70 123
发新话题

[靓衣] 今天邂逅的靓衫和前些天的网购(“麻豆”:juju)

今天邂逅的靓衫和前些天的网购(“麻豆”:juju)

今天太阳好好,和亲爱的妈咪去无锡淘宝啦~~
好幸运哦~~碰到C&A打折,难得去都能碰到这样的好事,真是人品大爆发~
juju是比较有控制力的孩子,就买了最中意的两件~~OS:在妈妈面前一定要表现好~~
下面上图:
一直追寻的小开衫,其实我一开始心里描绘的和这件不一样,看到这件,我和我妈妈都说赞~哈哈~入荷!原价169,现在只有99啦XD

粉粉的背心:后来拿进去搭配穿,黄色和粉色都试了,发现粉色的真的好搭!心动,买下来,才39耶@!

今年还是蛮流行工字背心的呢,其实我自己在家也有买过,冬天买的,一直没有穿,天气呀~快点热起来吧~不热也没有关系,我去我老公家穿,哈哈~~
看我网购的:比较长款,这件好像很便宜,10块不到?买了很久,不太记得,反正就是超值的一款!
上图:

网购的海军风背心裙:SIZE买大了一号,没关系,juju就用来混搭好了~~

还有是那次去海南前买的,感觉比较有个性,但是去那边没穿。
这件没有很喜欢,冲动的惩罚!

最近网购的烧毁衫,听说挺潮的说,下面的是可爱的高腰裙,可是, 我至今没有想到配什么衣服好!!!

今天的购物袋不错看,上来露个脸!

顺便秀一秀我心爱的懒人沙发,哈哈~可以各自前后摇动,还可以把脚那边的挡板翘起来睡觉哦~~卡卡卡~~躺着看电影很爽哦~~
麻豆是我可爱的kitty~

哒哒哒~~完工!!谢谢捧场 ~~~()

衣服单看没有FU~juju来做麻豆啦~~
高腰裙都看不出来感觉了。。。诶~~求高人指点穿法!

细节:

海军风:

配粉红色背心:

有特色的衣服,穿起来似乎没有FU~腰身太收了~

烧毁衫,自拍:

最近总觉得自己有点疯狂,看到好的衣服就想买,诶~控制不住自己~~居然还打听我男人家附近的店~~
女人呀~~什么才是底线呢?
juju经常乱搭,还要请各位姐妹们多多指教搭配哦~~

本帖最近评分记录
No style is my style!

哇哇 、沙发~~~
话说我从来不尝试背心,上身太胖了
开衫很好看哦!

本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +2 谢谢~~ 2010-3-28 20:04

我看到kitty咯
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +1 我的宝贝~~Kitty 2010-3-28 20:09
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

沙阿发 第一件不错阿
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +1 哈哈!最后一分送coco 2010-3-28 20:10

等我吃完晚饭真人兽哦~~

那个粉背心很美貌啊 一直觉得这种背心能显得人特别有活力 可惜我这大粗胳膊
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +1 嗯嗯~谢谢MM~ 2010-3-28 20:09
                                                                                                          →Go to 酱窝

我也很能花……
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +1 哈哈~同道中人!! 2010-3-28 20:08
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 6楼 艾薇儿 的帖子

我买来打底穿的,穿在外面。。。只有去海边或者是出去疯的时候。。。

欢喜你的第一件外套
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +1 我和我妈妈对它一见钟情耶 2010-3-28 20:08

好瘦的人儿·····
我要减肥···
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +1 没有很瘦啦~~ 谢谢MM~ 2010-3-28 20:07
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

还不错~~
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +1 谢谢MM~ 2010-3-28 20:07

看来夏天真的要来了~
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +1 其实还好~我今天晒得好冷,头晕晕的~~ ... 2010-3-28 20:07

喜欢打折的衣服,虽然CA这牌子我们这没有
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +1 我们同是江苏滴~ 2010-3-28 20:06

粉的背心真的很好看呐~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +1 谢谢MM~我最喜欢那件了 2010-3-28 20:06

回复 13楼 xiaoyue 的帖子

MM在江苏哪里丫?

回复 14楼 yyvonne 的帖子

我也这么觉得~粉的蛮洋气的XD

喜欢第五件滴风格

KITTY

好喜欢那件粉色背心哟!!!

那件蓝色背心也很正的说
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

既然是高腰裙,应该是放在背心外边的吧.

又来兜一圈,发现竟然还有真人兽,MM果然身材很好啊~~

那沙发我看到央视有广告,好用不?

回复 21楼 qiult8808 的帖子

好用哒~~就是订购的时间久了一点。大概要50天才能做完~~

高腰輑啊?

楼楼可以穿个白色T,不过白T要塞裙子里面,然后在配条宽腰带,就很好看了

真的哦··LZ可以试试
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

你那一套颜色太让我纠结了

回复 楼主 juju 的帖子

高腰裙要配腰带 扎在衣服外面
愿我们习惯感恩 而不是乞求

70 123
发新话题