54 123
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+衣裙处女秀+微玮

【夏日秀】+衣裙处女秀+微玮

话说这是夏日秀的最后一天,偶来凑凑热闹,把朋友的烂手机拿来照了几张照片··
大家轻拍,额····
这是俺的处女秀,俺从来么有一次性换那么多的衣服来照相的说
嘿嘿··

这件算是衣裙吧,其实超级便宜的说,才15块钱,当时买的时候那个开心呀··
不过不是我讲的价,是我妈··

额,额,额,其实这件短袖我很郁闷,因为领口比较低,我又是C杯,就会走光的说
人家是很保守滴一个人撒··然后就很少穿这件衣服鸟,其实好挺好看滴··

看,这个头像蛮个性滴,吼吼,当时一个不留神就买下了,

这件短袖穿的时间蛮长的,跟了我好几年,舍不得换,因为穿着特别舒服
是纯棉的那种,又吸汗,喜欢··

吼吼,我曾发誓在学校再也不穿这件衣服了,因为看到我们系有个男的和我一模一样的衣服
而且那男的还长的很丑,我滴那个无语啊,伤心啊··小心肝承受不了压力呀··
所以还是回家穿的好,没人跟我抢,嘿嘿··

粉喜欢这件衣服,超薄的那种纱衣,特凉快,而且还不是很透,上面的花花比较多,这手机照不出那种感觉,大家将就看哈··

这条裙子是自己去试,老妈去给的钱,80米,还将就吧,黑色的蛋糕裙,配上个高跟鞋,很淑女的
但是我不穿高跟鞋,哎,浪费了···

这是今年在淘宝上面买的,很喜欢那个印花,觉得好好看,但是我有点矮,
可能不杂能穿出这件衣服的感觉,嘿嘿··

学生格子裙呀,穿着舒服,但是呀但是,穿着感觉胸好大,很郁闷,哎····头大呀··
但是还是很喜欢

人家的处女秀到这儿就完鸟,嘿嘿,
最后来张脸,

完毕,鞠躬,撒花,!!!

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +3 给微来加分。民族风那个很漂亮。 ... 2010-6-13 14:18
  • 虾虾 金钱 +3 身材好正啊 ~~灰色星星珠片T恤 偶有一件黑 ... 2010-6-13 10:59
  • julianna1030 金钱 +3 要是每张都有脸蛋就更好了:) ... 2010-6-12 20:54
  • 初晨细语间 金钱 +3 原谅额,额口水留下三千尺 2010-6-12 16:51
  • 楚晓晓 金钱 +1 楼主第二件那个低领的t我也有哦,我的是白色 ... 2010-6-12 13:10
  • 错错 金钱 +3 青春阳光的微微! 2010-6-12 11:02
  • mikouer_mn 金钱 +3 强大滴C…… 2010-6-12 10:58
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 微童鞋,加分是必须滴。 2010-6-12 10:55
  • 忽忽 金钱 +3 嘻嘻~~~~ 2010-6-12 10:39
  • 叶子和帽子 金钱 +3 呵呵,顶起~!喜欢那件白色带花滴裙裙。 ... 2010-6-12 10:36
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 为微胸加分~~~~~嘿嘿 2010-6-12 10:21
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 那裙子是民族风 2010-6-12 10:17
  • briana 金钱 +3 很阳光呀 2010-6-12 10:13
  • 暖暖の 金钱 +2 来看微微,身材口水,脸蛋萝莉 ... 2010-6-12 09:48
  • 怀旧一族 金钱 +2 微玮,偶就进来看看你,哈哈. 2010-6-12 09:41
  • Eliza 金钱 +3 微微滴臉好混嫩哇。。。。。想掐掐~~~ ... 2010-6-12 09:37
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-12 09:29
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

那个民族风哇
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

嘿嘿,我也喜欢那个呀,我看到学校有人穿,别人是当衣服穿,我当裙子穿···

內個。。內個。。。旁邊素不素有個呼拉圈。。。。
俺粉喜歡那件黑色滴跟紗衣

再說一句:
微啊
你滴臉俺看著
好想好
想捏捏

粉混嫩
滴~~~~~

嘿嘿嘿……………………
就只是猥琐地笑笑……
可惜像素不行,照不出感觉……其实那条格子裙穿上很好看的
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我、、我、、、、连下水道都没了、、、、
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

米有沙发了~~~~~~~~~~~~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

么有事,下次吧,偶发帖一定提前通知,
嘿嘿,偶滴错··

勉强挤到前排看微玮时装兽,这身材好猛,C杯,可否借俺一看~

我真滴不素好色的坏银~

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-6-12 09:49 发表
勉强挤到前排看微玮时装兽,这身材好猛,C杯,可否借俺一看~
来吧来吧,偶给你看看,其实叻,
我想要个B杯就好了,C杯不好买衣服撒··

回复 11楼 微玮 的帖子

就是就是,A杯的内衣都好粉嫩吖,超级可爱的小草莓小花朵小蝴蝶,可怜我们为啥就得穿的跟大妈似的,就不能做可爱一点么~

我喜欢你的那件民族风~~~~~~
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-6-12 09:57 发表
就是就是,A杯的内衣都好粉嫩吖,超级可爱的小草莓小花朵小蝴蝶,可怜我们为啥就得穿的跟大妈似的,就不能做可爱一点么~
就是,我觉得罩杯大一点的内内颜色都不是特别好看的说··
我的大多都是天蓝色的,哎··
看着她们滴小碎花,好喜欢··

回复 13楼 冷雪夜舞 的帖子

来来来,人家给你穿穿,我还一次都么有穿过的哟,
只是试了试的··

对不起微玮,我不是故意歪楼的,我来贴一件这样好可爱的,人家也好想穿

不错不错,有正面还有侧面,呵呵。很阳光的帖子呀

很瘦了
咋现在才贴出来。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那件民族的早看上了 心痒啊~
楼主 我160 很瘦 穿得不 那个长度到哪里 袖口会不会看到里面呀~快答复我噢!

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-6-12 10:09 发表
对不起微玮,我不是故意歪楼的,我来贴一件这样好可爱的,人家也好想穿 143052
这个是好看,可是外面要穿什么衣服呢?这么大的花边,很难不显出来呀,我也看中几个,一直没下手~~~

那个白色带花滴裙子,要配个腰带就更好啦~!
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-12 10:02 发表

就是,我觉得罩杯大一点的内内颜色都不是特别好看的说··
我的大多都是天蓝色的,哎··
看着她们滴小碎花,好喜欢··
咬SHI乃们~~~这叫啥----吃着碗里看着锅里,偶想要C都米有,刺激银家
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 20楼 湮儿 的帖子

哈哈哈……咋歪楼了??
这种可爱型只有俺这种小A杯才能穿……5555也算平胸中的一点安慰吧……

杯沿有花边的确实不是很搭外面的衣服,但如果花边不是很大,外面衣服不是贴身的,还是可以穿。反正这类的小杯可爱型内衣也不是很贵,喜欢就买呗……穿上自己看着美美的,心情也比较好
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

啧啧~第一件衣服我有件差不多的
愿臣有生之年,得见君临天下

歪了歪了,我是来正楼的。

微童鞋看着瘦瘦的哇,居然有C杯,很多人口水ing。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

54 123
发新话题