61 123
发新话题

[靓衣] 逛街的收获不小,包括衫国演义情侣装

逛街的收获不小,包括衫国演义情侣装

话说吃完大骨头汤之后,极其的撑啊,所以就跟老公逛街化食,哈哈,真没出息啊,吃成这样
我们这边有那种一条街沿着马路都是各种小店,挺喜欢跟老公逛这里的,一家家的看,有卖衣服的,有卖饰品和小玩意儿的,很多,每次逛都有不同的收获
今天在衫国演义家买了情侣装,还每人买了一件外套,我要了个围巾,另外还在别的小店买了帽衫,T恤,在眼镜店里买了墨镜,夏天要到了,要全面遮阳嘛,最后还在小玩意儿店里买了副小耳环和一个休闲包包,哈哈,收获颇丰,现在晒下战利品,请无视我发胖的身材,经过一冬天胖了不少,看衣服就行了

先晒晒衫国演义情侣装,老公的,正面

背面

我的,正面

背面

衫国演义外套,我的

老公的

衫国演义的围巾 ,样子很普通,但是料子灰常的好,围着特别舒服

其他店里买的帽衫

衫国演义的袋子

小店里买的休闲包

小店里买的耳环,看上了它的不对称的可爱

最后晒下我的墨镜

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 喜欢~~ 2010-4-5 22:35
  • julianna1030 金钱 +3 很有意思的名字:) 2010-4-5 14:15
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

怎么说呢,
我喜欢你的眼镜包

你俩好浪漫 嘎嘎 情侣衫  支持下先

雪儿姐姐的外套和墨镜
贼好看滴说
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-4-5 12:47 发表
怎么说呢,
我喜欢你的眼镜包
呵呵,怎么说都行,每个人喜欢的东西都不一样,我也喜欢那个眼睛包,一开始我以为是给个那种普通的小袋子装呢,没想到给了个,跟化妆包似的小包,挺开心的还
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-4-5 12:48 发表
你俩好浪漫 嘎嘎 情侣衫  支持下先
谢谢支持,话说我们照相都挺呆的,不过穿着出去还是比较招人看的

引用:
原帖由 疯人愿 于 2010-4-5 12:48 发表
雪儿姐姐的外套和墨镜
贼好看滴说
嘎嘎,谢谢欣赏

我喜欢这个墨镜

俺也喜欢衫国演义的衣衣……

想买情侣装~~~~~ 喜欢

喜欢那件外套,话说我也很喜欢买卫衣,因为穿得很舒服

好大胆啊 我都不敢穿情侣装出去的~回头率啊~

引用:
原帖由 那日小笺 于 2010-4-5 13:09 发表
我喜欢这个墨镜
我自己也蛮喜欢的,其实一直都没有戴墨镜的习惯,无奈现在夏天的阳光太毒,为了全面防晒只能是配齐全套家伙

引用:
原帖由 undead 于 2010-4-5 13:18 发表
俺也喜欢衫国演义的衣衣……
他家的衣服都挺舒服的

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-4-5 13:19 发表
想买情侣装~~~~~ 喜欢
我跟老公也有几件情侣装了,有时穿着出门还是觉得挺有趣,挺开心的,还会遇到人问哪里买的,呵呵

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-4-5 13:25 发表
喜欢那件外套,话说我也很喜欢买卫衣,因为穿得很舒服
嗯嗯,是啊,很舒服自在,尤其是在家里当个家居服也不错,出门买东西也不用换了 ,要不穿那种像睡衣似的衣服还得换了才能出门

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2010-4-5 13:27 发表
好大胆啊 我都不敢穿情侣装出去的~回头率啊~
呵呵,还好吧,没什么呀,我们这边穿情侣装的也不少呢,尤其是夏天,情侣背心常会在马路上看到

那对耳环是仿周生生还是周大福的天使宝宝............我喜欢

墨镜袋子很漂亮。
超喜欢你那对耳环,话说最近灰常爱不对称啊

墨镜拉风啊。

雪儿姐姐的休闲包多少米啊?偶前天刚从so-cool买的这个,一样滴~~~

他家的东西有点小贵啊,不过质量不错

YY的质量感觉不错诶,墨镜很漂亮
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

超喜欢你那墨镜包!

我经常看见我的英语老师拎着衫国演义的袋子,感觉名字挺有趣的
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

61 123
发新话题