60 123
发新话题

[鞋帽] 这几双鞋子都喜欢~并且价格貌似都不贵~~

这几双鞋子都喜欢~并且价格貌似都不贵~~

~想买鞋子,可以在实体店逛了几天,都毫无收获~今天无聊,就上淘宝溜达~~

不看还好~~一看,长满草~~~
这几双我都很喜欢啊,很纠结,该买哪双好?好想找个朋友和我一起买噢,可以分摊邮费~~ 可惜没有~~因为看了很多店,到我们广东都要10米都邮费~~

美丽的东东,当然要发上来和MM们分享分享~~~(全都是平底的)

话说~~我们这边有一间实体店,有第五双鞋子,我试了,还挺好看的,可惜50米,一毛都没得便宜~~

再说~~第七双鞋子,路上我看到一位MM穿着黑色款,她脚白白的,穿起来,好好看~~羡慕~我这正宗的黄种人,就不敢挑黑色了~~

MM们,给点建议~~哪双比较好看点呢?~~

对了,补充一下,除了第4双30多米之外~~其他的都是20多米~~要是邮费便宜点就好咯~~~

好漂酿哦...可是我这种脚太宽了步适合》。。遗憾ing

都是瘦脚的鞋子啊。。。。
脚宽的人含泪飘过。。

鞋子不敢在网上买
就买了一双凉拖,磨脚,限制中

地板
好看也

我靠 原来不是地板的飘

呃,鞋子都好漂亮,可是也很挑脚丫哦~
偶大脚骨穿不了这种鞋子~~~~

脚要很好看··才可以穿呢··哎··悲哀····
而且是平跟··PASS

引用:
原帖由 melody263180 于 2010-7-28 15:34 发表
好漂酿哦...可是我这种脚太宽了步适合》。。遗憾ing
大脚的应该可以买第6和第7款噢~那个款式会稍微收点的~~如果MM脚白~可是试试第7款的黑色~~因为我看到一个MM穿的真的好看噢~~

引用:
原帖由 莣忧dě浮云 于 2010-7-28 15:38 发表
鞋子不敢在网上买
就买了一双凉拖,磨脚,限制中
我从没试过网上买啊~所以现在很纠结~~

宽脚丫的人飘过
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-7-28 15:45 发表
脚要很好看··才可以穿呢··哎··悲哀····
而且是平跟··PASS
~~呵呵,我的脚也不好看噢~净是骨头~~呵呵~~不过看到很多MM穿,实在难抵诱惑~~

喜欢6  

简约  有味道

引用:
原帖由 sophieking 于 2010-7-28 15:41 发表
呃,鞋子都好漂亮,可是也很挑脚丫哦~
偶大脚骨穿不了这种鞋子~~~~
呵呵,怎么那么多MM大脚啊?

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-7-28 16:00 发表
喜欢6  

简约  有味道
话说~~第6双~~看图片,质量好像比较好~不过个人觉得好像有点成熟~~我用来配短裤的~~

今年夏天猫儿还是没有买到喜欢的凉鞋
没办法在商场把所有牌子的凉鞋都试了
结果猫儿脚掌太宽了 所有的鞋鞋都太窄了
导致猫儿穿上以后 脚掌两侧在外边漏着 好难看
看样子 猫儿还得继续穿我的路边人字拖了

稀饭第一双和第六双,都蛮好看的。
其他的估计会显得较宽哦。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

还不错,如果不超20我觉得还行。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

不能穿
悠着点儿~~

喜欢1/3/6和9,这种鞋很适合我,我脚蛮瘦,但是皮肤不白
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

喜欢6号的,我脚够白,就是俺脚不争气,太大了,去实体店找了很多试了,两个字的效果,难看。。

穿夹脚鞋很杯具,第七双好看。

6好看 简简单单的

我觉得1、4、6比较好看
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

网上买的二三十的 质量真的是不好
买鞋子还是会买好点的  这样穿着脚舒服

60 123
发新话题