64 123
发新话题

[靓衣] Er2.。我的王道是裙子。咔咔

Er2.。我的王道是裙子。咔咔

一年四季永远穿裙子的佴。
咕。

冬天过去了。
把春天要穿的衣服拿出来摆柜子里。
咔咔。满足感啊。
晒裙子晒裙子。
技术问题。拍出来不怎么好看。
不知道为什么。
500W像素手机一到晚上就开始模糊得要死。
因为懒。所以没穿打底裤。囧。
就这样吧。反正哪也不露。
就是看起来有点冷。。。

最喜欢的雪纺裙。黑色雪纺下摆是自己安上去的。汗然。个子高的坏处啊。别人拿来当裙子。我穿却半长不短T T。
黑色雪纺+樱桃,咔咔。多么可爱哪~
我的最爱哪。
一个日系的牌子。在我印象里。小日本的牌子里雪纺做得着实不错。别PIA我。

雪纺AND皮衣。咔咔。甜辣风。咕。把下摆拆了。看。悲剧吧。

配西装不错。短款长款都OK啊~

话说樱桃雪纺的下摆就是拆的这里的。雪纺下摆是扣子扣上去的。

长款毛衣。怎么穿都可以。搭牛仔裤很学生。搭裙子很日系。咕。反正这种样子的衣服可以穿很多很多年。每年都经典。

雪花的图案。
咕。
MR.X说:这件衣服有时候看很好看。有时候看很老气。
T T 我讨厌老气啊。。。

HONEYS家的背心裙。胸口蝴蝶结。蛮Q的。
咕。有人和我一样喜欢HONEYS麽。
这个瑞丽上经常出现的日系品牌。

朵以的背心裙。冬天搭毛衣。春天搭衬衣。
朵以是个蛮温柔的牌子。和阿依莲一样的风格。
偶尔,偶尔出几件漂亮的衣衣。

阿依莲家的背心裙。
话说我灰常不喜欢阿依莲啊。
漫天的蝴蝶结,漫天的粉红粉绿粉蓝。
当初看见它家这条裙子很LOLI。实在很难得哇。
冬天加个外套。春天单穿。

还有一堆裙子。因为压了一个冬天皱巴巴的。
于是送去干洗了。
下次再晒。
呜呜。早知道就不压箱子里面了。
我的钱啊。。哀嚎!!!
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +2 加个分~~咔咔~~ 2010-3-9 09:07
  • cindy 金钱 +2 漂亮的裙裙~~ 2010-3-8 22:10
  • julianna1030 金钱 +3 很是比较学生的裙子 2010-3-8 20:21
  • smilemxx 金钱 +3 挺好看的。 2010-3-6 21:12
  • jophy 金钱 +2 裙子真是多啊:) 2010-3-6 21:08
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

一年四季都穿裙子~真是人才啊~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

看来LZ是裙子控

ps:腿好细啊,羡慕!!

好多的裙子呀
我晕了

长的小。。一年四季都能穿裙子好羡慕啊。。我们一年四季是校服。。杯具

好细的腿啊~~~LL多高啊?

我觉得雪花那个好看~~嘿嘿
话说,我觉得阿依莲的衣服有点贵
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我也是高个子
别人穿的衣服盖着PP
我的~
估计都在腰部~~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

我只注意了佴佴的发型和小脸,你是我最喜欢的那种女生,稀饭死你的头发了,好好看~

引用:
原帖由 奴唧咕 于 2010-3-6 21:12 发表
好细的腿啊~~~LL多高啊?
170...咕。就是这双腿害我穿不了牛仔裤。朋友说我穿牛仔裤就像圆规一样、T T 。欧美风盛行的时候。没牛仔裤是件多么悲哀的事情。
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-3-6 21:16 发表
我也是高个子
别人穿的衣服盖着PP
我的~
估计都在腰部~~
握爪。
我羡慕158个子的MM啊!!!!!
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

回复 10楼 貓の佴~ 的帖子

抱抱~~~好可爱~~小女人~~~~

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-3-6 21:18 发表
我只注意了佴佴的发型和小脸,你是我最喜欢的那种女生,稀饭死你的头发了,好好看~
嘿嘿嘿嘿。。。。既然姑娘恋上了奴家。就把奴家收了做小吧~

头发是BOB头长长的。额。不是沙宣BOB。
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

引用:
原帖由 奴唧咕 于 2010-3-6 21:28 发表
抱抱~~~好可爱~~小女人~~~~
抱~~~MUA~
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-3-6 21:12 发表
我觉得雪花那个好看~~嘿嘿
话说,我觉得阿依莲的衣服有点贵
她家的裙子是二流的布料二流的设计二流的价位。。咕。。以前价位有点高。现在比较便宜了。而且它家有个很神奇的特点。新款也可以打折。一定要很镇定的对她说:我经常和朋友在你们家买衣服的。什么会员啊。什么熟客啊。什么的一堆乱侃。必折。。

这个规律从我家到北京皆可实行。。。。囧。。。所以我更加不爱它家衣服了。。。。汗然
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

个子高 看到这里 我悲哀了

我羡慕你那小细腿。。。要有这腿,我也一年四季穿裙子~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

第二件 不错 Mm 网购的吗
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

琳琅里好多美女呀
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

上天没有赐予我一双美腿~~我讨厌裙子!!!!!
悠着点儿~~

刚工作的时候天天裙子,家里也买了一堆
结果经常受凉看医生
后来老实了,就春夏季偶尔穿穿,其他时候都是裤子
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-6 22:17 发表
第二件 不错 Mm 网购的吗
T T 刚才一搜。我好伤心啊。。。好伤心啊。。。TB上卖那么便宜。。。。T T
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

我才163
羡慕~~~~
腿儿跟你一样细就好了

不知道为什么,很喜欢裙子但又很怕穿~

我167~牛仔裤像长在腿上了一样……

身材真好~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

64 123
发新话题