46 12
发新话题

[靓衣] 真人兽一下新买的高腰裙裙

真人兽一下新买的高腰裙裙

连衣裙,泡泡袖(要不是泡泡袖就完美了,泡泡会显得肩很宽),面料不是雪纺的,是布的。圆圆的领子跟我圆圆的大脸交相辉映,搞得脖子那里很空,请jms帮忙看一下配什么类型的项链比较好

本帖最近评分记录

好瘦

配啥项链捏

长一点的项链,不要太繁琐,够突出就好,其实这样特挺好,穿一双在高的鞋就ok~

引用:
原帖由 zwl0916 于 2010-5-25 19:51 发表
长一点的项链,不要太繁琐,够突出就好,其实这样特挺好,穿一双在高的鞋就ok~
还要再高啊,再高我就不会走路了
谢谢mm的建议~

高腰裙很漂亮啊。。。

引用:
原帖由 海棠 于 2010-5-25 19:54 发表
高腰裙很漂亮啊。。。
就是觉得领子太大了,跟我的大脸交相呼应。。。。

呵呵不配也可以啊

要么就配个小小的项链咯
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我觉得不需要配项链就很漂亮啊...
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

这样的可能会有点造作,但是搭配好了,配好整体妆容一定很甜美,出去你就是亮点啦,短款蝴蝶结项链,要求圆圆的一圈围住脖子根的。借个官网图。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

好美貌的项链~~~

裙裙多少米啊?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

不错哦· ·多少米啊?

上面是蕾丝的吧?

蕾丝的搭配珍珠项链是绝对不会错滴··

要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

重复回复,服务器老抽

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

一朵胸花也可以吧??

很漂亮啊。。。我觉得戴胸花就好啦。。。戴项链会没什么特色
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

MM小腿好细哦,羡慕呀……

to 12&13:裙子148米~~~上面说不上是什么。。。白色的布上面布满了小洞洞。。。

to15&16: 尝试一下~

引用:
原帖由 辛辛念念 于 2010-5-25 22:00 发表
MM小腿好细哦,羡慕呀……
都是肉肉。。。

甜美的裙子,不错不错。
我就穿不了。
欣赏啦~
喜欢懒懒的看着你勤快。

身材好好哇

我今年也购入了几条高腰裙 可是就是没买到合适的腰封。。。

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-5-26 09:05 发表
我今年也购入了几条高腰裙 可是就是没买到合适的腰封。。。
说起腰封。。。我昨天刚到手了12条腰封。。。。

引用:
原帖由 大大白白菜 于 2010-5-25 23:43 发表
身材好好哇
看来我成功的掩盖了缺点

46 12
发新话题