54 123
发新话题

[包包] 我的化妆容器们伴随着重量级神秘嘉宾出场咯~

我的化妆容器们伴随着重量级神秘嘉宾出场咯~

哈哈哈,受热美妞滴影响,我也哈起来秀化妆包的欲望了,可惜,俺对化妆包很白目,所以不懂得牌子,只知道喜欢不喜欢,应该都没牌子呢,帖子质量不会特别高,大家凑合看昂,我也就发着好玩的说,嘿嘿

化妆包俺一般都在北京人都知道的动物园淘的,而且价格超级便宜,质量也很赞,有些便宜到我觉得超值,大多数是如此!

下面除了化妆包,还有神秘嘉宾出场,嘎嘎嘎

一,超大悬挂式化妆包,购买价格,15米,其实这个包看似大,但是呢,放点东西就满了,分成一个小格子那样,很不实用捏!我现在都不太知道能装什么,都是挂着好看完事了。

这个包还是蛮,好玩的一共五个面,每个面不一样的图案,挂在家里赏心悦目的说

二,大气纹理包,超大悬挂式可折叠化妆包 价格15米,同上,不实用哇,因此买了2个后我发誓再也不买这种用我妈说的话,大还占地方的包了。

三,杂物包,儿童书包那么大,可折叠当购物袋,一个姐姐送的,据说是美国带回来的

不过我见到秀水也有的卖,哈哈,价格不算贵,几十米,不用的东西我都放在里面,很能装,现在里面塞了3包大化妆棉,n瓶大爽肤水和n瓶子大精油。恩恩

四,神秘嘉宾出场咯,我的大脑袋儿子
这个包历史悠久啊。。。学生时代买的。忘记多少米了,反正应该超级便宜的~我用来装美甲的东西

(儿子:麻麻,好难受哦..
vivi:乖,这样显得你的嘴巴更有型,哇哈哈)

(儿子:麻麻,这样才叫有型!
vivi:。。。。)

五:学生时代的粗布包,一青岛妞送的,那会儿我们都还很喜欢油画粗布质感的包,好处就是,不用洗。。不怕脏,不怕造,超级大肚子王

卡其色,其貌不扬,细节很美式,估计用一辈子还是那个颜色~

里面可以容纳20多瓶子指甲油

6,装唇彩的包,漆皮亮色的高跟鞋。5米

不算大但是装唇彩够了

7,不一样的粉色包,村儿并华丽着。。前一阵刚买的,10米,超级能装,估计现在动物园还在大批量的卖,我后悔没多买几个了,恩恩,里面装着,2个BB,一盒粉,一个粉底,3只遮瑕,n只笔,8管睫毛膏,5个单色眼睛和2个眼线胶,完全无可抗衡的强悍的大肚子!

8,简单透明的大包,5米,装了大概4大包海藻。。。不过缺点就是泛黄了,随着时间的推移,没那么好看了

9,黑色的化妆包,大个,优雅但是。。。。装不了多少东西,因为是窄底啊,10米

10,我最爱的化妆盒,是四年前对我而言很珍贵的人送的,哈哈,其实主菜是海盗船的项链套装,我不知道啊,就看他一下子吧那么大的袋子给我,贪心的以为是哇塞(引发无限满足感)。。。嘿,扒拉开袋子一看,@¥##%¥,先看到这个大铁盒子,然后才看到主菜。其实这个盒子是他买项链套装送的,不过当时并不觉得多么好看,可是因为珍贵,一直很喜欢用。我都是把最喜欢的东西发式啊,耳环之类的存放在里面。呵呵

11,感谢我的儿子,哈哈哈

为啥呢,这可能是我唯一网购的“化妆包”吧,养过狗狗的应该熟悉啊,这其实不是化妆包,而是。。。。狗狗外出带的喝水的容器,防水滴,hoho,30米买的。。。还是什么的进口一个牌子,麻麻很舍得给儿子买东西,所以往往我家狗的待遇比我好的多。。。。。汗一个

后来我姐出国给我带了一个更大更好的水碗,这个就闲置了,我突然发现,挂墙上很赞啊,能容纳我那些杂七杂八的瓶子化妆水,足够用,所以也滥竽充数一个呗

11,出门带的小化妆包,我基本上没补妆的习惯,一般化妆包就放手表和唇膏,这个包的好处基本上我没用,它有自带的镜子,还有一个放纸夹或者粉底的格挡,还有放笔的夹带,细节图片由显示,价格也很地道,外贸的,5米,嘿

12,忘记另外一个大容器了。。。儿子上,哈哈,这个包10米买的,我都装面膜纸啊之类的大件!

over,发到这里好了,周末愉快jm们!

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +2 狗狗很上照啊,摸摸^_^ 2010-4-12 16:13
  • julianna1030 金钱 +3 够神秘的:) 2010-4-11 19:45
  • mi小米阿米 金钱 +2 哈哈,很乖的狗狗~~~ 2010-4-11 11:09

我来支持一下 包包很PP
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

狗狗好可爱哦在1111111
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

赞MM的整齐啊
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

狗狗好可爱啊  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

哇塞,超多包包,话说不是占用家里好大地方,沙发沙发

第一个我喜欢~~笔袋我也有一个= =
一世浮生,轻狂负了谁。

我发现黑色的我都喜欢,包括第二个,我觉得看着挺实用的呀~~
站在蒙古高原......

那啥···我爱上你宝贝儿子了lz~~~~
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

引用:
原帖由 热美 于 2010-4-10 23:05 发表
我发现黑色的我都喜欢,包括第二个,我觉得看着挺实用的呀~~
恩恩,发觉了,mm喜欢雅致的黑色,hoho,我喜欢艳丽的摆家里当装饰滴

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-4-10 23:33 发表
那啥···我爱上你宝贝儿子了lz~~~~
那啥,我儿子稀罕所有美女~哈哈

引用:
原帖由 一枚糖果 于 2010-4-10 22:40 发表
我来支持一下 包包很PP
hoho,谢谢支持的说

引用:
原帖由 浅嗳 于 2010-4-10 22:45 发表
哇塞,超多包包,话说不是占用家里好大地方,沙发沙发
。。。墙上桌子都是呢。。。

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-10 22:41 发表
赞MM的整齐啊
hoho,其实捏,堆满了都一样

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-10 22:42 发表
狗狗好可爱啊  

引用:
原帖由 cyl 于 2010-4-10 22:40 发表
狗狗好可爱哦在1111111

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-4-10 23:00 发表
第一个我喜欢~~笔袋我也有一个= =
嘿嘿,握爪,那个包包我用了柒年了。。。

看上你家儿子了~怎么办~

嗷嗷,心水那个银色的箱子~

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-4-10 23:53 发表
看上你家儿子了~怎么办~
养一个吧,特贴心,而且可以可劲儿出气,哇哈哈

金毛全内样,我儿子听到估计要郁闷来着

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-4-11 00:05 发表
嗷嗷,心水那个银色的箱子~
海盗船赠品啦!

我来看LZ的儿子的。什么时候我也能有自己的儿子啊,总看着人家儿子流口水不好吧。

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-4-11 00:22 发表
我来看LZ的儿子的。什么时候我也能有自己的儿子啊,总看着人家儿子流口水不好吧。
嘿嘿,得意的飘过~

好多好看的袋子啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好多包包…… 我都一个化妆箱子摆在梳妆台上的……

看到这个 我也想晒货了……

54 123
发新话题