包着然后去水里煮一下就会恢复颜色哦···我是听说的,不知道真假····

好像就是因为一直没保养,氧化了,还有像泰银……之类的银貌似黑的都厉害些……你可以泡小苏打水,肥皂水,或者直接买洗银水,擦银布之类的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

氧化了呗,用牙膏刷

“身体毒素太重了吧”,偶瞎猜的哈~!!!其实我也不知道什么原因

我老公的925银手链给他带了一个星期整个变成黑色了,我自己拿过来戴了2天颜色就变回来了~!

很神奇~!!!!

身体有毒素吧 我的银镯子有时候会变暗红色 那段时间正好便秘
楼楼等大姨妈走了再带带看哈~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

银在空气中极易被氧化,但是不会被氧气氧化,是被SO2氧化,生成AgS 要想让变黑的银再变回来用稀氨水清洗就行。银氧化了之后会有像锈斑一样的东西,可以用一点牙膏涂在氧化的部位,再用柔软的干布来擦,不用沾水,之后你就可以看到干干净净的银了。
美女,你用稀氨水,牙膏,或者去卖银饰品店里有擦银水的,尤其是那个擦银水,轻轻一擦,跟新的一样。
如果你长时间不带,最好用小塑料袋把东西包起来,再收好。

回复 板凳 弯弯 的帖子

其实你不说变色了 我还以为就是这样的颜色
我晕了

唔~
我一度以为自己病入膏肓了
好吓人啊

去年我女儿用上的银镯也变成乌黑的了,那时吓我一跳,以为遇上什么不干净的东西了,问了一个别人,说只要用软布擦一下就会变好了,结果我就使劲在布上擦,还真擦掉了,今年镯子就没变过色

回复 10楼 jophy 的帖子

唔,所以我用另一个小链子做对比
本来是那个颜色

引用:
原帖由 kajia 于 2010-3-23 14:52 发表
银在空气中极易被氧化,但是不会被氧气氧化,是被SO2氧化,生成AgS 要想让变黑的银再变回来用稀氨水清洗就行。银氧化了之后会有像锈斑一样的东西,可以用一点牙膏涂在氧化的部位,再用柔软的干布来擦,不用沾水,之后你就可以看到 ...
唔 这位童鞋好像很有学问!
达人啊~

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-3-23 14:55 发表
去年我女儿用上的银镯也变成乌黑的了,那时吓我一跳,以为遇上什么不干净的东西了,问了一个别人,说只要用软布擦一下就会变好了,结果我就使劲在布上擦,还真擦掉了,今年镯子就没变过色 ...
唔,琳琅真是一个相亲相爱的地方,谢谢各位回帖的MM
祝大家身体健康

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-23 14:34 发表
好像就是因为一直没保养,氧化了,还有像泰银……之类的银貌似黑的都厉害些……你可以泡小苏打水,肥皂水,或者直接买洗银水,擦银布之类的
不能用洗银水
会把银洗没的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 16楼 On1y 的帖子

这个。。。会融化掉么?

我想偏楼。。。各位有知识的人,能告诉我,为什么会突然变色这么剧烈么?
特别是有个MM说给男朋友戴一个星期就黑了,自己戴两天又白回来了?
我也会想,是碰到什么不干净或者其他事情

引用:
原帖由 aranya 于 2010-3-23 16:07 发表
我想偏楼。。。各位有知识的人,能告诉我,为什么会突然变色这么剧烈么?
特别是有个MM说给男朋友戴一个星期就黑了,自己戴两天又白回来了?
我也会想,是碰到什么不干净或者其他事情 ...
唔,我也很害怕
我这几天来大姨妈,算不算不干净?
本身我也是个体寒的人
但是呢,我这根断断续续戴了6年了,变黑是从来没有的事情
突然变得这么黑,拿出来真的吓了一跳

可以无视我。。。我说好听是有神主义,说难听是迷信。。。。。
不过我真蛮好奇,剧变是如何产生的。
恳请各位高手解答。

回复 20楼 aranya 的帖子

唔 其实我也想问的

应该是可能起了氧化作用比较厉害,拿牙膏来刷刷,就能亮闪闪

没戴过这玩意
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我觉得就是身体有毒素 或是有什么变化
银子戴在身上真的可以反映身体变化的
比如我开始说的 便秘的时候手镯会有一层很朦胧的 暗红色的膜
后来过了几天 排便通畅后镯子银色自动白亮 神奇的很
不过我的镯子没有楼楼的项链变色那么夸张

另外楼楼的项链不是贴身戴的(我的镯子和银锁子都是贴着皮肤戴的)
会不会是衣服出了什么问题?(我猜的哈~~)
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这个

我知道有的人比较洗银,有的人不洗银

所谓的洗银就是可以把银制的东西带的亮晶晶的

不洗银呢就是会带的乌黑的

我的银耳钉我同学戴就会脏兮兮的

我戴几天就会回复亮晶晶

不过仅限于皮肤接触的地方

皮肤不接触的地方是会氧化的

MS因为油脂分泌多少的关系,我油性皮肤,我同学干性

至于那根tiffany,品牌的银制品MS都会经过特殊处理,使其不那么容易氧化

如果楼主MM是一直带都没事,突然之间变这么黑的话,我就真的不知道为什么了

不过也没事洗下就会变的亮晶晶了

50 12
发新话题