50 12
发新话题

[靓衣] ☆★☆★【真人秀】夏日美衣,标题要醒目☆★☆★

☆★☆★【真人秀】夏日美衣,标题要醒目☆★☆★

新人发帖,来凑凑热闹,大家轻拍

1.fes原单的抹胸连衣裙

照片都是对着镜子拍的,角度好像有点奇怪,其实我好像真人稍微瘦一点。。。(当我心理安慰吧)不过坐着的倒是显得腿很修长

2、原单牛仔小外套

就是上图中搭配裙子的小外套,外贸的,买来就没有吊牌了,质量和做工还是很不错的

3、不知名品牌的雪花裤+GIVORS的蝙蝠衫

雪花裤颜色和款式不错就收了,不过话说挺不值的,好像就是小厂家做的 ,没啥牌子,做工也一般,还有点小贵,哎图个样子,蝙蝠衫纯棉的很舒服,原单的牌子,衣服上有橡胶小颗粒,很有质感,家里灯光太黄了,没拍出来,怎么跟睡意似的,太失败了。。。借个淘宝图看看颜色吧

淘宝的图

4、雪纺上衣

本来是担心这类高腰的衣服显得很臃肿的,结果没想到上身效果超过我预期了,可能是衣服的料子比较垂,总之很惊喜嘿嘿

5、复古印花小短裙

这个裙裙真的很复古,颜色超美,就是太短了...总是容易被这种印花的衣服吸引

杂志图

6、雪纺裹胸裙

这种裹胸裙单穿还是挺夸张的,去海边不错,配小衫平时穿,很清爽

7、日单的连体裤

今年超流行连体裤,一直想败一个,看到这个蛮喜欢的就出手了,面料舒服,是布的,高温穿着也不觉得热,其实里面应该配个T,条纹无袖背心肯定很好看,这样比较暴露。。我犯懒了,反正在家

找个杂志的搭配看看

OVER  撒花
本帖最近评分记录
  • 苏珊娜 金钱 +2 不错呀! :) 2010-6-26 16:17
  • 微笑拈花 金钱 +2 美女穿啥都好看~ 2010-6-23 16:58
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-23 08:28

身材好穿什么都好看
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-6-22 20:33 发表
身材好穿什么都好看
终于有人看了撒

为什么没有人呢

我就是人啊~~
小马甲好看

看到楼上的MM好有亲切感

为什么我看到一大群叉烧包。。。。

引用:
原帖由 yuyu-红萝卜 于 2010-6-22 21:32 发表
为什么我看到一大群叉烧包。。。。
图片看不到吗?难道这是米人看的问题所在?我检查下

我对连体裤完全没有抵抗力.
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

看得到图不

雪纺裹胸裙好看

最喜欢那个第四件  看起来超有感觉的啊  很惊艳 哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

那个复古輑很惊艳哈

楼楼家好漂亮哈,俺看见你家的话床单啦···好有田园风的感觉··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

好东东哇~lzpp

好东东哇~lzpp

4号漂亮
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

超级喜欢第一套~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我要减肥.....
偷我电脑的贼 不得好死 。

敢问楼主多高几斤  看上去穿衣服好有品哦

都很好看哎~~

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-6-22 22:49 发表
那个复古輑很惊艳哈

楼楼家好漂亮哈,俺看见你家的话床单啦···好有田园风的感觉··
那个应该是沙发吧!

身材很好,衣服很漂亮……
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

我也喜欢小马甲 嘿嘿

连体裤穿起来去MC好麻烦,都没敢买
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

你家镜子整的好梦幻哦···

房子好看 ,哈哈。 衣服也好看。

50 12
发新话题